撼動天堂

查看: 1858|回復: 13

呵呵 真是有趣的一個遊戲

戰無不勝-惜兒 該用戶已被刪除
尤其是那些很愛說我們女生賣身買龍水的人
請自己想想看 有誰會喜歡別人這樣說自己的?
換個立場想 你們會懂得 好嗎?

這一段我蠻贊同的 加油
回復 1# 戰無不勝-惜兒

怪了
在你說別人之前看看你們盟友是不是也像你說的
別只說暴力跟霸盟
怎麼沒有順便說說你們戰盟跟極緻呢!?
你發了一篇自掌嘴的文篇
呵呵
遊戲就是這樣 沒打架哪來的樂趣 沒嘴砲沒白目哪來的樂趣?不過.....真的有女生肯賣身買龍水的話 我願意買給他唷 嘿嘿
版主說的不錯.我贊同  但是3F說的也很發人省思
哈哈哈哈

阿姨妳來回文代表妳腦羞了嗎?
回復 12# max5628

PS 不是阿姨 是阿喪
回復 1# 戰無不勝-惜兒

那你真的該好好罵罵你盟有了.每篇文章不管主題.都要提到寶卡卡.像你說的人都沒看過到處造謠不是嗎?神乎其技也沒人跟他睡過ㄚ.一只說人軟趴趴??你要發文前先去罵罵你盟友吧.就算要說造謠.阿澍造謠到被鎖7天....因該沒人有辦法吧
回復 14# 斯文哥

你是智障還是白吃?怎麼可能會有人跟軟趴趴哥睡啊
他就硬不起來跟他睡是要睡三小 "我好久沒跟我男人親熱"
幹 這不是性無能軟趴趴是三小 事實就是事實 造你 媽 的謠
惜兒的話我認同
二樓&三樓大大
你說的這些話 我們盟裡面其實一直在糾正了
不過有些還是會脫口不小心說出 我們也一直在導正他們的想法
玩個遊戲 大家開心的玩就好
一些不必要的人身攻擊  小弟覺得 可免則免 !!

畢竟 說些沒營養的話  對大家都沒意義 不是嗎 ?!
惜兒對不起我不該跟人家說你下面很臭的
回復 16# ubbi875511

又在論壇裝聖人
整天騎下聽你們盟的穆跟今彩579大喊就飽了
還糾正
請問裝聖人都不會臉紅嗎
逛這精典的嗎?幫你們垃衱姦盟(對哦又被滅盟了改叫霸氣再滅了)。

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=65590&extra=page%3D1
搞不清楚的的伊玟要在說別人前看是誰先起頭的,霸狗從3月就開始
在論談嘴炮,我們是也是5月才開始上論談反擊的,搞清楚狀況,
我們人跟垃圾是有區別分的,垃圾永遠覺的自已是正義的一方,先炮
完人後才在那載面具漂白,不要在假了啦,被凸破了。在凹也是一樣啦!
不是每個人都可以像某幾位這麼厚顏無恥的的,真不知道你唸國中時
有沒有上過公民與道德呀?還是你們跟本就是社會敗類永遠也聽不到
別人的怒吼,只聽的到腦殘的狗叫聲,
王者快要沒有你們這群嘴炮垃圾狗可以立足的地方了。{:4_105:}
回復 21# 520boy

你的話題永遠只能停留在叫人家看日期嗎
不會嘴砲沒關係,乖乖在遊戲收龍水打爆敵盟就好
不然文筆爛沒梗又愛現,給人看笑話而已
造謠還是比較適合你