Jojo 發表於 2012-2-14 09:15:32

租房經驗之恐怖事件 (轉)

我曾由於某種原因,租過一套房子。這套房子的租金低的讓人不敢相信,但是我住進去之後,發現周圍的人總是用一種異樣的眼光看著我,而且還在我背後指指點點。

我非常的奇怪,終於有一天我拉住了看門的老頭,非要他告訴我真相。他對我說:在我住進來之前,這裡住了一對情人。他們一直很好,但是有一天不知道因為什麼事情她們大吵一夜,之後就再也沒有見過那個女的。而那個男的在把房間重新裝修過之後也消失了。

鄰居們曾經註意到那個男的總是在深夜粉刷牆壁,所以他們都認為那個女孩子被那個男的殺了然後把屍體砌到了牆裡,聽了這個故事之後,我覺得後背發涼。

回到住處,我到處檢查,最後坐在床上,盯著對面牆壁上的一片可疑的水漬。越看越覺得像一個人的形狀,而且她的姿勢就好像掙扎著要出來。我毛骨悚然,趕快蒙頭大睡。

半夜,我做了一個夢我夢見那兩個情人在大吵,那個男的在憤怒之下用繩子勒死了那個女的,然後把她的屍體埋在牆裡。我看見那個女人眼睛中流出鮮血,在牆裡面掙扎著,大喊著:放我出來,放我出來!!!!我給嚇醒了,實在忍耐不住,我操起把改錐就去挖那面牆。

終於,挖開了一個小洞,然後,我就看見一隻眼睛在看著我……

天哪,原來是真的…… 

突然…………

**** Hidden Message *****

macocox 發表於 2012-2-14 09:19:30

{:4_90:}好奇到底是啥

macocox 發表於 2012-2-14 09:19:36

{:4_90:}好奇到底是啥

smallp777 發表於 2012-2-14 09:20:17

哇哩勒JO大的文章太棒啦

WhichChuang 發表於 2012-2-14 09:22:05

既期待又害怕受傷害的心情回復來看一下...

baby1314 發表於 2012-2-14 09:23:43

想知道真相!!

bennyshen 發表於 2012-2-14 09:24:39

吼唷~還有下文喔~趕快來研究一下

baby1314 發表於 2012-2-14 09:25:02

= ="有夠瞎~

rlkn1234 發表於 2012-2-14 09:25:19

實在令人好奇到底是啥

dj8180 發表於 2012-2-14 09:25:45

好奇到底是啥

hiphop540 發表於 2012-2-14 09:41:01

李組長要出現了

東鴒 發表於 2012-2-14 09:41:15

看了答案在說......

graybear 發表於 2012-2-14 09:44:41

jacky113 發表於 2012-2-14 09:51:01

突然...怎樣...??

口口口 發表於 2012-2-14 09:52:37

感覺好可怕............

lin6781 發表於 2012-2-14 09:53:20

毛骨悚然...................

virage3235 發表於 2012-2-14 09:55:02

......................................

IamABC 發表於 2012-2-14 09:55:04

wwwwwwwwww

29286928 發表於 2012-2-14 10:02:53

................................................

維吉尼亞 發表於 2012-2-14 10:04:35

.................
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 租房經驗之恐怖事件 (轉)