撼動天堂

查看: 1299|回復: 7

跟大家說說我一些 奇耙的日常∼

7 v; D  d$ }$ K& K) j1 J放學之後在餐桌上,
0 N+ p' i7 M$ T我爸問我:“姑娘,有男朋友嗎?”' }4 \0 `* c1 M' z
我說怎麼可能,沒有。
# C$ c2 E, x5 S! C* y1 b- G3 B; Q過了一會,% A7 y$ _4 o" V, I8 N4 I
我媽把菜端上來,他突然說,這菜好吃給你男朋友帶點,
: S% T: P3 N8 J% i% [; P我說 他不愛吃這菜!
( Q1 ~% e# i8 D$ P突然之間,我們沉默了整整五秒……

$ W& d- f; @, v# ?
& o% J1 u* \% c8 P6 Y5 [7 `
我爸親眼盯著我喝完兩碗泡麵然後緊張兮兮的問我吃飽了沒有,然後我感動的打了一個嗝。6 M+ v+ s/ e- D  y0 c
就眼睜睜看著我爸從廚房端出了排骨。 。

9 U# b' D2 ]+ Y: U6 K- a
9 j. W$ q. |' H8 H- n1 A9 W
上週氣溫高,我沒穿衣服在自家後院曬日光浴,結果我女鄰居報警,我被當暴露狂被警察抓走了,1 {$ V. N9 L! O$ Y0 c" P
今天,我發現她也沒穿衣服在後院曬日光浴,為了報復,我馬上打電話報警,結果我又被當成偷窺狂再次被警察抓走了。 。 。 。 。 。
/ Q" O) s( C! }
街頭看到一個年輕人,穿著名牌西裝跪在地上跟人要錢,
: Z9 v' d# l9 P+ Q) D: [9 D我問他:“你這麼有錢,為什麼還要乞討?”
- O+ `! T! |1 D) u5 `" h“我他媽是在討債。”
* g# }. r3 h! f6 m/ h5 j; W

# e' `0 ?3 E1 {1 T+ _2 E小孩問:“媽瞇,心和肝有腿嗎?”
# J* [1 c7 p. r7 q/ g: ^/ c媽媽答:“傻孩子,心和肝怎麼會有腿啊?”" q0 b, G' h, o! Z  k7 L  W
孩子疑惑地說:“那昨天晚上,為什麼爸爸輕聲地說,心肝!把腿分開呢?”
9 g# ]& r  `4 B' N+ y6 I$ s+ {& y
說實在的,酒這個東西,能不沾盡量別沾,剛才我們家就發生了一場酒後暴力事件,老婆喝醉了,把我打了一頓。
0 Q4 F& y) X* c: _$ v
一女的在街上被一個帥哥叫住,那帥哥問“200,要不要”,
4 U; [; K7 p1 J那女的興高采烈的同意了,完事後,兩個人都在等著對方給錢。 。 。

. n, @1 {9 @! i; i6 X" n: e' W
生活雖然很苦,但看著床上熟睡的女兒瞬間覺得這輩子值了,一時情不自禁的親了一下女兒的額頭,卻不知把女兒弄醒了,+ z* z- P- N* p: T
女兒撒嬌的對我說:嗯。 。 。乾爹,你好壞啊。 。 。
) U+ R6 ]3 J+ w: G+ F! U- S. I1 k2 L+ y