撼動天堂

查看: 2637|回復: 8

遊戲當命的名刀鋪 (黑妖篇)

以下為哈德斯蓮霧哥的發言........

答案就在框框中!!

↓       ↓       ↓       ↓       ↓       ↓       ↓       ↓       ↓       ↓       ↓       ↓       ↓       ↓       ↓  

1.吃冰

2.再吃冰

3.吃土(屎)

名刀鬼徹~~>{:4_97:}     (網路好不穩喔!)

名刀村正~~>{:4_100:}     (蓮霧更紅嚕!)

以上是兩位主角的心情....

請各位發揮想像力幫它們詮釋吧!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

這次的主角是~~

同一個帳號轉過2次裝備改過3次id的~~

DreamKiller->記不起->恨心->左非->村正

"蓮霧鼻"先生!!!

都讓你開外掛了還打輸....

嘻嘻!!!  你想要解釋嗎?

麻請回覆前先降個血壓.....

還有~別提老母>"<

遊戲嘛~~認真你就輸了!! {:4_101:}

本帖子中包含更多資源

x
QQQQ
下幹蓮霧鼻^^
被冰就是外掛
那這是................

真的不是我愛掌你的嘴啦真的
好端端pk到一半 怎會出現亂碼字呢
如果沒有作賊心虛 何苦下線呢

我不懂
你都繳三千了
還有勇氣砲人家外掛

惡人在比大聲阿???

本帖子中包含更多資源

x
真的
認真你就輸了

真的
繳三千你就輸了

各位
我錯了= =

我不該開外掛= =

對不起大家

本帖子中包含更多資源

x
喔對了鄉巴佬

目前二服最後一張
給你望梅止渴 大開眼界一下嘿!!

本帖子中包含更多資源

x
傷害竟說些巴結話   那天PK是村正密千堂過去打的
整個組隊都你們的人  你們也能說千堂開掛
村正勒 密蘋給千堂說純切磋不嘴砲的  結果
還沒打之前  整天再公頻找黑妖PK  嘴砲千堂  好像千堂是你老杯一樣
經過這天之後  兩個禮拜不上線 裝阿狗
村正 真的很嘴阿 打贏也砲  打輸也能砲 難怪被人說當命
鬼徹血多少  關我門屁事  對我門來說很重要嗎  操
認識千堂的都知道  他不說話的  也不可能出現在公平嘴砲
更不可能說自己是首席這種話     就你門這群王八蛋愛找他麻煩
全伺服器的都有眼睛  不用在那邊說一堆瞎話
多強多威 不用蓋血蓋魔蓋下幹   懂嗎@@
你的全伺服器是代表無能的舔精子嗎