撼動天堂

樓主: 撼動客服

幻術疼痛技能取消投票(已截止)

眼鏡蛇蛇 發表於 2017-7-1 18:15
你國文程度真的很好

我說不全能力35先提早吃也是先吃力智先吃20瓶

彼此彼此,你有權發文,也可以指點別人的錯誤,是指點(請看好)不是指責-ok...再來.幻術為了疼痛效率..犧牲敏捷獎勵點數.不是玩家願意.你可以去爬文.現在更動.就影響以前玩家的權益.這些難道不是撼動造成?       最後來說額外.我前面舉例過..耐久服現在的額外一顆400--500..那麼100顆是?相信你的程度很快就能算出。      萬靈丹算800x30。重置2000。消核5000。額外400x100。     以上加總=?

消核是2000贊助而已。  發表於 2017-7-2 09:36
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-7-1 18:15
你國文程度真的很好

我說不全能力35先提早吃也是先吃力智先吃20瓶

你可以回頭看你第56篇發文,裡面的第1項,你自己打的文。
0952279813 發表於 2017-7-1 19:55
彼此彼此,你有權發文,也可以指點別人的錯誤,是指點(請看好)不是指責-ok...再來.幻術為了疼痛效率..犧 ...

你很執迷不悟在萬靈丹

就說了要提早吃,是你家的故事,你可以等到35再吃

20瓶就是力智滿就先吃力智 魅力你會吃也是你家的故事

愛吃魅力才會需要吃萬靈丹,以為大多數人都跟你一樣很需要魅力嗎?

核更不用說,你知道點了沒用要在那揮

不亂點需要花5000洗?就算修正後點額有用了,你一樣可以不點

正服就直接更新有問過玩家能不能改嗎

撼動要隨著正服更新就要問過大家同意與否?

消核2000贊助幣而已  發表於 2017-7-2 09:36
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-7-1 22:40
你很執迷不悟在萬靈丹

看不懂中文?  幻術你不懂就閉嘴,還是又去觀落音??你那邊看到我在追求魅力???一直跟你解釋(((敏捷)))(((敏捷)))(((敏捷)))這樣看懂了嗎?        不是每個職業腳色都需要能力45,以前的幻術就是不需要,為什麼-!!就是你說的(((經過測試的結論)))。懂了嗎?      別一直活在自己的世界,只看到自己想要的,不然你說看看,那邊提到(((魅力)))
你很執迷不悟在萬靈丹

你有勇敢的回頭去看自己的貼文麼,勇敢面對,還是連你自己打的字也是選擇性的----看
你很執迷不悟在萬靈丹

說好要打臉..........結果卻是沒玩幻術,不懂幻術還大言不慚的草包....................!!
0952279813 發表於 2017-7-1 23:53
說好要打臉..........結果卻是沒玩幻術,不懂幻術還大言不慚的草包....................!!

是哪裡有困難啦

從頭到尾就說不吃到45是你家的故事

是又在灰什麼?不懂幻術?你好懂喔 怎麼一直在灰45

你很執迷不悟在萬靈丹

等你把幻術全能力45貼上來,你再大言不慚的高提闊論,更別不懂還自以為是的口沫橫飛。
從頭到尾我就沒說過全能力45

你是在執迷不悟啥啦

改的好吵能力值可以 要是變滿血輔助型 應該都懶得吵吧..看看新服幻術的數量 就知道玩家對幻術的信心 連選來當倉庫角的意願都沒
你很執迷不悟在萬靈丹

你到底是觀落音還是鬼打牆???上面是你自己打的.沒錯吧,先把中文練好,不要自己打的字還撞牆。   沒玩的腳色,不懂的腳色就別說的天花亂墜--ok
0952279813 發表於 2017-7-2 00:54
你到底是觀落音還是鬼打牆???上面是你自己打的.沒錯吧,先把中文練好,不要自己打的字還撞牆。   沒玩的 ...

到底哪篇說全能力45啦
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-6-30 20:49
為何要吃萬能丹?不全能力35才吃提早吃也是先吃力智頂多20瓶

魅就不用說了,體也是7.6後有獎勵才比較有 ...

為何要吃萬靈丹?不全能力35才吃提早吃也是先吃xxxxxx
這是誰打得字?     誰發的文??      怎麼說了就忘了....!      還能鬼打牆?   還是鬼遮眼???
說好打臉..結果???      自己臉腫起來..
被廢物說廢物..不懂莊懂..說過忘了硬要凹???
現在你有看到是誰回覆的文了麼
跟你說個簡單的故事....有一天精神病院發生一件事....下大雨大家都跑出去...院長回頭看到剩下一個病患沒跟著跑去玩水...回頭問那病患.....你為什麼不跟ㄊ們一起去玩水...........那病患回答=我又不是跟們一樣神經病.....我在~等--水((熱))了
有人問我為什麼要一直回你.....我只想說.....我要告訴你.....那水是不會變(熱)的..想讓你知道水不會變(熱)
別人還一直問我.....為什麼要拯救他......我只能說....世事無常.....能((救))一個是一個

0952279813 發表於 2017-7-2 12:19
為何要吃萬靈丹?不全能力35才吃提早吃也是先吃xxxx ...

我提議......
你們去米洛斯開兩個角色在公頻討論......
一個說35...一個在那說45...3=4?

我也覺得蠻慘的

浪費時間在點一個不知道眼幹還是低能的

還自以為幽默講故事ㄟ

是不是來自3=4的平行世界啊
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-7-2 18:56
我也覺得蠻慘的

浪費時間在點一個不知道眼幹還是低能的

怎麼ㄌ...跳針ㄌ???    為什麼不敢回答是不是你打得字??      有那麼困難麼...
看來是改定了,明天就是發文第7天!!

確定之後修改須多久時間?

我等不及開幻術吃王了...
87分不能再高了 發表於 2017-7-3 08:21
看來是改定了,明天就是發文第7天!!

確定之後修改須多久時間?

這不好說

還有人在灰說全能力45的

也是要看撼動的"效率"

阿善屎 你又被打屎了沒快點 摳你的天井爸爸跟歐彥媽媽來幫你疼痛  快被改了   多疼一下  賺一下耶