撼動天堂

查看: 2749|回復: 55

請GM還有大家來評論一下

最近使用自動施法被鎖定帳號的人特別多,請各位來評論一下小弟最近遇到的問題

1.最近遇到不知名ID的玩家(撼動天堂以外的ID)會在你身邊飛來飛去,不理會他會被鎖帳號

請問:撼動是否應該要有公告,告知玩家追查外掛的方式,以便玩家了解追查方式,以免造玩家錯誤判斷,以為那是一般玩家

2.玩家接受GM追查時,一般玩家是否可以對接受追查玩家在一般區域進行攻擊或是檢測

請問1)到底是GM在追查玩家是否使用非法程式進行遊戲,還是一般玩家就是GM,可以跟管理者一起測試

(2)遊戲裡面的喝水程式設定就是有順移選項,要是我在進行接受追查時,再一般區域一直被其他玩家打飛
        那我要如何接受追查

(3)我把這個情形向GM反應,GM跟我說你可以先飛回村,那我就在安全區域,無怪區,那我幹嘛要接受追查,
            我在安區耶
我聽過在盟友網咖包台去底殺練到睡著 結果醒來角色被鎖 意思就是..站在一般區域不動 喝水是內鍵 被銷也沒反應 還是鎖 最後畫面54321 買單了 也算自動練功 撼動抓自動練工方法是相當奇怪 不是系統偵測 而是54321

說真的,你遇到的情形應該不會是一般正常玩家會遇到的情形...
最少我玩三年,一次都沒碰過這種情形

我猜應該是使用『自動施法』的電腦,遇到這種情形上來問XDDD

PS.大家都知道會被鎖自動施法大概都是什麼情形,就不用太明講了...
PS2.其實我滿支持撼動用非"撼動GM"這ID下去查的,畢竟『自動施法』有內建關鍵字..XDD
你以為大家都跟你一樣頭殼有洞不知道你在想啥嗎?
你這麼腦你家裡人知道嗎?!
不要放棄治療...加油

版主就沒的醫了 怎麼治療 連放棄治療都沒資格 你真過分 還要版主別放棄治療...  發表於 2014-4-24 23:31
1.撼動天堂這ID用外掛的人都會輸入此ID去防止,如果GM用這ID根本抓不到人
(2).一般玩家根本無法鎖定你的角色,固定在你身邊瞬移然後跟你在屁股後面,你走一步他就瞬移在你後面,這個很明顯是GM看就知道
(3).抓的方式很簡單,GM問你話問了沒反應要你打什麼字123或789,超過十秒你不打又一直打怪,再問第二次第三次再沒反應就會鎖

2.玩家接受GM追查時,一般玩家是否可以對接受追查玩家在一般區域進行攻擊或是檢測
這個不一定基本就算攻擊你也是GM攻擊你,一般玩家不會去打你

(1)到底是GM在追查玩家是否使用非法程式進行遊戲,還是一般玩家就是GM,可以跟管理者一起測試
使用的外掛BUG被舉報者發現(抓杷者),那該玩家可以在GM面前輔助測試抓,不測試要怎麼抓你GM會判斷是否是外掛

(2)遊戲裡面的喝水程式設定就是有順移選項,要是我在進行接受追查時,再一般區域一直被其他玩家打飛那我要如何接受追查
喝水程式裡面那來的瞬移選項?你被追查時再一般區域被打飛,那你可以密GM~出字在公頻~大叫~很多方法證明阿

(3)我把這個情形向GM反應,GM跟我說你可以先飛回村,那我就在安全區域,無怪區,那我幹嘛要接受追查,我在安區耶
你是在一般區域>>>飛回安全區域,並不是一開始在安全區域,難道說你在一般區域打怪看到GM了,外掛啟動了自動按回捲,然後呢?GM就不能抓你了嗎?安全區域是護身符嗎?打個字回個話總不會很困難吧?如果不回話躲回安全區域裝死或下線,那當然還是鎖帳號

結論:
  被抓了就認了吧~~~

其實我剛剛原本要回復他順移那個選項,後來想說有可能會辯說是回捲,就沒回那個點了XDD  發表於 2014-4-18 01:21
sephiroth 發表於 2014-4-18 01:03
1.撼動天堂這ID用外掛的人都會輸入此ID去防止,如果GM用這ID根本抓不到人
(2).一般玩家根本無法鎖定你的角 ...

你的回覆非常好~~但是我今天遇到的情形

GM在我身邊~叫我打1,我的數字鍵盤有問題打不出1,我回GM ,NO CHINESE,WAIT A MIN,GM還是一直要我打1,結果有玩家跑過來把我打飛,我密GM,他還是叫我打1,我都會這樣回了,密語還要打1這是何解,我的回覆內容像是外掛會打的內容

玩家可以跟GM一起測試,我有問題,玩家做得到的,我相信GM一定做的到,但是GM做的到玩家一定做的到嗎,還有需要到玩家跟GM一起來測試嗎,這是遊戲公平性問題,GM執行管理規章,這是一般玩家可以介入的嗎

你剛剛提到的一般玩家不會攻擊你,天堂裡面一般區域都可以PK,打怪時遇到敵盟補刀很正常,剛好遇到被GM追查時被捕刀呢

我今天的情形我看的非常清楚,有玩家就是要利用這種方式讓人無法接受追查,讓GM造成誤判,讓GM界定這是外掛程式

可是他有說喔 他有密 他都密了還被鎖這樣真的不合理吧  發表於 2014-4-19 19:32
可是他有說喔 他有密GM 他都密GM了還被鎖這樣真的不合理吧  發表於 2014-4-19 19:31
你可以打一個中文的一ㄚ 還是你不會打 數字鍵的沒有 不會打鍵盤另一邊的?  發表於 2014-4-18 14:45
2.被補刀被打飛回村~可以PM~GM~公頻大叫~證明你是人,你要是用自動施法被相消,GM用看的(看完三次)就可以鎖你了,根本不用問你話~  發表於 2014-4-18 02:03
1.鍵盤數字壞掉了~換一個阿?這不會很困難吧?為了一個鍵盤被鎖???  發表於 2014-4-18 01:53
認真說,我想回你,可是我看不太懂你表達的意思XDD  發表於 2014-4-18 01:29
e032912 發表於 2014-4-18 01:22

GM在我身邊~叫我打1,我的數字鍵盤有問題打不出1,我回GM ,NO CH ...

說到這裡~~也就是撼動在抓自動施法有壁點

1.管理者跟玩家可以同步執行遊戲管理規章嗎
2.接收遊戲管理者進行追查者應該受到管理者保護,如果管理者認定是非法程式
  在一般區域或是戰鬥區域也應該由管理者進行遊戲內的處份,再來是就是帳號的處份
3.由於撼動追查非法程式並不是系統判斷,而是人工追查,部分判斷的內容以及界定要合理
4.追查非法程式ID可以不公佈,但是追查的方式,追查人物的特色要公告
5.本人希望~~GM在追查的過程中能夠錄影存證

如果GM機車一點 飛到你旁邊 叫你 怪打完 繼續打第二隻怪 馬上鎖!!
那可能 以後沒人敢不專心練功了
e032912 發表於 2014-4-18 01:46
說到這裡~~也就是撼動在抓自動施法有壁點

1.管理者跟玩家可以同步執行遊戲管理規章嗎

1.看不懂你要表達什麼
2.看不懂你要表達什麼
3.你被相消完開始自動施法,連續三次一模一樣的動作當然就是鎖!!再來~如果是手動~按的速度一定有快有慢不會節奏感都一樣,這個用看的就看的出來
4.即然是非法ID當然可以公告為什麼不能公告?被抓完放出來照樣玩的人還不是一堆有差嗎?追查方式為什麼要公告?公告出來讓大家知道GM怎麼抓外掛嗎?好讓玩家下次知道要是GM來了可以躲他嗎?
5.錄影存證我不清楚~

GM在我身邊~叫我打1,我的數字鍵盤有問題打不出1,我回GM ,NO CH ...

鍵盤上有兩個1可以打      妳應該沒這麼衰小兩個都壞吧?
那妳買賣東西撼動幣讚幣那些怎麼交易?
GM抓人的時候就算妳真的沒辦法打字妳可以公評喊 或是密語說妳數字鍵盤壞掉沒辦法打1改打2可否?
妳卻回英文?妳當妳外國人?還是妳沒辦法打中文?有這麼巧嗎?
有沒有用外掛自己清楚 上來討溫暖?
你沒用會被鎖 大家玩了那麼久都沒事 就你有事?
現在的掛機講話很大聲?
沒手?
幹 有用就有用 在那 假掰啥小

數字鍵盤壞掉可以換1個,這個不用你講,我也知道,難道說遊戲管理者會在那邊等我1個小時去買鍵盤嗎

你說GM來相消,重點是GM有執行這些動作嗎

GM來執行的是問話,人有在,有回覆GM的話,而且有時遊戲中會語言蕩很正常,這評斷是不是不太合邏輯
e032912 發表於 2014-4-18 08:33
數字鍵盤壞掉可以換1個,這個不用你講,我也知道,難道說遊戲管理者會在那邊等我1個小時去買鍵盤嗎

你說G ...

老實說你理由轉的很硬 我也不知道要說啥
你都用英文回GM了 那英文模式鍵盤左上角的(!)Shift不壓住按下去就可以打1
而且你是被鎖自動施法不是自動練功
GM都在消了 還有自動狀態才有可能鎖 這已經跟你有沒有打字沒關西了
你有打字只有代表你人在 不能鎖自動練功
sephiroth 發表於 2014-4-18 02:34
1.看不懂你要表達什麼
2.看不懂你要表達什麼
3.你被相消完開始自動施法,連續三次一模一樣的動作當然就 ...

1.看不懂我要表達什麼,到底誰是遊戲管理者,如果大家都是你開GM權限給我阿,玩家跟遊戲管理者不用分清楚嗎職責嗎

2.看不懂要表達什麼,接受追查的玩家不用受到保護,如果在跟人家打架中呢,有玩家惡意來舉報說是自動練功,要是打架中遊戲管理者也要求你配合打字呢,可以進行追查,但是追查中受保護合情合理阿,不是嗎

3.那請你告訴我第3樓那個朋友所講的情況,要是那種情況被鎖合理嗎

4.我所謂的不公ID是指GM的ID,不是使用外掛程式玩家的ID,方式不用告知玩家,這個有問題的地方就會出在
GM用不是"撼動天堂"以外的角色來追查外掛,請站在玩家的方面想,誰知道哪個是GM阿,有的還不出字就要鎖帳號

5.錄影存證~~這是有爭議的時候可以拿出證明,畢竟撼動不是系統徵測
KEED 發表於 2014-4-18 08:51
老實說你理由很硬 我也不知道要說啥
你都用英文回GM了 那英文模式鍵盤左上角的(!)Shift不壓住按下去就可 ...

重點是GM沒有相消,已經有回覆內容,還硬要你打1,我才覺得奇怪,你把內容看完
e032912 發表於 2014-4-18 08:56
重點是GM沒有相消,已經有回覆內容,還硬要你打1,我才覺得奇怪,你把內容看完

假如你真的1打不出來
也可以用對話框複製1來回話
老實說用打不出1所以被誤鎖當理由 真的轉的很硬
還有他沒有消過你 就不會鎖自動施法
為何你沒看到他消的原因就不多說 有用外掛的人自己清楚
"NO CHINESE,WAIT A MIN"只有保你沒有被鎖自動練功 可沒有保自動施法
真要抓外掛就開不是撼動天堂ID的去抓

做秀抓外掛就開撼動天堂抓還不隱身走過去

撼動現在抓到只鎖帳號

IP沒鎖換個帳號照樣掛爽爽

看不懂你到底再爭論啥?
有用就有用
說了一大堆屁話 笑死人了
我今天也被GM 檢定 就沒事

帶種一點  鎖就鎖 不要敢用被鎖又哀哀叫
只會讓人看雖小~
KEED 發表於 2014-4-18 09:05
假如你真的1打不出來