janine3399 發表於 2016-8-23 12:54:56

跟大家說說我一些 奇耙的日常∼

放學之後在餐桌上,
我爸問我:“姑娘,有男朋友嗎?”
我說怎麼可能,沒有。
過了一會,
我媽把菜端上來,他突然說,這菜好吃給你男朋友帶點,
我說 他不愛吃這菜!
突然之間,我們沉默了整整五秒……

janine3399 發表於 2016-8-23 12:55:31

我爸親眼盯著我喝完兩碗泡麵然後緊張兮兮的問我吃飽了沒有,然後我感動的打了一個嗝。
就眼睜睜看著我爸從廚房端出了排骨。 。 。

janine3399 發表於 2016-8-23 12:56:15

上週氣溫高,我沒穿衣服在自家後院曬日光浴,結果我女鄰居報警,我被當暴露狂被警察抓走了,
今天,我發現她也沒穿衣服在後院曬日光浴,為了報復,我馬上打電話報警,結果我又被當成偷窺狂再次被警察抓走了。 。 。 。 。 。

janine3399 發表於 2016-8-23 12:56:48

街頭看到一個年輕人,穿著名牌西裝跪在地上跟人要錢,
我問他:“你這麼有錢,為什麼還要乞討?”
“我他媽是在討債。”

janine3399 發表於 2016-8-23 12:57:23

小孩問:“媽瞇,心和肝有腿嗎?”
媽媽答:“傻孩子,心和肝怎麼會有腿啊?”
孩子疑惑地說:“那昨天晚上,為什麼爸爸輕聲地說,心肝!把腿分開呢?”

janine3399 發表於 2016-8-23 12:57:57

說實在的,酒這個東西,能不沾盡量別沾,剛才我們家就發生了一場酒後暴力事件,老婆喝醉了,把我打了一頓。

janine3399 發表於 2016-8-23 12:58:27

一女的在街上被一個帥哥叫住,那帥哥問“200,要不要”,
那女的興高采烈的同意了,完事後,兩個人都在等著對方給錢。 。 。

janine3399 發表於 2016-8-23 12:59:16

生活雖然很苦,但看著床上熟睡的女兒瞬間覺得這輩子值了,一時情不自禁的親了一下女兒的額頭,卻不知把女兒弄醒了,
女兒撒嬌的對我說:嗯。 。 。乾爹,你好壞啊。 。 。
頁: [1]
查看完整版本: 跟大家說說我一些 奇耙的日常∼