撼動天堂

查看: 5991|回復: 42

現在連騎士衝暈都要看智力多高才暈的死人嗎?撼動小狼太扯了點吧!

現在連衝暈也要看騎士智力多高嗎?才暈的死人嗎?

騎士從來不是都是加力量的嗎?現在既然比智期還不如會不會太誇張阿

現在把騎士改成智騎 加+9專注 10階魔法界子衝暈既然10中5沒改的10中3會不會差太多阿

小狼哥會不會太不公平了一點阿騎士本身就是加力量的現在要看智力到底再改啥阿

修正一下好嗎?智騎的衝暈會不會太誇張了一點阿
真ㄉ不解誒....腦粉真ㄉ蠻多的∼哈哈
反駁ㄉ人不知道在反駁甚麼?

奇怪ㄌ  這篇只是發給gm看 請他測試結果而已
不曉得反駁ㄉ人在緊張什麼??
心裡有鬼?

有這麼多人證實測試的確較高ㄉ機率
反駁ㄉ人難道就是那些靠魔法命中裝ㄉ人在玩遊戲怕被拆穿ㄇ?
哈哈 別激動好ㄇ

邏輯真ㄉ是....gm都還沒給回應
就一堆腦粉在不打自招ㄌ  哈哈
衝暈看智力???
是我記錯還是公式有改???
才暈10次就當作標準?
只測試10次運氣運氣的成分居多
測試一百次在來說好嗎?
又是一個沒智商的白癡在那發廢文
剛剛經過測試~真的沒穿魔法裝備跟有穿魔法裝備的準度差非常之多ㄝ
測試了6次 各10暈 改這樣超扯ㄉ... 每ㄍ職業都當魔法玩一樣 ..

樓上ㄉ不要在唬爛ㄌ~你們ㄝ一定是知道這功能才出來檔ㄅ
遊戲講求公平性ㄅ~樓主只是測試後 請GM自己也測試看看 給ㄍ答覆而已

上面兩位是??? 都還沒佐證就出來反是????
請問測10次就準???
運氣好連三四暈
運氣不好10下都沒暈到
給一個100次的測試很難?
小弟我是沒騎士拉..
就字面上我來回答而已
趴神安安
趴神安安
趴神安安
趴神安安
這跟點龍血石一樣,完全都看機率,有人點一百顆一階 有人點100顆五階
再說 智力高 不是剛好不能穿抗暈裝??  請問發文的人是腦殘??  蠻蠢的我覺得
覺得樓上ㄉ玩家最無腦
樓主明明就打

現在把騎士改成智騎 加+9專注 10階魔法界子衝暈既然10中5沒改的10中3會不會差太多阿

請問一下...~ㄊ講ㄉ 哪一點跟抗暈裝有衝突??
樓上ㄉ是無腦???
你才真正沒智商,請問 擬測試過了嗎?? 才10次是能看出甚麼?   那我問你 公主六階45%經驗值1.8倍 打一百隻怪有時候80隻1.8備經驗 有時候才30隻1.8倍經驗值 請問你怎麼解釋???? 你他媽的才是無腦吧 你有沒有玩過撼動???
有事嗎 智力? 我都不用智力 就暈到爆炸了 你數據有錯吧
明明上面六階小妞為啥寫11%1.8倍暴擊 ,輝一百刀有時候30刀有1.8倍暴擊,有時候只有10~20刀 1.8倍暴擊 你可以跟我解釋一下??   
簡單兩字 機率  抗暈滿就不會死???  還不是照樣可以暈到 你第一天完??
別再來跟我提機率 等你們先去搞懂正版天堂他內定的機率含意再來靠北靠母
香水灣流散沙一盤是想暈死誰
比上帝還不如
a5538823

有誰ㄎ以跟我說這位腦粉在氣什麼ㄋ?
哈哈~被噹到就語無倫次ㄌ

奇怪ㄌㄝ~~ 樓主講ㄍ智裝魔法裝抗暈
你在辯駁什麼ㄋ???  

你是騎士??  如果這ㄍ不屬實 你緊張什麼ㄚ???
哈哈 我笑翻ㄌ~
王者的廢物香水盟和灣流盟
被殺爆了就只能出來哭哭靠妖???

上次用幻術殺爆你們 就在論壇跟GM靠妖幻術太強
結果GM改了幻術

這次被騎士團殺爆了 就在靠妖衝暈太強
自己爛就在怪東怪西
你們廢物盟要不要去吃屎阿
我們都沒靠妖你們加速器開很大了
整天只會開加速弄盪伺服器  
只會龜安區公頻嘴砲
被虐爆了就只會找GM靠妖甚麼東西太過強勢
真是一群卡小
  我從來沒聽過這種事,騎士∼衝暈只跟角色等級還有對方等級,以及武器命中率有關而已,那時變成看智力的???(有錯請指正)再來是你測的數據也太少了吧...才20次
QQLINE  不知道誰語無倫次 那你可以跟我解釋一下六階小妞跟六階公主的數據嗎??  等你解釋給我聽 我再來證明你說的衝暈跟抗暈 再者 版主請問你抗暈多少??  10次被衝暈到5次 你都沒穿抗暈??