撼動天堂

查看: 1440|回復: 7

FB..都睜眼說瞎話....

入FB久了,就會變這樣,腦殘腦殘的....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哇~~一ㄍ連排行榜都沒上的血有1萬7千多ㄟ~~可是我很懷疑你血那ㄇ多怎ㄇ每次在旗下都稱不久~~該不會是改圖ㄅ@@
阿唷   這張圖的重點   再負重   跟魔量   
負重   都沒魔  還吸的到魔  請問那之邀精  用什麼武器吸的??
介紹一下  這樣弓妖好練了唷!!!
你國小沒畢業是ㄇ??還是你閱讀有困難???有的話跟我說一下~~我可以敎你~你是沒看到後面那句話ㄇ(改圖很困難ㄇ?)
媽唷  我是豬的話  你怎麼會在論壇上  跟一之豬嘴砲?  
你別鬧了  你很想告訴我  你身為人  連豬都不如  直講就好  不要拐個彎^^"

安安唷   看清楚標題  你看的懂標題嗎?   你看的懂這篇的意思嗎?

唉唷  也難怪  標題上就打了             "入FB久了,就會變這樣,腦殘腦殘的...."

果真沒錯    安安唷  小豬們  這部是你們該來的地方  回家吧!!!!
對阿~~妳的標題很清楚阿~我打的字你看不懂??改圖很難ㄇ?對了~你是被我說重了是ㄇ不然幹麻轉移話題再說ID阿~~好啦~別生氣~國小沒讀好你說一下我ㄇ大家可以體諒你的
呵呵     就說你們fb上帝腦殘了      還果真沒錯!!!
大哥  你醒醒好嗎?   別在睡囉!!!
人家hp多少  是甘你屁事?  改圖?你很會改^^?
如果你都需要改圖  才敢貼上論壇  這個我體諒你  你會這麼想!! 我相信  你現在最需要的台階  我給你!!

說人國小沒畢業前  你把論壇貼去給你國小老師看一下  他看完  應該會吐血!!

這篇 沒人叫你看血量  你這麼注意血量  難道你喝不起龍水? 喝不起  就別玩  要玩  就別忌妒人家血量有多少 !!

換個方式講    "假設"你叫你女朋友脫衣服去洗澡  他回你說  不要 你都不舉!!   ????????

也許這是個事實  但實際上 你單純要他去洗澡   他如此回你 你不覺得奇怪?

總結一句話      小鬼 多讀點書吧    別在遊戲上被打歪   跑來論壇屎屎尿尿    以致突顯出你的沒文化  低水準!!!
另外  補充一下     幾歲的人了  ??國中生??   還在注音文!!

成熟點  你不是真的小鬼   就是智商還停留在國小!!