nice19891108 發表於 2010-4-4 02:49:47

呵呵呵呵= =

xfactor 發表於 2010-4-4 10:50:06

沒有人討論到王子喔?

nice19891108 發表於 2010-4-5 08:39:18

你阿ˇˇ你阿ˇˇ你阿ˇˇ你阿ˇˇ你阿ˇˇ

xfactor 發表於 2010-4-5 11:02:43

YA 王子我最強 哈哈哈

f19830131 發表於 2010-4-12 10:29:22

王子喔 冥王要崛起啦ˋˇˊ

matt234 發表於 2010-4-12 12:47:57

20# f19830131

強不強不重要 有沒有比比較重要

wow781234 發表於 2010-4-20 14:04:32

麟剌阿咧 跳槽啦!!!!!!!!
她怎麼去神蒙
練公還會補刀
到底是怎樣
速蒙還有無線蒙的可以了解一下嗎?

nice19891108 發表於 2010-4-20 19:48:36

無間到阿

他是內鬼ˇˇ

moschino1979 發表於 2010-4-22 14:44:58

他是挺貼心的而已吧
內部內鬼很瞎

aa7992611 發表於 2010-4-26 18:41:03

黑妖 : 軀
後來打贏隱藏模式 就玩別ㄉ職業ㄌ

nice19891108 發表於 2010-4-26 21:38:30

玩夾克

不過也賣ㄌ

nice19891108 發表於 2010-4-26 21:38:47

玩夾克

不過也賣ㄌ

hankevo 發表於 2010-5-1 19:30:22

怎麼會有人絕得呆小語那個禿頭強阿 = =?

阿皓 發表於 2010-5-1 19:44:39

20# f19830131
呵呵 他最強拉 上面說的任何人誰比他強

zac1988 發表於 2010-5-3 13:38:50

聯盟部分          幻術: Devil_Kiss
                   龍騎士:梅子番茄蜜   峰老八      夾克
                        弓腰:包場秋風維也納砲貢糖果
                           法師: 致命武器蘭斯洛特維糖冰拿鐵帥氣研二
                        騎士:風中神話 星情娃ㄦ 我有我的屌比呂 天皇大地
                        火邀:永遠在翊琪愛從零開始風流時尚BAR 胖胖我來了
                        黑妖: 麟刺阿咧失戀湯姆克魯蛋

神盟                  幻術:都自殺機
                        龍騎士:蔡茂松TTL妹不屈的意志
                        法師: 未必如願帥哥老公龐克風小丑魚
                        弓腰:要去模鐵路嗎
                        火邀:空缺中
                        騎士:礨瘋狗浪大哥MARS
                  黑妖:隱藏模式 二虎ㄚ哥ㄚ 千堂武士弒煞

整體 幻術 DK王道龍旗梅子根蔡茂松不知道誰會贏 應該是茂松 梅子二轉 茂松四轉以上了吧?
      法師 有啥好Pㄉ 怎ㄇ稿都搞不死未必跟致命去PK一下
         弓腰摩鐵路應該寫最多 可是包廠再無線又清一堆人= = 去PP看
          騎士ㄚ災 沒看她們P過   我有我的屌應該比較威 我是說應該
          火邀永遠在翊琪 好像是最威的.....愛從零好像也輸他
      黑妖隱藏跟阿刺之前常常看阿刺 跟 隱藏 輪流上電視 不知道誰比較強這兩個吧軀 去玩夾克了
                     隱藏寫應該比阿刺多阿刺刀一定比隱藏痛所以也是 ㄚ災?

歡迎批評比較          綠洲特派記者敬上....

zac1988 發表於 2010-5-3 13:39:23

35# hankevo

zac1988 發表於 2010-5-3 13:39:38

嘴巴強
嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強

sosei 發表於 2010-5-17 10:10:29

在怎麼說 我之前也曾經威風過一陣子   ....

沒有上榜 ...哀 ....

小軒。

778840 發表於 2010-5-17 18:05:40

...........
頁: 1 [2]
查看完整版本: 四福最強的黑邀和幻術