撼動天堂

查看: 2631|回復: 25

妖精改這樣也太....

最多人玩的職業都調強只有妖精不但沒調反而更爛

血量差不多的情況下...刀也都九皆

妖精pk騎士 妖精輸 (反平機率提高 騎士傷害跟著提高)
妖精pk龍騎 妖精輸 (三害放下去 打龍騎跟抓癢一樣)
妖精pk黑妖 妖精輸 (黑妖迴避率高 妖精打黑妖..算了吧)
妖精pk幻術 妖精還是輸 (被幻術疼痛沒收刀就等著按重新開始吧)
妖精pk法師 打不死的拉鋸戰
妖精pk王族 YA 妖精贏了

再來鏡反射對龍無效 那要鏡反射幹麻?? 至少看要傷害除以幾就好了幹麻要完全無效!!?

總而言之  妖精快混不下去了
對龍無效我認同  但是對一般怪  是否可以100%反彈 打玩家反彈50% ?
總而言之 言而總之 閣下 是想用鏡反 單吃龍是吧??

去玩單機吧你

自己弱 不要再怪別人了
說到反彈  鏡反射對龍騎屠宰者  哈 也跟抓癢一樣
跟改版前實在差太多了 完全感覺不到 職業平衡
eleven303 發表於 2012-10-25 22:19
總而言之 言而總之 閣下 是想用鏡反 單吃龍是吧??

去玩單機吧你

鏡反單吃龍是撼動自己的bug,就跟幻術之前單吃龍不用說也知道會改
一點也不想用這招單吃龍,無趣!! 改回之前那樣大家有龍吃不是很好?
我也不是只有玩妖精而已
妖精pk騎士 妖精輸 (反平機率提高 騎士傷害跟著提高)
妖精pk龍騎 妖精輸 (三害放下去 打龍騎跟抓癢一樣)
妖精pk黑妖 妖精輸 (黑妖迴避率高 妖精打黑妖..算了吧)
妖精pk幻術 妖精還是輸 (被幻術疼痛沒收刀就等著按重新開始吧)
妖精pk法師 打不死的拉鋸戰
妖精pk王族 YA 妖精贏了

所以妖精應該抗議?
如果照這邏輯
改成妖精打贏某職業
就會換某職業來抗議
這很難有個結果
isaac1028 發表於 2012-10-25 22:27
跟改版前實在差太多了 完全感覺不到 職業平衡

....改版前就是這樣
搞不懂為何要抱怨
明志小胖 發表於 2012-10-25 22:37
你玩傻了嗎~打從天堂一出 ~遊戲的設定本來就是角色一物剋一物的角色 哪來的平衡道理??
要平衡?? 天堂就出 ...

你可以說一下 以現在改版後的妖精剋哪一物嗎??
好像只有王族能摸城...問題是現在妖精連打小怪都很慢  差龍騎一大截ˊˋ
XUP6QO6UL6 發表於 2012-10-25 23:44
好像只有王族能摸城...問題是現在妖精連打小怪都很慢  差龍騎一大截ˊˋ

說的好 ~ 中肯

妳騙誰阿  妳妖精是沒有 魔消 沒有 相消 沒有 緩速 可以搞人麻?
可以搞人 打人又痛 !! 要不要全部都給你玩就好 !!
妖精會打輸黑妖?  妳真他乃的 你是9等 妖精 打 99黑妖喔!!

技術 技術 !!!!
錢多少爺 發表於 2012-10-26 00:39
妳騙誰阿  妳妖精是沒有 魔消 沒有 相消 沒有 緩速 可以搞人麻?
可以搞人 打人又痛 !! 要不要全部都給你玩 ...

你妖精不是在改版前就被我們花郎打爆??

所以你轉裝改掛黑妖?

現在黑妖改爛你又要回來玩你的破妖嗎??

就憑你跟人講技術....    呵呵
howsufu 發表於 2012-10-26 00:58
你妖精不是在改版前就被我們花郎打爆??

所以你轉裝改掛黑妖?

哈哈哈哈哈哈
我真的不知道要跟他講什麼
我還是只能回
哈哈哈哈哈哈
好有技術喔
技術好好喔
你真的好棒好強好優秀喔
哈哈哈哈哈哈
妖精和法師打是拉鋸戰?
怎麼我法師都被9額妖精打假的....= =

況且鏡反射這個bug也讓妖精爽一段時間了
該知足了...
妖精跟法師為什麼會是拉鋸戰?光鏡反射就吃死法師了 負面還放不到妖精
妖精還有完全剋死法師的技能--封印禁地 這招出來法師就不用玩了
哪來的拉鋸戰之說?
本人也有玩妖精 騎士 黑妖 龍騎 純脆打的話的確妖精略輸一點 但還是有機會打贏 武器好一點 血量多一點不是沒機會 更何況妖精有魔消 相消 最主要打王的話 妖精吸寶能力堪稱一流
同樣妖精有強有弱
沒有說明詳細的裝備能力很難判斷

比方說有人看到某法師清怪很快~楓葉櫻花都只要三發烈炎
所以她就抱怨"法師"太強應該把法師改弱
結果那法師風靈9額、風龍眼、+5麒麟魔法龍血盔、9階恢復附魔石還開小妞
問題是並非每個法師都有這種裝備...

因此要測試還是需要站在相同的狀況上比較好判斷
gv390kimo 發表於 2012-10-26 02:19
妖精和法師打是拉鋸戰?
怎麼我法師都被9額妖精打假的....= =

我想應該是他的武器不夠猛吧
妖精pk騎士 妖精輸 (一直以來都是騎士贏 你有要緊嗎??)
妖精pk龍騎 妖精輸 (有放魔消 相消100%贏 沒放贏的機會也是99% 那1%就是操縱者的問題跟本腦)
妖精pk黑妖 妖精輸 (妖精一直以來都輸黑妖 讓你魔消 相消 黑妖炸下去你也是買單  哩武困難喔??)
妖精pk幻術 妖精還是輸 ( 除非你99 幻術9 封印禁地整場放 你可能就會贏了 ㄏㄏ)
妖精pk法師 打不死的拉鋸戰 (實在太智障)
妖精pk王族 YA 妖精贏了(如果再連王族也輸 你乾脆關機ㄅ 開機玩天堂幹麻 我是你我早自殺了)

您該去掛號了