撼動天堂

查看: 4954|回復: 35

[討論]冰火天堂內建自動喝水程式之可行性

最近因為端午節活動的關係,所以上線練功、打寶的玩家變多了

而使用外掛而被抓的玩家也相對的變多了

所以再次希望冰火天堂能內建簡易自動喝水程式~

原文如下
大家對自動喝水這個東西因該是又愛又恨~

而其實台面下在用的玩家真的不少

小弟之前在打Boss的時候就發現,有些玩家在受到傷害之後飛的速度實在驚人....

所以建議冰火天堂是否能內建簡易自動喝水的程式

當然不包括自動練攻、施法無動作、自動施放魔法等外掛功能

並且加重對於外掛程式的懲罰

一方面可以讓原本使用外掛的玩家轉而使用內建自動喝水程式,減少外掛人數

另一方面可以讓更多人在活動或攻城上有更大的參與感

當更多玩家參與活動及攻城時,在互相比較的心態下,我想贊助的玩家會更多~

這樣對於冰火天堂及全部玩家而言是否更有利一些?

歡迎各位大大提出討論

註:小弟就是其中一個沒使用,而死到不敢打Boss的老百姓.......
不可能 = =
不可能吧...
那之前因為喝水被鎖的
賠償不就算不完
內建喝水要贊助幣也是OK!!不過費用不要太高!我覺得自己獨立開冰火喝水程式!是不錯的選擇...在也
不要因為手抽筋而煩惱!!給我~~~~冰火喝水程式~~~~~~~~~~~~~~
回復 2# vu84m3

未蝦密不可能?

是因為會破壞遊戲平衡性呢?

還是因為實際在內建上有困難呢?

還是會增加伺服器負擔呢?

Why?
吃大便吧你,死宅宅 王八蛋
回復 3# ㄚ方

之前被鎖是因為那算是非法外掛程式

如果內建了,我想因該就沒這方面的問題

重點是內建之後對於大部分的玩家及冰火團隊而言是否有好處

如果有其他玩家覺得不妥,大家可以提出意見討論
回復 6# as987654321

請問這位大大小弟我不明白你要表示什麼?

覺得內建不好嗎?

還是說有其他意見,也希望能用大家看的懂的意思來表達
雖然冰火是私服,但也不要搞的任何事都可以用錢解決
這樣會大大的縮減私服的耐玩度跟壽命
現在要內建喝水程式
那下一次是要內建自動練功嗎?
回復 9# newlive11

感謝大大回覆

我也覺得可以不用什麼事都用錢解決,重點在於對大家而言這樣是否更有趣味

其實如果沒有自動喝水這種東西,我想打架是一件非常有趣的事情

但是重點是現在就是有這種東西,且使用的玩家的確不算少數

雖然現在用自動喝水有懲罰,但是其實設定的好被抓的機率實在不大

所以我才想建議與其這樣讓特定玩家享有這個權利,不如大家都平等的使用

或者加強自動喝水的懲罰,不知道各位大大的意見如何?

註:小弟就是其中一個沒使用,而死到不敢打Boss的老百姓.......
歡迎其他大大發表意見~
內鍵喝水程式是有這種可行性的吧
或者GM提供一個冰火專用的喝水程式
現在LH牌滿街跑,大家都除了使用該牌的喝水之外
最後一個選項的勾勾想必也勾了幾個
在無延遲無動作的加持下在配合開很小的加速
頂多被冰一下,消下去再開~又是一條好漢
GM提供冰火用的簡易喝水程式
此功能只能幫你喝水而已,那大家都不用刻意去使用LH牌的
相對的一點,GM提供喝水給你,你開其他外掛,處發一定要加重在加重
鎖第一次三千???我覺得太少,改鎖一次6千起跳
會太多嗎??愛開就該有應得的懲罰吧
鎖第二次一萬二,第三次一萬八,會太多??我覺得不會= =
冰火團隊開放個你們專屬的喝水程式,像簡易喝水那樣
這樣你們站不住腳嗎??已經給玩家喝水,你偏要用無動作等其他外掛
那被鎖就不要埋怨,不要哭貴
回復 12# kk369

如果內建自動喝水程式

小弟我也是贊成加重其他外掛的逞罰
不可能會實施吧~"~
其實玩家有沒有用喝水,大家心知肚明.現在10個有8個在用了,還在討論這個問題,有必要嗎!!
回復 15# li596188

所以這位大大是覺得有外掛喝水用就好了,開放內掛喝水是多餘的嗎?

雖然有不少的玩家有使用外掛喝水~

但是重點是否因該擺在那些不敢用、不願用、不知道怎麼用外掛的玩家上面

讓大家在同樣的條件下玩遊戲,這樣是否對冰火天堂更好?

還是需要大家的討論~

或許根本不需要內掛,只需要處理怎麼減少外掛就好
回復 14# 7766

所以希望各位玩家多多討論、建議

如果可行,當然希望能夠內建簡易的自動喝水程式

也希望GM或冰火天堂的技術人員能發表一些意見~
沒有一定的不可能
只有gm願不願意

我打個比方給大家看看做參考就好

我之前看我朋友他們玩一個私服
叫 momo天堂
我看我朋友他們都不用放魔法還有喝水
都自動放   那是momo天堂gm內鍵的自動魔法喝水
不過魔法部分很少
好像只有通體祝福武器這樣子而已
自動喝水是他內鍵設定好得
好像是95%還幾%自動會喝水
還有  我不是拿momo來跟冰火比
只是我知道有過這樣的內鍵喝水程式
所以讓大家看看 順便給gm看看如何@@

不過我還是覺得不可能啦ˇˇ...
回復 18# £飛雪

感謝飛雪大大的回覆~

所以在別的私服上有內建的自動喝水程式在

不過冰火天堂適不適合使用還是一個未知數

希望有其他經驗或心得的大大能夠一起討論
你們都想太多ㄌ   如果開放  你們光卡水就卡到飽