撼動天堂

查看: 3152|回復: 26

給我的粉絲們~

有鑒於小弟我..這陣子在論壇的行俠仗義...
不知不覺中也多了一些粉絲...如下

我只能說...戰盟...極緻..前陣子
在遊戲中被姦聯盟打到狗急跳牆
只好上論壇尋求慰藉..並且偽裝成他們心目中的神
"要緊" "姦盟" "神乎xxx" ( ※論壇的"神乎其技"是遊戲中的本人 )
藉此來撫平他們受傷的小小心靈...
不過呢...最近他們在論壇也被小弟我給砲歪了...
所以只好也偽裝成我...也就是他們論壇的嘴砲之神....
也是為此尋求慰藉...
如果裝成你們的偶像就能讓你們受傷的心能得到慰藉
那我想就讓你們裝吧...這樣我也算是做了一件善事...
不過我還是要提醒你們...

就算你們裝成要緊,也不會擁有他們的打架技術
就算你們裝成神乎,也不會擁有他的血量
就算你們裝成姦盟,也不會擁有他盟的規模
就算你們裝成king0618,也不會擁有我的嘴砲技巧

懂了嗎? 孩子們...
一切都是要靠努力才能擁有的...
想得到我的一成功力嗎? 先去拿張小學畢業証書吧...

唉...神阿...我又救贖了一些人類....。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# king0618

白癡..
回復 2# 路人乙

白痴都有人爭相模仿...我也很納悶他們是不是比我更白癡....
還是我也應該取個路人乙之類的...
ID大眾..被當空氣一樣...
不過你的回文方式還真像圖片中的某人呢....
被我戳到嗎...?
回復 1# king0618

哈哈哈哈哈~吃屎狗!我真他 媽 的快笑死~哈哈哈
抱歉抱歉~因為太好笑了....你說我被你砲歪了??
不是吧~愛面子也不是這樣搞的!麻煩你去看看王者版面
那一篇不是你被我砲的無話可說?你還真有臉貼這種文阿
哈哈哈~你說我們是學你們狗盟崇拜你們狗盟???幹~這好笑..
我們人不當幹麼學你們當狗咧??抱歉吼~我們目前的生活
我們還滿滿意的~實在無法想像整天像你們這樣吃屎搶餿水..
抱歉~請原諒我說話就是那麼直.......不過都是事實!!哈哈哈哈
對了~斯文狗咧?武告狗咧?都死了阿??最近我無聊到發荒
怎麼都沒看到這兩隻狗來回文呢???難不成線上被打的很慘
於是賣帳號了?砍id了?唉~~套一句你們狗盟曾經說過的話
你們狗盟以為你們很強?拜託~~時代過了ok?哈哈哈哈
很熟悉的一句話吼?還記得是你們狗盟說的嗎?那時自以為很強
把戰盟追著打~結果呢?現在每天你們狗盟都被打的很慘耶@@"
加油好嗎?希望你們不要因為被打的很慘就賣帳號...王者似服器
就是需要像你們這群黑嘴狗~過街老鼠人人喊打!這樣才好玩嘛~
你說是不是呢?哈哈哈哈哈~下一位!!!
回復 4# 姦盟我最大

嗨~你有去申請小學入學了嗎
整篇光是"哈"就打了2~30個字
你是上個論壇打字都能笑到抽蓄嗎
有空的話還是去看一下醫生吧
嘴砲神關心您
回復 6# king06I8

我不只猜到他,連你都猜到了 很驚訝嗎~~
嘴砲就嘴砲~~看你們還要一飾多角很辛苦捏
連嘴砲都要搞的這麼累 何必呢
你們是以為我這麼會砲是因為用了king0618這個帳號才能砲嗎
我弄個帳號一樣可以砲阿~~還是你以為論壇也要花錢買更名寶石阿??
好傻好天真哦...真搞不懂你們在想什麼欸...   
玩冒用玩到傻了..
回復 7# king0618
說到更名寶石 之前活動好像有出一次

有大部份都被某人消化掉了0.0

你怎麼一直關注我的一舉一動...
隨時follow 我的訊息...
唉呦....好害羞喔
回復 9# kingo618

對阿~~
我對你們的舉動也倍感窩心^.<
回復 10# king0618

沒辦法啊 我工作上還許可啦 對於有些人愛嘴砲有的沒的

昨天應觀眾的要求 所以要上來堵一堵你們這些嘴狗的嘴啊

不用太窩心啊  因為這根本不是好事  你能樂在其中也真是

太令人佩服了...
回復 11# ㄚ志

我又不是回你
你跳出來解釋一堆幹麻
我一點也不想聽欸
回復 12# king0618

我也不是回你啊  我是在回一隻吉娃娃

你不是吉娃娃你應該就不會回我吧

因為吉娃娃的吠聲 我們人類也很難理解
回復 13# ㄚ志

引我的文說不是回我?
以前聽說阿志很會砲
論壇的嘴神?原來也是爾爾
見面不如聞名齁
回復 14# king0618

不不不~打架動刀的就交給ㄚ志他們處理
現在論壇回文都交給我來就好了~哈哈
我一個人就砲到你這條吃屎狗動怒了~
還需要勞師動眾嗎?你傻了你~你病的不輕唷
我如果該去看精神科那你就該去掛獸醫科了
呵呵~狗盟的真的是天生就是個笑話@@
現在還會鬧雙胞?哈哈~笑死我了!!屌翻了
回復 15# 姦盟我最大

我回你的文都回的好開心呢 怎麼會動怒呢
你的文章除了髒話+人身攻擊
其他一點內容也沒有欸
你這樣怎麼讓我生氣阿??
而且你的文章髒話那麼多
你應該就是你文章裡面的那條吃屎狗吧
不然怎麼會臭成這樣呢
唉..希望你下輩子能投胎成人
不要再當條吃屎狗了
祝福你
回復 16# king0618

哈哈哈~真的阿?回我的文你很開心阿?
哈~那拜託你繼續跟我砲喔!不要像斯文狗..
說好要陪我哈拉的~結果跑去吃屎了= =
呵呵~不過...你嘴砲功力那麼淺......
我怕你受不了跑去抱著你媽哭說我欺負你耶
哈哈哈~請回文!!!!
回復 17# 姦盟我最大

我想首篇的紅字我已經打的很清楚了
跟你這條吃屎狗在這邊糾纏不清只會我降低我的程度
不好意思,我很愛惜我的羽翼
剛剛只是禮貌性的回覆你一下
再來就不會回你囉 OK嗎? 小朋友
回復 18# king0618

阿~~~~~~~~~~不是吧?
連你這條吃屎狗也要跑了?
恩恩...好吧~看來狗盟真的快散了
唉唷~都怪阿澍啦把狗盟打這麼慘
害我又要無聊了............................
你那麼想我喔.是因為你的實力水準真的低~讓我懶得跟你說~ID又不敢給
每次說的話不是吃屎就是餿水跟髒話.完全沒內容阿說的也都是幻想出來
的.假如能說點實話我可能會有感覺點.但你都說廢話.我沒空一天到晚跟根
下等的宅豬說話....還有聖人志.嘴炮到連吉娃娃也要被你批評了.你這個假
神木.拜託閉嘴吧.看你回來之後好像乖了不少.是因為等級都被以前的小弟
追過嗎^^
回復 20# 斯文哥

唷唷唷唷唷~這不是斯文狗嗎??哇~~你跑去那裡吃餿水了?
我以為你不上論壇陪我嘴砲了呢~哈哈哈!差點害我失去動力
看到你又活生生的回來在論壇嘴砲~我心裡頓時安心了許多...
我還以為你遭到什麼不幸~走在路上被補狗大隊的人看到~
把你抓去當香肉賣了~這樣就少了一條狗陪我玩了= =
好加在你又回來了~恭喜你阿!不過話說回來..狗盟不是快散了?
那你以後怎麼辦?沒有狗窩可以回去了...不就變成過街老鼠?