撼動天堂

查看: 8105|回復: 84

今年影帝非阿肉莫屬

Sky913688 該用戶已被刪除
人魔神肉 發表於 2014-8-20 17:52
就算你把故事說得如此傳神 那請問你的證據呢?

埃 圖都貼成這樣了
極度否認
這樣子你拿什麼臉跟我說證據
還是你就是要騙我貼出圖
然後跟我說我改圖改的很破??
阿肉別鬧了好嗎
至於魔刃那個問題
你還是堅持圖是假的
那圖在這邊 反問你 你的證據呢?
沒證據怎麼好意思跟我討證據?
太慌了吧
神臨出字的圖
我重伸第四次
神臨無聲下限太快了所以沒拍到
很重要所以貼三次
如果你還堅持要否認這個故事
沒關係的 我不會逼你
我話都說成這樣了你還不知道我是誰
我只能問問你智力點滿了嗎
還要問更有利的證據
我們只要不小心貼出圖
你大概就只會說
圖改的這麼破
是吧? 還是說 只有看到空空的奇下
沒看到屍體? 是嗎 無聲下限夠快就不算死
是這樣嗎?
不死之身神臨 跟不死肉神 這樣的稱號
到底是抹黑別人改圖抹黑出來的榮耀
還是無聲下限夠快的殊榮?
神臨頓時大悟 : X的 原來我被自稱肉神的給表了....
幹哈哈哈哈哈哈哈靠杯哈哈哈哈哈哈幹幹幹幹哈哈哈哈哈哈幹哈哈哈哈哈哈哈靠杯哈哈哈哈哈哈幹幹幹幹哈哈哈哈哈哈幹哈哈哈哈哈哈哈靠杯哈哈哈哈哈哈幹幹幹幹哈哈哈哈哈哈幹哈哈哈哈哈哈哈靠杯哈哈哈哈哈哈幹幹幹幹哈哈哈哈哈哈幹哈哈哈哈哈哈哈靠杯哈哈哈哈哈哈幹幹幹幹哈哈哈哈哈哈幹哈哈哈哈哈哈哈靠杯哈哈哈哈哈哈幹幹幹幹哈哈哈哈哈哈

WOW 阿肉篡位 把重叛的影帝頭銜搶走了

不死之身神臨表示:幹 你他媽的被擺了一道,害我破處了
眾叛沒了影帝不打緊
重點是不死肉神為了證明自己的實力把神臨給賣了
原來是阿肉把豬屎盟給賣了

看來豬屎盟 要小心 武力 黑貓 判盟 瘋子了

哪一天背後被捅了一刀 都不知道
太厲害了!要幹就要幹掉最大隻的
阿肉有考慮開個哈德斯內奸訓練班嗎?
我第一個報名!
我現在終於明白阿肉為什麼不掛盟揮了
好爛的手段喔~不意外~改圖也改得不錯~簡單一句這是假的!!!!以基本的邏輯來看~如果阿肉是內奸!出賣神臨!
何必把阿肉出賣的圖貼出來?!繼續利用阿肉當內奸不是更好嗎?!還會這樣貼圖把阿肉賣了?(有時間搞這個!用這種下流手段!卻忘了最基本的邏輯概念??!當大家都是白癡?玩天堂玩成這樣~看好重喔~把天堂當成現實來耍手段喔?可愛)    老子我他媽看不過去~大家看到我貼的這篇~仔細想想吧!想害人~反被讓人覺得手段下流!~可悲!
2071 發表於 2014-8-18 01:21
神臨頓時大悟 : X的 原來我被自稱肉神的給表了....

好爛的手段喔~不意外~改圖也改得不錯~簡單一句這是假的!!!!以基本的邏輯來看~如果阿肉是內奸!出賣神臨!
何必把阿肉出賣的圖貼出來?!繼續利用阿肉當內奸不是更好嗎?!還會這樣貼圖把阿肉賣了?(有時間搞這個!用這種下流手段!卻忘了最基本的邏輯概念??!當大家都是白癡?玩天堂玩成這樣~看好重喔~把天堂當成現實來耍手段喔?可愛)    老子我他媽看不過去~大家看到我貼的這篇~仔細想想吧!想害人~反被讓人覺得手段下流!~可悲!
a84730887 發表於 2014-8-18 17:04

a84730887 發表於 2014-8-18 17:04

11111 發表於 2014-8-18 14:05
太厲害了!要幹就要幹掉最大隻的
阿肉有考慮開個哈德斯內奸訓練班嗎?
我第一個報名!

yahch52040 發表於 2014-8-18 11:57
原來是阿肉把豬屎盟給賣了

看來豬屎盟 要小心 武力 黑貓 判盟 瘋子了

lggpk2003 發表於 2014-8-19 01:40
...

阿肉為啥會被貼圖出來!還不是因為你2邊都舔,在豬盟面前說無盟怎樣,在無盟面前說豬盟那懶累,現在人家看你不爽貼圖出來,你他媽的還在說這是假圖,拜托你也去做一張假圖來證明好嗎,圖片都被貼出來了,你還有辦法凹那是假圖,敢做敢當啦,真是垃圾。
...

被古最該死啦,你他媽當你盟友都白癡嗎,會看到不出這是假圖真圖。
...

對對對  這是假圖  你要凹成這樣我也無話說

那你只能多多保佑下一個不是你被出賣 或是 你盟友被賣掉

也要多保佑 瘋子武力判盟 不會有第二個

俗話說 凡走過必留痕跡  看你們豬屎盟是要信阿肉內奸王  還是信圖瞜

PO圖的這位先生你哪位啊?

憑你一張修修剪剪過的破圖可以證明甚麼?

你這種效仿他人ID對自己密語的挑撥手法已經不是第一次了 根本老套

你這張圖隨便搞個文字合成 或在別的伺服器創七支角色就能辦到

你的圖沒有顯示人物在哪 大家哪知道是在哪個場合? 還是你根本不敢顯示 怕露出馬腳?

你的圖沒有顯示時間  你要怎麼證明是甚麼時候發生的事?

更別說你們會對自己的內應細作 輕易公布出來

也沒註明阿肉是在替哪一方在當奸細~

更何況大家都知道 阿肉根本沒入盟 我能去哪裡當作奸細??

就算想要反搞我 那怎沒有把過往紀錄全部PO上來? 卻只PO了一張減減貼貼過後的圖

這樣要怎麼證明阿肉就是奸細 ?

我不知道你能證明 三 小

我只知道魔刃信誓旦旦的在公頻大喊說當時是我阿肉密了他

是阿肉密了魔刃~ 魔刃很堅持這麼說

既然你 他 馬 的 魔刃都那麼堅持了 那我想請問你

如果是我密你 為什麼你的ID會出現在組隊名單裡?

既然魔刃很堅持說 [ 神臨的事情是阿肉密魔刃 ]

那為什麼這張圖魔刃會出現在組隊名單?

你 他 馬 根本就在自打嘴巴 露出馬腳了 還在那自得其樂?

既然你以為這種破圖就能使大家為之動搖

那相信接下來我 PO 的圖也沒人可以懷疑 這一切所有的事情其實都是魔刃 在自打嘴巴

阿肉當內奸根本是一件莫須有且不存在的事情  你.說.是.吧 !

※附加註明:

請仔細看看原PO阿肉的"肉"字 跟我PO的圖的"肉"字 差別在哪

識字的都知道"肉"字的頭只會偏右不會偏左   你 他 馬 想改圖功力也高深一點

破綻一堆還自以為天衣無縫?

我能成為哈德斯最強名嘴 你以為是一夕之間就能有的成就? 跟我玩文字遊戲?

老子我就看看你還有甚麼爛招可出  林北見招拆招 !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
可以請你解釋一下

既然是說我阿肉密了魔刃 那為什麼魔刃會出現在
組 隊 欄 裡?

他 馬 說謊不打草稿?
好啦你說假的就假的阿~
我只知道神臨死的好好笑喔~
哈哈~~