撼動天堂

查看: 31226|回復: 856

租房經驗之恐怖事件 (轉)

我曾由於某種原因,租過一套房子。這套房子的租金低的讓人不敢相信,但是我住進去之後,發現周圍的人總是用一種異樣的眼光看著我,而且還在我背後指指點點。3 z$ p# B- b5 |8 T9 ?1 S0 W( |
/ h( a( B" S  k- m

8 {. N/ I& |& s: H0 {7 Y; [# e, C8 t+ G: n5 U) ~! }: [
. B: f8 `6 ^4 M1 j) J

4 ~% j6 N+ b4 H+ z9 b' N我非常的奇怪,終於有一天我拉住了看門的老頭,非要他告訴我真相。他對我說:在我住進來之前,這裡住了一對情人。他們一直很好,但是有一天不知道因為什麼事情她們大吵一夜,之後就再也沒有見過那個女的。而那個男的在把房間重新裝修過之後也消失了。
8 k7 O9 H2 Z0 _
) @) x- s  R- p& j% F$ F+ m$ a9 e, y
. @4 Y* V) a# I9 Q+ h. k7 p- z  X* x0 `3 ^5 }" L9 {: U4 _
1-1.gif : b1 V; \! R  q
2 Q3 S1 Z: \. X( v( B6 `: R

6 {/ ]5 B( `3 r- [, E) O鄰居們曾經註意到那個男的總是在深夜粉刷牆壁,所以他們都認為那個女孩子被那個男的殺了然後把屍體砌到了牆裡,聽了這個故事之後,我覺得後背發涼。. I  t  A5 q. g! {( B0 p

' z, z6 g- E7 z- a/ k; p2 \
1 L. n; x. t9 V. k+ {2 w2 |) V8 m2 J9 L0 c0 }. C# b1 m0 x; S- `+ g, g
7 w( j7 z# b" _* U% d2 Q4 H1 P' R
回到住處,我到處檢查,最後坐在床上,盯著對面牆壁上的一片可疑的水漬。越看越覺得像一個人的形狀,而且她的姿勢就好像掙扎著要出來。我毛骨悚然,趕快蒙頭大睡。
1 h5 t: h/ z7 c) D- f0 R* L# H" z: I& r

$ n, K7 Q. F$ ?' e( I% u+ C
1 ?4 I* Y1 ~7 l! \
. @! g* I% N! k1 l半夜,我做了一個夢我夢見那兩個情人在大吵,那個男的在憤怒之下用繩子勒死了那個女的,然後把她的屍體埋在牆裡。我看見那個女人眼睛中流出鮮血,在牆裡面掙扎著,大喊著:放我出來,放我出來!!!!我給嚇醒了,實在忍耐不住,我操起把改錐就去挖那面牆。
* }7 |& u6 j. S+ h0 G" P- Q) c- k1 L2 l
: n* d5 i. O; H2 g9 n4 y
' g: V6 m, |, _  h6 ^! k) P8 A
8 W& z6 _( i' @' d) {! N& Y

8 v2 K+ j7 q- d# p8 ~* \: M( E終於,挖開了一個小洞,然後,我就看見一隻眼睛在看著我……# R, C, u  E# ?3 W! i/ G- `) j

" K- S) c" b/ M$ j3 Z9 W* D天哪,原來是真的…… 
/ n( s0 Z  t6 E8 K3 d+ q2 x( b$ F& p) m, |  t( Y# H& K
) w! R1 V9 H" m" |
突然…………
! L: L; n2 o- O; b
+ I! G& H9 [, A0 U! ?  r
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

查看全部評分

{:4_90:}好奇到底是啥
{:4_90:}好奇到底是啥
哇哩勒JO大的文章太棒啦
既期待又害怕受傷害的心情回復來看一下...
想知道真相!!
吼唷~還有下文喔~趕快來研究一下
= ="有夠瞎~
實在令人好奇到底是啥
好奇到底是啥
李組長要出現了
看了答案在說......
graybear 該用戶已被刪除
突然...怎樣...??
感覺好可怕............
毛骨悚然...................
......................................
wwwwwwwwww
................................................
.................