撼動天堂

查看: 2079|回復: 10

我應該要哭還是笑呢....

本帖最後由 xavier4933 於 2014-11-13 01:20 編輯 4 a7 Z% {, Q5 ~( \
0 P/ d) c5 e0 [6 @0 B
99999.bmp ( Z6 [+ F2 h& n; X: A) T3 [

1 c: [) Z6 [0 t, a5 h/ b3 g老實說我很想死.....0 Z. ]/ W; Z8 G, n( v- Z' H* i
重點絕對不是+10...
% e7 a  d4 O) g而是連過三張....雖然沒拍到...我好想死...原本拿來當祭品的....卻....
6 O0 D  q6 _+ t

評分

查看全部評分

ㄆ 我也是點到+10= =

同樣是心酸(握手)  發表於 2014-11-13 11:49
!!!還是五周年喔~撼動這次體驗我沒去用@@2 r) r* a, p- ^
這個應該會回收的吧~可惜了!
會回收…?是體驗裝備那個嗎?& b; V  F1 Y( n$ R2 E0 r

7 i. J( f7 h0 y4 v真讓人哭笑不得…

沒錯,五周年...重點是沒有比賽衝武器...還給我三張連過...  發表於 2014-11-13 11:49
最慘的是...這次又沒有比衝武器....% K+ i6 p; f9 G( a+ d7 @& d
我只是想把它拿來當祭品...
7 @1 I% ~# s( h4 Q點我另外三把.......
, T5 S. j; H, ~  m* ?. H: X% T7 q誰知道他就過了..........
本帖最後由 KEED 於 2014-11-13 11:53 編輯 * Y( S; [3 Q" ~, v  `6 \  i
& U2 S6 K. p0 ^/ v
358_4ddefb7a1cd84.gif 8 U( P/ P/ }( G& u6 o* E; I

大哥,看不到你的圖內  發表於 2014-11-13 11:48
不敢笑 因為 <~也連三張變+10

哈哈哈哈~找到同樣的了  發表於 2014-11-13 18:55