阿扁來了 發表於 2017-2-24 17:22:26

87分不能再高了 發表於 2017-2-24 18:47:24

你打那麼長 GM是會看完逆??

不花錢就是不會花錢這道理你不知道?

gn00010355 發表於 2017-2-24 19:07:23

靠打頭目賺取元寶?
金元寶嗎?

不過一般小額甚至不花錢的玩家其實真的滿重要的
以現在流行的所謂免費遊戲來說
沒有這些人讓遊戲熱鬧
讓花錢玩家覺得高人一等
那花錢的人怎麼肯再花大錢呢

如何留住一般玩家非常重要
千萬不能只在意花大錢玩家的需求而不管一般玩家的死活啊

hk84888863 發表於 2017-2-24 19:38:50

現在和動最大低麻煩就視宣傳不足
(YOUTUBE一大堆天堂直播   光拉就拉走一票   ˊ這裡算是做不錯低了_)

我個人不建議倉促跟風8.1講真7.68.1差別不多   8.1其實就是做地圖優化7.6其實也能做阿
把一些缺失改正比較重要
1.把失魂塔   改0點重置   方便大家
2.那半調子血條.........我不想吐槽了(大家都跑過別私服....我就不囉嗦了)

先把這2各弄好   剩下再提

bbq123 發表於 2017-2-24 20:42:18

就算怎麼改還是一樣   

會玩的就是換會玩

不會玩的在怎麼改的好還是不會玩...

david185 發表於 2017-2-24 23:27:02

耐心看完樓主的文以後
樓主真的有玩過撼動?
還是只玩一天,就來發文?
說的好像很資深,很厲害
問題是內容一點都不通
撼動的設計,是很好的了
人數確實是問題,但是未必是必然,目前撼動也許還不太痛
人數流失,其實沒有想像的快,但確實是在流失
很多人其實根本沒贊助,玩了很久
樓主發文,無非是要撼動給你幣,讓你爽爽玩,不用贊助
事實上是可以的,問題是你又不花時間玩,一天玩一二小時,必須給你神裝?
撼動有販售套裝裝備武器,時空系列
一天玩個七八小時,三個月內可以從遊戲內賺到,你要花時間嗎?

gv390kimo 發表於 2017-2-25 00:32:39

撼動目前大問題不是改版阿
是人數不太夠支撐大家玩樂的數量
就是太多人打架打到沒目標亂打
也太多人只想安安靜靜玩莫名其妙被打走
來來去去的,人就是沒辦法生根下來
所以我也覺得不一定要急著改版,把人數拉回來就贏一大半了

gn00010355 發表於 2017-2-25 02:40:06

gv390kimo 發表於 2017-2-25 00:32
撼動目前大問題不是改版阿
是人數不太夠支撐大家玩樂的數量
就是太多人打架打到沒目標亂打

太保護一般玩家就怕愛亂打人的玩家沒得打就離開
不保護一般玩家又怕不愛打架的玩家被打到離開
最理想是打架的玩家有的打
盡量讓不打架的玩家不被打
個人感覺愛打架的族群是個很大的重點需要好好處理

但是以現在的設定來說人少的劣勢方很難反擊
比如被藥霜自己人消不到無法救援因此有無限巧克力蛋糕也沒用
目前版本騎士衝暈強勢全抗暈也被暈死死的話有無限巧克力蛋糕也沒用
人數多的一定有絕對優勢
造就各伺服器一面倒沒架打的情況
這是怎麼合併也沒辦法解決的
人少的一方通常就會漸漸不上線漸漸離開

以前冰火時期有些玩家憑藉著神裝高血量抗暈巧克力蛋糕
真的可以被圍死死還能撐住
後來隨著新道具慢慢推出玩家攻擊數值漸漸提高
各式娃娃暴擊、龍盔暴擊、轉生戒指暴擊
現在要抵禦玩家攻擊越來越難
或許撼動設定就是希望比較容易打死人比較有快感
但這也導致人多的優勢非常明顯
使得打架的局勢難持久容易一面倒(因為很難剛好兩邊人數永遠都差不多)

因此
打架也好攻城也好
什麼樣的設定讓弱勢方有利優勢方能接受?
如何能讓愛打架的玩家有架打不去騷擾不打架的玩家?
或許這是撼動該好好思考的
頁: [1]
查看完整版本: 我很愛打私服`