撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: AAAAAAAAAA

論壇砲神shadows0313 真面目

傲蒂又出包... 圖片附件         shadows0313 2011-4-12         11/666         shadows0313 2011-4-14 04:38

這個是四月的,請問要怎麼說呢??大哥

你前面的回文 只有一直砲奧蒂 跟風雲!!

拜託  你該不會論壇帳號轉手賣人了吧?
回復 21# AAAAAAAAAA

噗~我以為妳是說最近的!!

你要找這麼前面的~就要問你

那陣子被抓到外掛最多的是哪個盟???
兄弟??補刀??

那些圖也說明了~不是我不挺妳們
我在來玩的時候~妳們盟做了什麼??
搶怪很爽??那張地圖大家看都知道是哪!!
盟友先看扁別人!!這有錯?

況且你為什麼不說有人挺妳們??
不是有個把兄弟、補刀看扁扁的??
那個冰豆花~雖然有人說假冒~

恭賀傲帝家族!!!!!!!!!!!!!
恭賀本盟平均轉生數達2轉以上

奪回三城將勢在必行!!!!

加油!!!   讓兄弟補刀跌個狗吃屎吧!!!  

ID  冰豆花   讓妳們看4轉妖不是練假的!!!!!!

5/28  血洗艾爾斯!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID:墮落乂堊刀  
現在改玩:紅塵百鍊生
{:4_105:}

回復 23# wang10259

虧妳還是不知道??
帳號早就在5月初就換人玩了~不然幹嘛換角色玩?!
論壇上的應該是本人墮落乂堊刀

之前最出名的風水法換人玩~你有看到他在練風水法嗎??
帳號換人玩~角色都會換隻!!
除非角色喝過龍水或是有生命~....等因素吧!!
不然通常都會換角色
....我是我  百鍊生是百鍊生
不要亂搞好嗎=    =??
難不成你是魔法爆擊  被我打飛就這樣!!??
我都沒玩了  怎還扯出這麼多事情=      =|||
現在改玩:紅塵百鍊生{:4_94:}
回復 26# wang10259

wang10259  = 無敵小籠包
傻傻的.....=   =
想知道我玩誰嗎^^???我看你是被我打到怕的魔法爆擊??還是補刀反而被捕飛的鳥鳥??
我是紅塵百煉生拉    不要連ID都搞不清楚好嗎???QQ
內奸實力有待加強喔^^|||
難道還要我開出紅塵百煉生嗎????=     =都這麼久沒上限打了  還這麼多問題
看來你真的很欠被打  對吧^^||
美工刀你別那麼激動嘛
大家都知道
現在改玩:紅塵百鍊生
至於你殺不殺的死我
我就想好好看一下囉
遇到我就別跑
炸到你嘴巴歪掉{:4_105:}

無敵小籠包 ~跟R真是一國的
1個小籠包在線上愛不到人要殺人
1個R要聽人家的喘息聲  你們兩個互相不就好了
還有照片塗掉的ID是6個字好ㄇ
不會自己創一個6個字的再照相 在自己塗掉看是不是超過照相狀態的英文字SCREEN的S
如果ID5個字根本不會超過SCREEN的S  不要虎爛一堆...
不然就在對照雨後天空的封號 他封號6個字還加個!塗掉的怎看都超過雨後天空的封號 看你們是要演幾點的
回復 29# wang10259

但願你炸的死我^^|||
反正我該說的都說了,捏造事實的也是你0w0
你要認錯人我也無所謂,反正這才是你  對吧^^"

還有阿    說話這麼嗆  最好把id抱一下  讓我好知道你是誰
免得你嘴巴歪掉我拍不了你^^

啊咧...仔細看 還是用放大鏡看 真的怎麼看都是六個字耶...

請各位仔細看清楚好嘛... 更何況五個字的ID那麼多...(如果硬要說那是五個字的話)

而且你怎確定那個ID就是照相的人啊 有可能是盟友啊...

還有啊 你們就那麼在意拍照炮你們的是誰嘛...? (這是被他說到惱怒了嘛)

假如今天這個人真的是中立盟 難道都不能對你們有意見嘛!?

對你們有意見的人 你們都要抓出來打是嘛? 這樣會不會太鴨霸!?

我只能說水靜流真的很衰 被你們亂猜亂打 到最後還用這種膚淺的方式來抓人...

如果你們認為是紅塵百鍊生那就剛剛好了啊 反正也是跟你們敵對的 沒必要再央及無辜了吧!?

雖然我跟你們傲帝也是敵對的 但是憑心而論 你們的作風未免也太讓人不敢恭維...

難道其他那些不爽你們 但是又怕被你們打的人 進了中立盟 你們也都要一個個的抓出來嘛?

他炮你們 你們就砲回去啊 硬要把他揪出來打 只是證明你們被他炮到腦怒而以...

奉勸有看到此版的中立人士 請勿在論壇上炮風雲跟傲帝 不然會被抓出來打哦.....

就這點跡象 還有你那不知所以然的推測 就想學柯南抓兇手哦...

好久沒上來論壇了 依舊這麼熱鬧阿!!

好久沒來爆料了

隱身在傲帝果然挖出不少消息

晚點提供更驚人內幕

小籠包哥哥.....你可以再多演一點喔!!!
現在打架打不贏 就換泡論壇 論壇講不了  就學"迪公子"嗆真P
真P沒辦法 就只好趕快改個封號? 帳號已轉手? 台階還真多吼  

呵呵

打架打不贏??不知道晚上哪個盟躲在安全區...之後都飛到楓葉...是怎樣!!
怕傷到一般百姓??

論壇講不贏??是不想講了!!講了妳們也聽不懂
真P沒辦法??我看還是算了吧~遊戲講到現實~中毒太深了..該吃藥!!

封號已轉手~你在說三P?還是妳說買帳號的??
奇怪勒~一堆傲帝想買兄弟帳號!!
例如"雨後天空~光點!!

奇怪了...點不到+10武器跟兄弟買!?

是妳們自己台階下不了八!~

妳們繼續在論壇炮八~
看一些沒營養的~中毒太深去戒毒區八~
現在的不都這樣嗎??    呵呵  真的很好笑  阿不就真P一定贏  迪公子  你他媽怎不去吃屎?