撼動天堂

樓主: aa5k4ek7

★★★[影集]★★★界限霜狼─瓜瓜暈到你叫不要【一】

覺得我們說的話很在意嗎?反正20轉滿血都死過了,覺得你已經怒怒的了哦好啦趕快當命在練~然後20轉在出來死的不要不要的\(^o^)/
a10301021 發表於 2017-3-21 23:04
話說你當初也是正義的
要講花錢 可能他們 沒你有錢
但是要論技術 我相信 這是你自己知道的...

怎麼我問到的都不像你說的啊...一看就知道正義的廢物...被我們打到跳服又回來舔瓜盟真是有夠下幹...你們以為花錢是為了你們哦?少在那邊往臉上貼金好嗎?真是笑話^_^
ggc780215 發表於 2017-3-21 23:13
覺得我們說的話很在意嗎?反正20轉滿血都死過了,覺得你已經怒怒的了哦好啦趕快當命在練~然後20轉在出來死 ...

看到人家練到20轉殺的你們這些廢瓜不要不要的很害怕?狂嘴勒?昨天聽說有個瓜好像被秒殺?我絕對不會說我們整盟都笑了 噗呲
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-21 23:36
怎麼我問到的都不像你說的啊...一看就知道正義的廢物...被我們打到跳服又回來舔瓜盟真是有夠下幹...你們 ...

不要在裝了啦
PO個影片你當第一隻 看你怒成這樣 一直上來消毒
在裝下去沒意義了啦
a10301021 發表於 2017-3-21 23:57
狂不要在裝了啦
PO個影片你當第一隻 看你怒成這樣 一直上來消毒
在裝下去沒意義了啦

那麼想要我是狂哦?你是被狂羞辱的很嚴重?很怕他就是了?還是狂是你阿爸?要跟他拿錢買裝?我可以幫你轉達他好嗎!
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-22 00:36
那麼想要我是狂哦?你是被狂羞辱的很嚴重?很怕他就是了?還是狂是你阿爸?要跟他拿錢買裝?我可以幫你轉 ...

被你羞辱??
想太多了 我可不是那種被人拉過去 還在背後嫌棄寶貝盟沒幾個會打的那種人
可憐蟲花了點錢就只想裝撐當老大,看似很厲害一樣,技術爛到哪都一樣,打架不帶腦,也只能論壇一張嘴,慢慢練,練好練滿,20轉不就好棒棒,暈到你要不要的
轉數好高.聯盟守城圍好幾層.龍水喝好多ㄛ,這些都是錢可以彌補的,但唯一無解的是你的腦,你無腦  懂不懂; 回答.
整天一直論壇靠腰,在論壇找溫暖,你真的很在意,你真有實力?你有錢?你會做影片?不會做不會花錢請人幫你做?但是你有錢嗎...有你就不會那麼在意論壇了:你只是一條活在論壇的狗,一天不吠就你是不是就沒錢吃飯,誰殺誰的照片隨便開個服去拍要幾張都有啦,我看我送你下去啦.. 遊戲當命玩! 認真你就輸了。   一局難求都不想玩了,就是有你們這種不耐打的廢物,逃到哪都一樣,看清事實.... 你可以下去了
爭什麼?全部都是廢物 整天在這哭夭 有種把對方打到全消失 讓撼動倒閉 幹
這麼會拍怎麼不去拍電影 可惜拍再多都改變不了各位都是廢物的事實 不開心天天戰給爺們看看
那麼久沒回來~~一來論壇就看到一堆垃圾被打爆!!!
怎麼還是這麼不爭氣??
可悲無誤!!!
天使翅膀 發表於 2017-4-7 19:44
怎麼還是這麼不爭氣??
可悲無誤!!!

打爆什麼的我是不知道啦
我只知道瓜盟很久沒出現了,自從妖堡打不下來後就不敢嘴邱了?夾著尾巴滾回巴拉也是剛好而已啦,我們都當笑話再看,多會殺?
天使翅膀 發表於 2017-4-7 19:44
怎麼還是這麼不爭氣??
可悲無誤!!!

打爆什麼的我是不知道啦
我只知道瓜盟很久沒出現了,自從妖堡打不下來後就不敢嘴邱了?夾著尾巴滾回巴拉也是剛好而已啦,我們都當笑話再看,多會殺?
瓜盟失蹤了嗎 怎麼都沒音訊了 放神瓜哈蜜瓜再耍廢嗎 妖堡摸不下讓你們很灰心嗎,唉 真是廢物 哦 別誤會 我是指各位都是廢物