撼動天堂

查看: 2408|回復: 16

無敵小籠包

給無敵小籠包:
  不知道妳是無知還是間諜沒當好.....可見你不適合當臥底!!
堊刀並不是我~當初在寶貝我們認識~我們就聊很勤!!
所以紅塵百X生這伺服有幾隻~妳大可可以問一下!!

你可以炸死我??然後呢??PO論壇??就降????
我身上帶和魂就好了!!今天你炸死我得到成就感??

ㄜ...然後呢??欺負比妳弱的代表你強??妳要顯示你強~妳炸炸危險、山頭...等高手級
不然妳只是個新聞上只會欺負別人的霸菱生!!
還有你說我跑??你不會射快點??看到你飛勒......
也是射太快~容易讓人誤以為妳是不行的....

給修修:
  很會猜~對方說是我就是我!!你也很容易就被騙麻...
他人在阿瑞斯你也不知道(PS他現在人在台北)
要不是這次是唯小妹被鎖~他也不會這在爆紅!!
你稱他為神...拿別人開刀的人!!可見得妳是異教徒!!

妳昨天叫我彈死你??說真的我一個人辦不到!!
怎樣??我就是一個人辦不到!!

你有看過法師開絕屏誰打死過嗎??(一個人)
不都圍毆你才趴的嗎??

但我可以打、可以暈~
你呢?關燈(有傷害?)壞物(ㄛ~修刀就好了)
然後呢??2萬的血就降??
我7千多的血比妳有用多了!!

回復 1# 紅塵百鍊生

PO這篇意義是??

只要你是兄弟捕刀

就是欠殺!!
回復 2# abc19970402

殺阿~不然和魂他們是擺好看的??
也是...修修殺不了人~還要人家殺他...(有自虐狂)

話說~傲帝還是風雲獎勵只發冰幣跟加倍??
會不會修修血2W是從那買龍水的阿??

實在坑很大~風雲或傲帝的盟友也很能忍氣吞聲給它們喝吐甘~免費和魂給他們趴
自己盟友卻要買和魂???
回復 3# 紅塵百鍊生

我們家的事用不著你來管!!!

攻城獎勵才多少~~~

發給盟友30冰幣1和魂1加倍就算很多了!!是能坑多少!!

我看兄弟補刀發更少吧!!((((((是不是只發1罐加倍而已阿!!

那幾個帶頭的閃兔肝都好像不用錢一樣!!
回復 4# abc19970402

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 5# 北風

你好帥.....

給無敵小籠包:
  不知道妳是無知還是間諜沒當好.....可見你不適合當臥底!!
堊刀並不是我~當初在寶貝我們認識~我們就聊很勤!!
所以紅塵百X生這伺服有幾隻~妳大可可以問一下!!
問?吃飽太閑?還要刻意幫你問?你當他是你小弟?你哪根蔥?

你可以炸死我??然後呢??PO論壇??就降????
我身上帶和魂就好了!!今天你炸死我得到成就感??
無非只有成就感,還有興奮感,
你帶不帶和魂都不關我門的事、不用刻意說出來

ㄜ...然後呢??欺負比妳弱的代表你強??妳要顯示你強~妳炸炸危險、山頭...等高手級
不然妳只是個新聞上只會欺負別人的霸菱生!!
還有你說我跑??你不會射快點??看到你飛勒......
也是射太快~容易讓人誤以為妳是不行的....
所以說,危險、山頭、等之類你說的高手就不行打人
打人就是只是個新聞上只會欺負別人的霸菱生!!
說法真有點出入

給修修:
  很會猜~對方說是我就是我!!你也很容易就被騙麻...
他人在阿瑞斯你也不知道(PS他現在人在台北)
要不是這次是唯小妹被鎖~他也不會這在爆紅!!
你稱他為神...拿別人開刀的人!!可見得妳是異教徒!!
被鎖也是你們家人搞的
拿別人開刀的人!!可見得妳是異教徒!!
那麼你們家人、說是我盜帳號、又說我害唯小妹被鎖
你們也都是異教徒?真矛盾

怎樣??我就是一個人辦不到!!
ㄚ賓就辦的到!

你有看過法師開絕屏誰打死過嗎??(一個人)
不都圍毆你才趴的嗎??

但我可以打、可以暈~
你呢?關燈(有傷害?)壞物(ㄛ~修刀就好了)
然後呢??2萬的血就降??
我7千多的血比妳有用多了!!
怎樣??我就是一個人辦不到!!(那你不就比阿賓還沒用?)

最後總結~~~~~  我看你還是別說話
回復 7# 元帥♂

你也別說話好了=    =你也打不死人   
躲安區嘴砲你最內行^^
還有喔   你去找一個只會關燈的法師打阿賓
看阿賓打的死嗎= =|||
回復 8# 墮落乂堊刀

那你不就比阿賓還沒用?=>這句話 其實元帥再隱喻阿賓也很沒用...
回復 7# 元帥♂

本帖子中包含更多資源

x

回復  元帥♂

給無敵小籠包:
  問?吃飽太閑?還要刻意幫你問?你當他是你小弟?你哪根蔥?
對壓~以免不知道還有人叫元帥系列!!我看你也不知道ㄅ?

無非只有成就感,還有興奮感,你帶不帶和魂都不關我門的事、不用刻意說出來
我是不用說阿~不過一瓶和魂我買的起!妳們要坑獎勵!!

所以說,危險、山頭、等之類你說的高手就不行打人
打人就是只是個新聞上只會欺負別人的霸菱生!!
說法真有點出入
是你不懂!!你還是不要問好了!去旁邊玩沙

給修修:
  那麼你們家人、說是我盜帳號、又說我害唯小妹被鎖
你們也都是異教徒?真矛盾
原來唯小妹被盜~你也有份?終於承認ㄌㄛ

ㄚ賓就辦的到!
當然~錢不是他賺!花錢容易!!
不過你呢??元帥!!你強在哪??

怎樣??我就是一個人辦不到!!(那你不就比阿賓還沒用?)
是阿~妳也打不飛一個只會開絕屏的法師!!說我勒.

最後總結~~~~~  我看你還是別說話
你講話沒重點~我說話你不要回好了!
回復 7# 元帥♂

本帖子中包含更多資源

x
jeff52417 該用戶已被刪除
回復 12# 北風

你好宅喔.................
回復 14# kingo618

本帖子中包含更多資源

x

現在旗下打不贏就去楓葉??

原來你們只開自殺機在旗下~讓我們紅之外~就去楓葉??
讓楓葉守護神幫打??

修修~對吧!!?2W的血

這麼多人圍我7千號這麼大陣容!!

之後勒!!有用??

元帥你不是說阿賓嗎??

本帖子中包含更多資源

x
修修你想回文請便!!
因為我不會在上來看妳回覆!!
你回的我一點都不會想看!!

怎麼會這樣??
問你自己!!