撼動天堂

查看: 1909|回復: 15

惜兒不小心把你給推倒了

我是故意推倒你 該用戶已被刪除
玩遊戲打打殺殺死傷難免
戰狗盟整天貼他們殺人的圖片
要是沒貼他們一下
好像他們家都沒死人一樣
還自稱多有品多成熟
我看是一群煞氣國中生的聯盟吧
回復 3# king0618

你 媽 的 老機掰 要緊狗罵人的時候都是對的
現在被打到跟狗一樣 又要怪東怪西 要緊殺人
都能貼 現在沒東西貼又要怪東怪西 怎麼不去
怪你 媽 的 機掰 怎麼生出你們這個鬼東西
回復 4# 你要不要緊

沒東西貼??
不然樓主貼的是什麼東西阿~~
大家當遊戲玩殺來殺去好玩就好
不是像阿澍每次打完架還要自以為的說"唉呀~我的空間都快不夠拍了"
是在婊自己電腦硬碟容量太少嗎~~
快去換一顆吧
挖唷 說話真婉轉 !!
之前嗆的話都不見了 !!! 呵呵 ~~
難怪你們可以當雙面人 @@
小妹佩服佩服 ~~
辛苦你們了 繼續繼續 當下去 亡者一定可以是你們 ^^
回復 7# ubbi875511

婉轉嗎 還好吧
我回文還是一樣酸阿
去看看你們盟板吧
貼遊戲照貼多久了~~?
我只是懶的砲你們這些沒水準又自我感覺良好的咖小罷了
呵~ 都有上排行榜ㄉ法師黑邀打死我盟ㄉ新手盟友很得意????很厲害???
回復 8# king0618

耖你 媽 的 沒照片貼 靠北一堆三小
酸三小 你是有三小可以酸 被打到安區吠不出來 能酸三小
我幹 你 娘 的
回復 9# 戰無不勝

有幾隻要緊也沒上排行榜阿~~
看你們幾十個人把人家圍趴的那副爽樣
我看了都不知道該說什麼了欸
不愧是戰盟大家長...一出現就賞了整個戰盟一巴掌...
厲害厲害...
回復 11# king0618
你 媽 的機掰 你是目幹是嗎  人家說黑妖跟法師
你提要緊狗要吃小? 你看不起要緊狗哥是嗎
幾十個人圍毆那又怎樣  死就是死  囉哩巴縮一大堆
沒朋友要幫忙要怪誰 怪我是嗎? 以前人多欺負人少就應該的
我耖你 妹的 機掰 賞一巴掌給你這個老機掰 沒人幫忙再叫
破麻卡去賣機掰 看可以多換一點中立盟幫忙嗎
回復 12# 神乎軟趴趴屌

對麻...死就死了 囉哩八縮一大堆
你就不要再嗆戰盟的大家長了
看你們為了我內鬨...我實在很內疚
回復 8# king0618

你也懂自我感覺良好阿  !!
說起貼圖 !! 我記得 之前我來看 都是再貼你們打戰盟的 ?!
好像是你們先發起的活動喔 ~~
如果妳說這樣 那你們是不是一開始的自我感覺良好的咖小
變成現在只會說話的濫小勒 ?!
我們之前沒再用論壇 來這邊看都是你們的人再自說自話 雖然那很早之前了  !!

很一風水輪流轉 你說話也可以跟著轉了阿 @@!!

無非小妹說的佩服佩服也  !!
回復 15# ubbi875511

呵欠~~

貼遊戲圖人之常情阿~
偶爾貼來笑笑對手也是遊戲的樂趣之ㄧ
不過你們戰盟照三餐貼我都不知道用意再哪了
而且就只有純圖片,也不知道你們想要表達什麼?
很威很猛?結果整個聯盟一座城都拿不到?
你們沒發現你們貼那麼高興卻一點激怒對方的功能都沒有嗎?
因為就是看一群小白癡自爽自HIGH麻~~

還有阿
不要常常說以前以前怎樣
現在就是你們再玩麻
難道你跑去殺了一個人,你也要跟法官說以前的人也是殺很大
那你就無罪?
唉~總愛為自己的腦殘找出口
我還能說什麼呢
回復 17# king06I8

...................................

我不知道你們這半年來是這樣過的
對不起....我不該揭你們瘡疤的
鹽酥雞撿到狗的面前炸到的人開心成這樣..
我應該替他擔心還是替他開心?
那你檢得到嗎???是不是死的~死了就不用一堆藉口ㄚ