撼動天堂

樓主: dennis9871

各職業配點希望有幫助到各位新手。

回復 18# qwe0935389

== 敏結 點17 是加遠弓命中  點到18 是加遠弓傷害吧  所以你點17 18 根本 沒加到迴避率 你到底有沒有看懂  
點上16 才有加迴避率
回復 22# 冰火栗子 恩 我看到了 囧
原來15就加了 囧...
新手好文章,推推推!

請問大大黑妖點到怎樣的數值在洗血比較好!?
10轉之後不管甚麼出身...
都是很強的....
1.騎士
   力滿出生
   不用點體 因為不管怎樣~你體28~30洗血到99前一定會滿(天生素質)
   不用多練那幾級稱到35因為...0轉前血量有上限
   騎士精神點滿的意義是抗魔法
2.妖精
   無論是
   力15敏15
   力15智15
   如果照板大說的體28 精35洗血 大概是89級
   個人建議  這兩種點法出生的
   可以在89~92之間補兩點到體質
   或是直接多練一等讓體質29或30
   (通常這兩種出生到99血都不會滿~這兩種方法可以剛好到2200滿血)
   而精神35可以再89時喝萬能到稱到45~會多不少魔量...(弓妖可省點幻術藥水)
3.法師
   如果不打算全能力45的話  其實洗血前可以把精神點到35 在拼10冠到45
   (一樣是省幻水)
回復 1# dennis9871

謝謝大大的分享出生方法~
因為很困擾.....現在總算了解到
後期再怎點 最後轉生也都是45滿

只是差別在"額外成長"的部分
謝謝大大分享
真是太感恩了
對拉 對新手很有幫助的東西唷!!
pong33497 該用戶已被刪除
非常感謝你 對我幫助很大 也很感謝 昨天最後ㄧ服的好心玩家 ID:小不點(在他不知情的情況下教了我很多東西.變紅南瓜)
繼續努力.......衝等然後洗血
請問大大..騎士點滿精神...抗摩最高可以到多少阿
很多人都在問各職業的出生與配點,這裡我對我所知道的配點做一個整合,
希望有幫助到需要的人。
龍騎士出 ...
dennis9871 發表於 2010-12-16 10:43

版主~關於妖精精神點到35然後體質點到28~這樣一來等級就89等才對吧!而不是像你所寫的79等吧!!!
王族:體質出生  練到28洗血

看你要打的快還是打的到

打的快力量
打的到敏捷

我有點想建議

應該 點力量20出生 還有剩1點 +體質

這樣 他有加  命中 跟 攻擊 一路練上去會比較好

升級點體力 也不需要 點到28 如果 點28(87級) 血量就已經滿血了!

建議體質少點一些 如果只是單純為了 回血快 那就點滿 沒啥意見

要省點數 就少點一些。
感謝大大無私的分享

感謝大大的分享唷~給你一個讚@!
受益良多  .....讚
回復 33# da314102

不好意思我的意思是如果你沒動力練,或不想練到89級那麼累才洗血的話,
可以先喝10瓶最便宜的萬能葯比如魅水或體水,這樣你就可以少練10級就洗血
了,但是也就是代表你的屬性有一樣無法再喝萬能葯到45了看你的取捨,我是
打算把魅力到45捨棄掉,因為我沒在帶寵物QQ
我的妖精是力敏15出生的
目前66級都是點體,空身體已經28
後期打算拿刀練。如果如大大們所講的,再點到精神35時,已經89級了
那想請問一下,89級以後呢?該點力量還是智力呢?
還有就是幾等可以洗血跟一轉?
小弟已經脫離天堂好久了,煩請有經驗的大大們指教一下吧,感謝!!!
回復 39# acerleo

如果你是力敏出身,精也35的話那就取決於你是要拿弓還是拿刀了,
因為這樣出身的人都是想拿弓又想拿刀的人,力15敏15出生精點到35了,
洗血後在練上去想拿刀就點力、想拿弓就點敏,因為到轉身只剩10級所以
剩下的10點不建議先點智,因為一轉前魔還不夠多。還有如果沒有洗魔機的
話建議可以朝往火妖方向練,因為火妖練功時沒魔也不用休息平砍一樣強。
為什麼練刀妖 要點敏捷 為了 遠距離攻擊跟命中+2呢?

是因為魔法的關係嗎?