卡俄斯~非洲人 發表於 2010-10-13 19:00:04

現在改了這種方式...
這個方法改了真ㄉ有用ㄇ?!;P
真的挺好笑ㄉㄟ!!技術在想甚麼啊?!:L

卡俄斯~非洲人 發表於 2010-10-13 19:00:13

假如真ㄉ有用ㄉ話...那就真ㄉ很好解決了...
可惜啊!!...一點用處都沒有;P

taiwan696 發表於 2010-10-13 19:04:32

每次練功 狀態沒了...
放一放 然後馬上按瞬移 畫面就會卡住....
游標就會變成一個手掌 就要強登....好浪費的我加倍時間........

10620 發表於 2010-10-14 00:19:55

並不是我認同現在的情形好
但我認同冰火有在做=好不好在其次
做不好玩家自然會反應只是抱怨不能解決問題啊那邊有問題大家提出來
把問題找出來=沒用怎麼沒用要有具體的看法才能改善吧
有人開掛就把ID秀出來大家來檢驗
大家一起加油哦~YA

allean0924 發表於 2010-10-14 03:04:37

改這個東西本來就有一點磨和時間,
個人是比較贊同增加cd時間,畢境是杜絕外掛的一種方式(雖說不會百分之百= =")
本身我是有玩法師及妖精 我覺得影響不大呀 (也有可能是我不常連放吧)
想想,如果你是被無延遲魔法打到趴 會不會很氣,至少我現在是比較沒有看到這種

玩私服就要有覺悟,並沒有人要你來玩....如果想要按照自個的方式玩,那建議你可以自行開服
愛怎麼玩就怎玩呀...幹嘛來這受氣!?
最後防止外掛是好…但能不能不定時說明目前的進度,不要讓玩家空等...

99分 發表於 2010-10-14 09:08:11

為了防止外掛,改魔法CD時間,那只影響到法師跟妖精,感覺怪怪的,難道外掛只有法師跟妖精使用,

肛禽姥溼 發表於 2010-10-14 09:41:19

改回原地圖好嗎 這種鳥不拉基的地圖給誰練阿=   =
爛死了 加入什麼CD時間 加速還不是滿街跑 有用嗎?

lado 發表於 2010-10-14 09:43:04

說實在話
我覺得為了防外掛而去改東改西這樣很不好
改了就能防嗎?還是一樣很多人開啊.......系統還是一樣抓不到啊
而且現在已經有可疑的都會被系統冰起來 (很多人沒用外掛也會被冰)
那為什麼還要再去改CD?
雖說改回跟官方一樣.........講的是好聽那當初為什麼要改這樣呢?
不就是因為不便嗎?
私服本來就是要比較好玩啊比官服少掉更多的限制啊
那現在又把限制改回來.......那私服的意義在哪裡?
雖說玩私服是免費的但是冰火也是有收費的地方啊 (免費的比要錢的還貴吧)
為了讓系統去防所以改的根官服一樣那.....去玩官服就好了啊 (官服還比較有保障啊)
現在這樣改真的感覺就是頭痛砍頭腳痛砍腳
外掛問題不應該都讓系統去解決
為了要防少數人使用外掛而去犧牲更多人的利益
這不是私服的宗旨吧

為了這次的修改.....我練功越打越不順
早該死的怪還站在那裡嗆秋然後致命的最後一發地列怎麼就是打不出去
然後該死的延遲訊息像洗頻一樣的洗滿整個對話框
真的讓人很無言
抓外掛既然是冰火的宗旨那可不可以麻煩冰火辛苦一點
畢竟改這個對手動玩家影響很大但是對外掛玩家卻沒什麼差別
而最終外掛確認+鎖帳號都是要GM人工判定才會執行
那為什麼還要讓所有更多沒使用外掛的玩家感到困擾呢?
說真的我覺得冰火太過於依賴系統了
改來改去收一堆外掛回來真的防止了外掛嗎?所有在騎下的玩家都知道答案吧
然後這些僥倖心態的外掛使用者只要交了外掛過一陣子又是一條龍回來
而系統收了這麼多外掛真的擋住這些外掛使用者嗎?
真的發現了外掛系統會自動鎖嗎?
既然以上的答案都是否定的
而最後還是靠玩家檢舉GM查核然後才鎖帳號
既然最終都是人工判定又有檢舉獎勵制度
那為什麼還要設下種種限制造成認真的手動玩家的不便呢?
我真的不懂.....

10620 發表於 2010-10-14 10:42:16

一堆打架變冰棒的應該有記錄吧還要通報嗎?
如果說冰火要靠程式捉外掛那打架變冰棒的是不是可以追踪呢?
大家都知道誰在開外掛=怎麼都沒人在捉改1天了怎天好好的今天又卡水了
一堆人抱怨又沒成效?工程很辛苦但辛苦要有代會吧

kjack0580 發表於 2010-10-14 16:44:56

沒辦法啊 不能防外掛改個防研遲時間 不知道他頭腦在裝傻

kjack0580 發表於 2010-10-14 16:45:12

沒實力就說一聲咩 亂改一通

冰晶淚 發表於 2010-10-15 02:08:57

用完地裂用直接按順移會卡住耶= =
GM改一下吧= =

wilber 發表於 2010-10-15 02:31:49

黑妖的煉石也有問題
變施法快一點怪想說可以提煉快一點
結果會一直顯示延遲 跟沒變身一樣...

10620 發表於 2010-10-15 02:59:38

冰火的努力可以認同求新求變是好事
但這次的做法真的很差-=玩家都在抱怨
外掛也沒有少有時感覺好像在配合外掛呢
半小時外掛就好了?也太扯吧

天堂123 發表於 2010-10-15 03:03:12

要瞬間移動的時候請等一下 等CD轉完了.再按瞬間移動
也就幾秒 希望大家諒解一下 感謝

abc172839 發表於 2010-10-15 05:33:52

順移捲根本沒CD結果還是要等一下子
無言

撼動客服 發表於 2010-10-15 09:59:58

目前所有技能都已經修正
如果還有在正常使用技能的情況下
會提示:技能時間還沒到請不要連續施放的
請說明是哪個技能感謝

babypaul 發表於 2010-10-15 20:47:52

之前討論的主要法術
火風暴~地裂這個我是覺得有改善了
不過我不能理解的是
寒冷顫慄和吸血鬼之吻為啥也加入CD行列
使用上來說~~寒冷稍微比吸吻快一咪咪
最不能接受的是
聖結界為啥也需要CD呢???
如果寒冷和吸吻是攻擊性法術那我無話可說
但總不能我被怪打很痛要放個聖結界
然後下一秒卻不能丟法術~~
這~~有點太瞎了~~
GM這個法術是不是要調整一下

game1273 發表於 2010-10-16 18:00:22

比較懂程式的 都麻自己把冰火登入器 反組譯重組 把他用成無防掛登入器 開lh2

你冰火怎麼防都沒用 既然防不了 到不如開放lh2輔助 還比較公平點 不要開放掛機就好了

a0426620318 發表於 2010-10-17 03:41:09

拜託 3.2亞丁城都出多久了
現在啦 說真的 妳把櫻花楓葉改這樣
怎不把櫻花 改成 櫻花底沙聖地??
這樣 一點特色都沒有了阿
CD增加 那對沒開外掛的影響很大耶
請冰火好好想想吧 怎樣對玩家才最好
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 10-12 加入各項魔法CD時間(防止無延遲)