撼動天堂

樓主: riku530

各種妖精出生 洗血問題 請看這

回復 40# apa

那我可以點到35之後 , 喝十瓶藥水 , 變45 , 也把體點到28嗎 ?
對新手來說有很大的幫助耶
還好之前就知道要點敏智出生  不過戀到89....真的是有點辛苦= ="
謝謝分享!!~~~~
雖然我有前人帶我~~也有跟你講同樣的話!!~~~

真是至理名言啊!!!~~
請問如果精沒點到35洗的話那之後還要補精神嗎?
好險喔~我就是完美型的啦 .......推推推
敏17智14出生真的有差
就我冰火裝混搭時空裝+時空武器
65的時候明顯差異已經出來
怪可以少打1~2箭
期待敏滿
好文章

讓剛玩的我可以不用太煩惱怎麼配點
wuminchen 該用戶已被刪除
to wuminchen
有句話說 一命 二運 三風水 四積陰德 五讀書
天生註定的東西,是對一生影響很大的
出生素質的加成,是不會受加點影響的,
就像裝備的加點也不會影響出生素質
除非吃回憶蠟燭吧~
下面是板上找到的說明,可以多利用論壇的"搜索"查詢相關資料~~

【妖精 初始能力值】

妖精 初始能力值 屬性分配點數7
力量11 敏捷12 體質12 精神12 魅力9 智力12

初始點力量
12 近距離攻擊力+1
13 近距離命中率+1
14 近距離攻擊力+2
15 近距離命中率+2
16 負重能力+2
17~18無基本點數加成

初始點敏捷
13 遠距離命中率+2
14 遠距離攻擊力+2
15 額外防禦+1
16 遠距離命中率+3
17 遠距離攻擊力+3
18 額外防禦+2

初始點體質
13 升級體力成長量+1
14 體力回復量+1
15 負重能力+2
16 體力回復量+2
17 體力回復量+3
18 生級體力成長量+2

初始點精神
13 額外魔法防禦+1
14 升級魔力成長量+1
15 魔力回復量+1
16 額外魔法防禦+2
17 升級魔力成長量+2
18 魔力回復量+2

初始點智力
13 魔法命中率+1
14 魔法暴擊率+2%
15 魔法命中率+2
16 魔法暴擊率+4%
17~18無基本點數加成
king5321 該用戶已被刪除
29092956 該用戶已被刪除
airedt74416 該用戶已被刪除
太晚看到這篇了~~存錢買蠟燭吧~~
terrt8597 該用戶已被刪除
terrt8597 該用戶已被刪除
n7639 該用戶已被刪除
推一個!!  很有幫助~感謝大大分享~!
各位大大!小弟我已經從練3次嚕!
1.第一次出生全點體重練
2.第2次出生敏15治16因要拿刀又從練(65等)
3.第3次出生力點16治14(51以後體不小心點到35滿到爆)所以又要重練(快沒耐心嚕)目前74等
現在要練第4次嚕!希望各位大大給點正確意見!我玩妖精拿刀(出生打算點力16治14)或(力15治15),
50以後體點28還是29!精神試點30還是一定要35之後再洗血!可以給我一估正確答案ㄇ!
喜寫完之後接下來先點什ㄇ!(給點意見!)不然快玩不下去嚕!因為我是一估人跑來玩ㄉ沒朋友一起玩!也不知道要問誰!喜望有看到這篇ㄉ人!幫幫忙拜託!交 一下ㄅ
感謝!各位大大喔!
各位大大!小弟我已經從練3次嚕!
1.第一次出生全點體重練
2.第2次出生敏15治16因要拿刀又從練(65等)
3.第3次出生力點16治14(51以後體不小心點到35滿到爆)所以又要重練(快沒耐心嚕)目前74等
現在要練第4次嚕!希望各位大大給點正確意見!我玩妖精拿刀(出生打算點力16治14)或(力15治15),
50以後體點28還是29!精神試點30還是一定要35之後再洗血!可以給我一估正確答案ㄇ!
喜寫完之後接下來先點什ㄇ!(給點意見!)不然快玩不下去嚕!因為我是一估人跑來玩ㄉ沒朋友一起玩!也不知道要問誰!喜望有看到這篇ㄉ人!幫幫忙拜託!交 一下ㄅ
感謝!各位大大喔!