撼動天堂

查看: 5985|回復: 61

幻術士改革建議文

壞話說在前頭 這個文是以拿掉疼痛為前提
改革事項
1.疼痛愉悅移除
2.奇古獸改為魔法攻擊(100%命中) 智力.額外魔法點數.魔法傷害影響傷害 並有魔法爆擊 受魔防影響傷害
不會受到反擊屏障.泰坦:岩石反傷 只有鏡反射.泰坦:魔法.致命身軀可製造反傷
3.移除攻擊命中 因為正服目前已經沒有加攻擊命中的奇古獸
隱藏的魔族奇古獸再8.1也已經移除攻擊命中 有點攻擊核看客服要不要提供免費一次移除
4.奇古獸額外效果改為"PVP 額外傷害"
5.粉碎能量調整為遠距離魔法 效果可參考龍騎的岩漿之箭
6.心靈破壞實整 傷害公式以血量決定傷害  對人1/20.對怪1/15
比如32767/20=1638 也不會看剩餘血量多少 魔眼.聖結界不會造成傷害減半
魔屏.鏡反射.泰坦:魔法.致命身軀可防禦.反傷
7.幻術士使用心靈破壞.粉碎能量或其它魔法捲會有時空爆擊
8.奇古獸攻擊不會使妖精魔法"魔法消除"狀態解除 這點撼動這邊還沒有做確認 因為要測試可能要3開

是看人的玩法 不爽玩就換別支角色阿
0913551988 發表於 2016-8-4 10:56
龍騎取消屠宰/法師取消聖界/騎士取消反屏/黑妖取消會心/妖精取消三重矢/那幻術就可以取消疼痛了...
被幻術 ...

如果照你說法
正服幻術取消了疼痛 不就要都砍掉
但事實論 正服幻術過的並不比撼動差
其它私服也有幻術沒有疼痛 也是有人照玩
而且8.1改版後增加的技能 會讓壓血的幻術更難混
0913551988 該用戶已被刪除
6.心靈破壞實整 傷害公式以血量決定傷害  對人1/20.對怪1/15
比如32767/20=1638
這個太扯了是要引一堆人玩幻術然喝龍水後在下修攻擊嗎?
列一大堆選項我看還是讓幻術可以學魔法頻障跟順移解決卡卷問題卡實在
巴拉卡斯"鐘霖"說要拿掉啦....他說打不動滿血騎士!!
鐘霖,,你的加速器壞了嗎?
這樣不說是弱化騎士強化龍騎妖精了嗎!!
ss5599 發表於 2016-8-4 02:15
這樣不說是弱化騎士強化龍騎妖精了嗎!!

看不懂 文中和龍騎.妖精好像無關
騎士雖然反屏無法反傷奇古獸 但是也不怕有疼痛這技能 可以反擊
如果說硬要和妖精有關好像有一點 就是奇古獸攻擊不會使魔銷狀態解除
原本沒有想到這一點 提到妖精才想到

這樣其實也不會太差
心靈破壞比究光強
穿時空魔防高的時候就會吃到骷髏毀壞就會暈
穿抗暈裝魔防低的時吃到奇古獸攻擊傷害就會高
搞不好還比現在強

心靈破壞→砍(魔法攻擊)→心靈破壞→砍(魔法攻擊)
越想越覺得很強耶
+1

如果真的這樣子改的話
會不會變成幻術過強?
100%的命中率等於有一個持續性的輸出 而且這個輸出估計不低吧?
心靈破壞這個如果CD長就沒話說
但是如果改了之後CD時間很短
那不就變成 把疼痛的被動觸發改為主動嗎 雖然 對人1/20.對怪1/15
這樣子幻術有持續傷害又有爆發傷害
會不會太強勢了一點?
打架可以暈 可以主動用心靈破壞 普攻100%命中 這樣估計三個人就可以直接把人活活敲死了吧
如果打王打寶
心靈破壞打怪是1/15 這傷害滿血是2184 普通攻擊有算額外 智力魔攻都加成會不會太強?
普攻都已經不輸人了 還給爆發傷害 這不是一個平衡的職業吧 ...
舊服不會套用 新服才能知道好還壞 且 疼痛  只能剋 單人 面對團體戰 疼痛 只能稱作自殺 輸出越來越高 撼動對加速器的放任不管 疼痛公式 已經跟現在其他職業輸出 不成正比了 冒著壓血的風險 縱使滿裝滿抗 滿血狀態 空白一半 暈個3秒 擋得住?黑妖破盔? 恐懼? 衝暈?  若不修改疼痛公式跟秒數 那還不如拿掉疼痛
反正 幻術我個人是沒再開了 改不改隨你們 喝滿10來萬 當作丟水裡 若給我疼痛 好像公式隨便你改 秒數隨你訂 暈人也改 靠北互談 疼痛  OP怎樣  就亂改幻術 漠視幻術玩家權益 要嘛不完撼動的幻術 要嘛都別玩
若要說改完幻術太強?  等你玩了再說好嗎?你幻術玩家?又是一個怕幻術被改強 先來靠妖?若要說平等 黑妖破盔提升命中率平等嗎?會心可以到固定炸2000? 免得一堆新手被炸 這樣平等嗎?絕屏公平嗎?衝暈公平嗎?亡命公平嗎
疼痛  只能剋 單人 面對團體戰 疼痛 只能稱作自殺 輸出越來越高 先說這個
這個錯的離譜 現在疼痛的BUG是可以互相幫彈 意思是 一個幻術可以有10個人幫忙丟疼痛
這不是克制單人的打法 這是客製化的打法
疼痛公式 已經跟現在其他職業輸出 不成正比? 我不知道您從何得知
至少我玩騎士沒有這感覺 我玩風妖也無感 疼痛吃小王一樣嚇嚇叫 您說是吧?
我不明白 疼痛本是該單挑的神技 怎麼搞到最後好像要把幫彈合理化?
這明顯是一個BUG 是一個漏洞 把BUG合理化是您的想法嗎?
最後 我認為說改玩過於強大不超過吧?
改完的幻術等於提高傷害 不用壓血 改完這傷害大概可以比擬龍騎了吧?
屠宰3下 打出1600 1下相當於400 滿血幻術如果套用1/20的公式去算心靈破壞
這樣子也是1600 這樣還不夠? 妳看過哪個龍騎屠宰戳人1600的?
能輸出還絕對命中又可以暈人 請問是想把撼動天堂當成幻術天堂嗎?
AB24680 發表於 2016-8-5 14:38
如果持續有上來論壇的人..都會發現KEED版主..會去尋找資料..或是測試..雖然有時候會給人感覺偏袒於撼動.. ...

你有事嗎?
    華麗頭飾

可以看到隱身的怪物
遊戲QA
25.   蕾雅戒指強化

如果持續有上來論壇的人..都會發現KEED版主..會去尋找資料..或是測試..雖然有時候會給人感覺偏袒於撼動.. ...

主要針對還是角色平衡去做更新比較實在吧
不然更新ㄧ些小東西,說真的,除非真的很有興趣去研究每個小東西差異
不然像我這種現在只上線打打怪,聊聊天
真的沒啥吸引力=_=
a84730887 發表於 2016-8-5 13:40
疼痛  只能剋 單人 面對團體戰 疼痛 只能稱作自殺 輸出越來越高 先說這個
這個錯的離譜 現在疼痛的BUG是 ...

互談優勢 新伺服器 幻術只比王族多幾隻  巴拉以後 有盟友8之幻術的盟 有這種盟嗎?告訴我?如果沒有 我們講的伺服器不一樣 不能列為同一參考點 為什麼我說新服沒有玩家肯投資幻術?只能互談?誰要為了互談而喝龍水 真這麼好 告訴我 為什麼新伺服器打架 幻術永遠只有那幾個 要怎互談? 寧可喝騎士 也不願喝幻術?好互談喔 我有騎士 爽爽暈 確定衝暈公式後 拜託快改到很難暈 騎士就是打架強阿 為什麼要用幻術去打架 沒人幫談 誰要用 幻術在新伺服器的人數只比王族多幾隻而已啦 幻術我是擺爛了啦 隨便怎麼改阿

沒差啦 我們只是比王族多幾隻的弱勢族群 要嘛不玩撼動的幻術 要嘛都別玩 免得受氣 騎士很好喔 如果你玩新耐久 要打架 投資騎士就對了 我們幻術投資龍水 也沒比較稱 去雙島要壓很低 打的也沒比法師安全 幻術壓血是給他們雙炸就死的
打架選騎士 7刀9攻就能讓你當神暈
a84730887 發表於 2016-8-5 13:40
這個錯的離譜 現在疼痛的BUG是 ...

不成這比?破盔提高命中率 真的有感了..龍騎 屠宰公式 最後一次更改到現在還有人在反映? 不滿意 請改 我沒意見 騎士 我只能說超好暈 打王當然爛  他是打架職業 風妖要投資很多才痛  
我們疼痛 拿血來換  吃小王疼痛 壓低 單炸容易死 壓高 何來快? 打王開眼?開了還要談嗎?
你的快 是指..死的快嗎?壓高 跟其他職業打的速度也沒差多少啊
說實在的拿人錢財替人消災 初期大家也都是衝著疼痛才喝龍水的 有些人在砲說其他職業也有喝阿
又不只是幻術 這是沒錯 但是喝龍水是為了提升攻擊力跟點刀子一樣 如果點了1把+10刀突然變+7
讓人如何接受 要改幻術就新福改 看要怎樣搞都行 之前的服就請gm看能不能折衷改變一下 有人提議的
減少疼痛秒數 或者讓幻術有順移魔法 摩頻魔法 這也是方法之一
版主的建議文由新福開始改順便測試就算太強會微調應該也沒人會說啥