撼動天堂 發表於 2010-10-12 18:58:32

10-12 加入各項魔法CD時間(防止無延遲)

為防止外掛使用技能無延時.
有加入技能該有的官方冷卻時間.
有些技能CD時間可能存在問題
請有發現的發家說明哪些CD時間有問題
什麼問題    感謝
技術人員會儘快修正!!

770608 發表於 2010-10-13 01:30:44

請把地裂跟烈炎的CD時間還我們!!!!

lado 發表於 2010-10-13 01:32:50

地列
用中鍵怎麼打都打不出去....
一直說延遲時間
但是一發都沒打出去的地列
怪卻已經開始反擊了
改之前已經很嚴重了
改之後感覺又更頻繁了

陳曉春 發表於 2010-10-13 04:30:42

我有一各好建議乾脆全部魔法都無延遲就好啦 仿啥正福 正服可用雄霸 冰火您行嗎   

又要防止玩家開掛 又找不到有效正確的制止方法設定延遲是怕玩家開掛影響遊戲品質

那就都別設定延遲吧 這樣要抓外掛妳們也省事 我們玩的也輕鬆愉快

ccu700608 發表於 2010-10-13 05:04:05

放給他濫最快= =

zx19860208 發表於 2010-10-13 05:26:14

魔法延遲!?
法師練公都魔法而且魔法連放還會卡住
卡住把怪打死就算了!!
那沒把怪打死那不就卡在那邊等怪打死?

重點還要縮小,強制關閉遊戲在崇登才能繼續玩。

沒練到等級還會掉級,哪法師 妖精煉屁喔!!

趕快改回來!!
要不就防掛用好一點
不要千扯到無辜玩家好麻!!
說改就改也不想想玩家!!

遊戲不是你在玩當然都沒差
是這麻??

撼動客服 發表於 2010-10-13 05:33:09

加入各項魔法CD時間
這個CD時間對本身的技能時間并不會造成影響
照我們的設定是不會對沒有使用外掛的玩家造成影響的
只是防止技能時間還沒到可以再次施放技能
如果有影響的話那是我們設定上有問題
請指正出哪個技能有問題
還有什么問題 感謝

MAI 發表於 2010-10-13 05:43:52

聽你在DO RE MI
你當我門不知道沒改前的樣子?!
火風暴最好笑所有玩法師的人都知道火風暴已經算是魔法欄裡CD跑很慢的了
你還平均燒2次就出現擋掉的字
最好沒有影響到
你都把櫻花楓葉丟了櫻花守護神 講白點 不就是要剋法師
你除了會針對法師練功快問題外其他什麼都沒有處理
法師打人會痛?你連相消也改ㄚ你是不知道現在已經很難消了嗎?還改
搞什麼鬼你要改無延遲那把我門的魔攻調高阿 你只是未了防止無延遲
那調高魔攻誰管你怎麼改法師問題已經吵很久了
妳們都不改亂七八糟的一直改

lado 發表於 2010-10-13 08:11:31

加入各項魔法CD時間
這個CD時間對本身的技能時間并不會造成影響
照我們的設定是不會對沒有使用外掛的玩 ...
冰火小蟲 發表於 2010-10-12 13:33 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我上面地列的部份
說明的應該還可以吧?
我還停下來確認延遲什麼都結束了才開始打怪
結果居然還是跟我說時間延遲
時間延遲就算了啊
那為什麼我第一下地列都還沒打出去怪已經開始反擊了?
然後間隔時間還超久
連續按就連續停(被打半天了什麼時候才輪我打"第一下") (那裡是楓葉耶沒有主動怪的耶)
然後終於第一發打出去了
結果打沒幾下又開始間隔
我四下地列可以打一隻怪......然後打了三發永遠打不出該死的第四發 (繼續延遲)
拜託......
法師血很少沒事楓葉還會爆血
你是想讓我們手動玩家先爆血管嗎?
好幾次差點趴就是為了打不出最後一下.....
你是在逼我們用外掛嗎?
用外掛就可以超順超快速練功
沒用的就被你們這些間隔玩到死........

老大
改一下吧
你們要防外掛也要考慮到手動玩家能生存啊

小怒 發表於 2010-10-13 09:21:13

我上面地列的部份
說明的應該還可以吧?
我還停下來確認延遲什麼都結束了才開始打怪
結果居然還是 ...
lado 發表於 2010-10-12 16:11 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

為什麼我丟地裂...雖然會跳警告字出來..

但是不影響丟魔法的速度阿...

我中鑑壓住 大概五六秒之後才會跳一次警告字出來而已

你的電腦跟我的電腦不一樣嗎...

給上面的人...我真的很想說一句...

冰火不防外掛你們該該叫,冰火防外掛了,也說會再調整秒數了,你們還是要該該叫,不然冰火換你們開好了,不做被罵 做了也被罵

撼動客服 發表於 2010-10-13 09:41:32

關於法師的技能地裂術技術人員有測試過的確是有偶爾會出現提示
這樣我們在收集好哪些技能有問題后會一并進行調整
火風暴 烈炎術 目前測試沒有問題的說抱歉
其它技能也在測試中
有什么技能會提示的也可以請大家列出來
我們會儘快修正的感謝
請大家放心
只要在正常使用的情況上會提示字這就是我們設定上有錯誤
我們會調整至對正常使用的玩家不會造成影響

卡俄斯~非洲人 發表於 2010-10-13 10:58:11

回復 7# hop2232003

我贊同你ㄉ說法櫻花和楓葉改回原地圖
還有幻術師本來就是靠疼痛在吃飯ㄉㄚ!!
現在改ㄉ那麼爛~那有需要有這職業ㄇ?!=ˇ=
冰火團隊聽聽我們玩家ㄉ建議好ㄇ?!
都造您ㄉ意思表決了~~可是還沒有看到修改ㄟ!!

lado 發表於 2010-10-13 12:02:43

為什麼我丟地裂...雖然會跳警告字出來..

但是不影響丟魔法的速度阿...

我中鑑壓住 大概五六秒 ...
小怒 發表於 2010-10-12 17:21 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

請你拿出證據說我用外掛.....
我如果有用外掛
還會在這裡被限制嗎?
我如果有用外掛
還會被打到差點沒血嗎?
我正常反應
有什麼不對嗎?

撼動客服 發表於 2010-10-13 12:06:31

回復 18# lado

沒說你使用外掛感謝
我已經回文過說明地裂這個技能地確有存在一些問題
技術人員會進行修正了

請看16樓

7836994 發表於 2010-10-13 15:28:19

火風問題很大ㄟ~~GMˊˋ

撼動客服 發表於 2010-10-13 15:50:10

回復 20# 7836994
我一直按住火風狂放都沒有半點提示的說

LunSun 發表於 2010-10-13 16:45:24

龍騎士的屠宰者
有時會出現什麼無法持續施放之類的話
雖然不常出現,但是會有這個問題@@

撼動客服 發表於 2010-10-13 16:51:22

回復 22# LunSun

感謝
我們將會進行測試調整

專屬雅痞風 發表於 2010-10-13 16:51:47

真的這樣做 能防止外掛才好 不然真的 好男練 ˋ ˊ

10620 發表於 2010-10-13 18:35:29

希望大家有點耐心一昧的指責並不能改變什麼
晚上的情況好很多了=可以感覺到冰火有在做事
大家會抱怨表示大家熱愛冰火=管理員也說有什麼問題提出來
給冰火一點時間吧成長的程是艱辛的一點點鼓勵會比指責來的好吧
有什麼不好可以講啊=外掛的問題根深蒂固要馬上好是不太可能的
那麼久的時間都過了等不了几天嗎?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 10-12 加入各項魔法CD時間(防止無延遲)