撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

請丟天堂資料夾的SPRITE  開啟正服吃黨
( X) K' `! X/ Z$ i! G明天我會放圖教學
4 o$ B2 I. C) j: a# @/ x請善用冰火天堂搜索
: C2 g+ L' j8 y6 a4 |5 i每張圖片我都有說明唷
這些檔案資料夾 直接丟到天堂的資料夾 在開正服更新 就可以使用ㄌ嗎?
謝謝分享喔  感恩
請問有地裂術轉冰裂術的嗎?: k, s& w1 w$ @

! O5 J6 }0 g! s. q3 ]& _* M我找好久
kyo750904 該用戶已被刪除
大大...   大炎帝   幻覺-化身.rar    血紅旋渦.rar   極光紅電.rar   怎麼用出來的
...................................

" w- v! ]  Q  t6 A9 X7 b3 Q- t幻覺化身  請直接吃黨就好了3 N  q1 S5 [( y/ l9 Y* b) {
大炎帝 血紅旋渦  極光紅電
* [: f& |' s9 C, P) K  L找到你要改的技能編號  把檔案前面編號改成你想要的
+ u! E, G; A: ~9 T# |1 l& u/ Y( G5 T/ F在吃黨  就可以了, Z5 _: r: }8 v. W
是的 特效檔案跟物品裝備欄顏色 丟sprite吃黨即可
$ J9 [) Z  E1 \除了商店村跟改文字顏色 丟text  其它丟sprite
0 x8 l  e' r5 A1 _" F# \$ R6 H; G" C% J8 A4 D
感謝你的建議! d) t- @3 B% ]) y& K- Z$ }! \$ x
已新增; N7 l4 y3 j' ?; o2 j& n  I, E9 N# s
但是我不確定是不是這個黨唷
1 N. k: Y5 ?) ~( r: M你在吃黨看看^^
非常感謝你喔!!讓遊戲感覺更有新鮮感了!!
感謝大大的分享~
: p$ |7 K, f6 u# N, o2 Y7 O希望有更多更好的可以分享
wow3691 該用戶已被刪除
怎麼可能不見了7 [! ]8 z! m9 d' D( g$ c! H
那你冰火天堂安裝在哪裡2 O0 f" k/ z* \: v5 t8 U! v" m* z
正私服都裝在同一個資料夾
8 v1 ]8 J! o2 c/ J& u你在找一下看看, o4 u5 Z" v# A: _9 F$ x" w7 g% z
不然就正服從灌吧
wow3691 該用戶已被刪除
這麼好用一定要頂上去..在加上詳細貼圖教學..非常感謝分享...
安安  有震裂術的修改嗎? 譬如放大化的?
+ O$ X% l" E4 I& c9 b' }& |% f/ i$ u* t0 y$ z
裡面有許多我喜歡的  感謝喔
目前沒有喔" J4 [- s* J; V7 w, s+ d
不過我會再找找
感恩啦~期待更多 作品~^^
有阿 4 |  p; T  g/ r' D. X& x6 f) d
我有放上去了( G0 @% o* h! v2 ]" u( p
你沒看到嗎@@
你的意思是吃黨吃不起來是?
$ b; r  S  q6 N" b, O. |是特效改不出來嗎