撼動天堂

查看: 15403|回復: 41

對於烈焰之魂所謂的實裝既然是這種效果(GM請進來看看)

大家對於烈焰之魂產生了很多疑問
有些人覺得沒有實裝
其實烈魂不是沒有實裝  
以下是我自己對烈焰之魂的效果做簡單的測試
攻擊者 全時空能力值滿 時空武器+8(9傷害)\ 受攻擊者  全時空能力值滿(負重) 這樣不會回血

第一項測試  攻擊者沒放任河狀態的傷害  總共砍100刀
以下為傷害值  紅色數據為最高值124  跟 最小值60
84 88 103 76 94 72 70 62 107 102 124 123 107 113 121 124 73 76 66 102 114 100 118 97 107 88 100 100 124 94 101 107 90 100 88 62 105 91 77 74 102 66 110 89 64 109 84 75 105 82 87 123 86 117 70 93 68 61 64 67 77 74 70 87 95 115 123 116 86 64 100 66 103 121 75 109 70 94 103 89 121 71 124 107 60 83 72 109 117 73 124 115 86 107 117 105 117 112 120 113

因為要測試烈焰之魂有沒有實裝
所以第二次測試 只有放烈焰之魂狀態
第二次測試  攻擊者只放烈焰之魂   共50刀
以下為傷害值   紅色數據為 最高值208 最小值 61
140 196 71 111 116 117 111 116 101 95 196 119 117 80 101 120 108 83 85 115 112 126 110 178  72 200 206 69 91 114 137 200 149 144 140 91 106 78 189 114
91 203 190 208 96 160 93 120 67

看到數據一出現我就產生了疑問  怎麼還有傷害61 出現?
感覺烈焰之魂好像變成機率性發動了!! 所以我才砍到50刀沒砍到100刀
難道正服的烈焰之魂最大值是機率性的嗎?
說沒效果也不是...他還是有提升到208傷害
照道理他會是個穩定的傷害值  61~208  其實差距還蠻大的
請GM出來做個合理的解釋你們烈焰之魂到底是怎樣計算傷害值的????
我覺得 要測試烈焰之魂 應該拿9額外 會比較的出來
傷害 太會飄 不是一次打很大 就是打很小 沒辦法測試出來
去找一隻 點9額外的妖精 來測試吧。
火妖武器2攻七傷害...要比9傷害要打來的痛..也比9額外要來的痛
至於怎麼會出現60最大傷害是那樣算沒有錯
不過也要扣除被攻擊者的防禦扣點
所以61在烈焰之魂情況之下會產生是會產生不過機率應該變的比
沒有放的低
之前gm不是說過烈魂是機率性出現的嗎?

回復 2# evo8855
嗯  好的!!我也有一隻9額外妖精
的確是很漂!!其實我只是想得知這裡的烈焰之魂跟正服的烈焰之魂的差異性而已
或許9額外會穩定可能是因為 傷害大小值範圍沒有來的那麼大也有可能

回復 3# yamamoto

以你的說法 如果加入防禦扣點
是否還要加入能力值力量的額外加成!?
力量能力值滿加裝備都能到88  力量的 額外加成因該加不少吧
很好奇正服是100%發動嗎??
如果是那應該是天價了
GM不是說要搭配 烈武+屬火 才會有效果嗎?

(他們所謂的實裝竟然不是單放烈魂就有效果,笑...)
這個是正服的測試結果:
在實驗下,使用烈炎武器+屬性之火的打擊值為33.88,再加上烈焰之魂,數值可達到54.06的平均打擊值。因此被算為在近戰武器上攻擊力平均向上+20。

這張圖片是按照樓主的數據去計算
大家可以明確的看出 有烈焰之魂與沒有烈焰之魂相差3020
9406/3020=3倍左右
3020*1.5<屬性之火>+烈炎武器=4500以上了吧!
9406/4500=2倍左右

回頭來看一下正服的結果:
54.06-33.88=20.18
33.88/20.18=1.67倍左右

正服的是1.67倍左右 我們的是 2倍左右
畢竟樓主的裝備要比正服的暴擊 幾率要高
所以我們的倍率算起來差距也就會高一點.
這樣大家可以明確看得到我們冰火天堂的烈焰之魂是有寶裝的.

至於是100%還是有幾率這個問題正服也沒有說明.
找這個幾率的問題我爬了一個早上的文章.韓服 大陸服 台服
根本就找不到有說明是幾率性還是 100%
按照我們自己玩家的測試結果的結論可以說是幾率性的 不是100%

PS:烈焰之魂 對烈焰術是有效果的 所以對弓妖也是有效果的.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
就等餘根黑妖的破虧一樣了= =
只是黑妖比較會閃~妖精則多功能...
樓主我也有個疑問就是:你在測試這組數據的時候 我有發現個問題.
你有烈焰之魂的時候.打出的最低是在 烈焰之魂時效內嗎?
我知道你會說肯定有在時效內.
所以我的問題是:你烈焰之魂打出最低61傷害的時候 烈焰之魂的狀態當時是不是在閃爍了.
因為烈焰之魂狀態在閃爍的時候 雖然還有秒數 不過是無效果的.

有時間的時候麻煩回覆我一下 或者直接聯繫我 告訴我一下 感謝!
在閃爍  就沒效果?
幹這叫實裝個屁阿你

你說有2被     你加了屬火的 1.5 被
正服那邊你的結果沒加 屬火的1.5被  請問一下  這是?
如果這幅那邊的也加上屬火1.5被   是1.67+1.5 = 3.17
正福的結果  你附上圖片好嗎?    實裝  真的有實裝?  還是【時】裝  時間性裝置?
秒數在閃爍就沒有   都給你說就好了  那請問是不是裝 1 秒   我們會知道?
反正大家玩起來感覺就是怪

所謂的怪就是跟以前比起來有明顯差距了吧

如果沒問題不會有人去研究
回覆:12樓

來源天堂透視鏡:http://gametsg.yatta.com.tw/line ... skill&skill=282

我膽敢問一句你們有去正服測試過烈焰之魂?

這句是引用正服測試出來的結果:
在實驗下,使用烈炎武器+屬性之火的打擊值為33.88,再加上烈焰之魂,數值可達到54.06的平均打擊值。因此被算為在近戰武器上攻擊力平均向上+20。

請看清楚他說的是 再加上烈焰之魂 這句話你是否理解?
這句話意思是有烈炎武器+屬性之火+烈焰之魂 理解?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
刀刀都是67....

BUT.......冰火....沒有刀刀都一樣捏...
回復 15# 198888

至於是100%還是有幾率這個問題正服也沒有說明.
找這個幾率的問題我爬了一個早上的文章.韓服 大陸服 台服
根本就找不到有說明是幾率性還是 100%
按照我們自己玩家的測試結果的結論可以說是幾率性的 不是100%

(引用小胖GG的一段話)
回復 14# 小胖GG

那命中率問題呢?  
   因為以前真的可以慢慢打到喝不回來
   現在有時還會揮空很多次呢@@
在閃爍  就沒效果?
幹這叫實裝個屁阿你

你說有2被     你加了屬火的 1.5 被
正服那邊你的結果沒加 屬 ...
xxx6418 發表於 2011-4-13 19:58

雖然說這位大大的口氣差了 點...
但是我也想知道,為什麼閃爍就沒有效果了?

請問是只有烈焰之魂是這樣,還是所有魔法都這樣呢?
烈焰之魂不是刀刀最大值ㄇ
還好我轉練龍騎了
火妖 沒花 被打的份