撼動天堂

查看: 2889|回復: 35

論壇砲神shadows0313 真面目

原來 他就是 紅塵百鍊生

自己貼的圖自己露陷了

中心人物女幻術師!!!

血 "7190"    擦掉的id 5個字

挖 被發現了!!!

原來你那麼會嘴!!!說你看到隨手po!!是補刀你就講清楚啊,說了你怕會怎樣嗎?哈哈哈

為了冰幣 還開分身進去打無線。太糗了吧?紅塵百鍊生!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
為什麼我看不出來這是誰阿....
有大大可以交我看嗎=    =+?

回復 1# AAAAAAAAAA

很可惜~我並不是那幻術!!
我在玩龍騎!!進無限當然開分身~我進去就隱身了!!上次你還問錯人!!

暑假我要去台北打工~放完暑假我才回來玩~!!

到時候在拍修修你喔!!

我會請我同學幫忙拍的!!

ps.無線我並不是每場進去~!!
回復 2# 墮落乂堊刀

他是說擦掉ID對話剛好是5個字~
紅塵百鍊生剛好是那5個字...所以就認出來+上血跟排行榜
釣魚場只有他幻術這麼明顯!!

對吧~修修!!
=    =+怎看擦掉的ID阿..
我看是六個字ㄟ.....
況且血盟說話者不一定是拍照的人阿=       =|||
而且誰說一定是上排行榜+血長+女幻術就可以認定人阿QQ"
水XX,XX楓也是女幻術阿  前著血長  後著有排行呢0....0
怎不猜他們呢??不解

話說你又是誰....0w0???
這篇不是針對shadows0313嗎=    ="?
回復 5# 墮落乂堊刀

因為帳號780221喜歡備份人家照片~所以我多創幾個給他拍!!
這只是我的猜測他這樣推算!!是不是等她回復囉
回復 3# jy861a7rvw

哦   那不是你哦?

但是證明 你是跟補刀走比較近!!

別說你是隨手拍拍好嗎?

你這樣講誰會相信呢?

倒是你害死前塵了  

把幻術最重要的血PO出來 !!!

完蛋摟~~~~
回復 7# AAAAAAAAAA

= =這就不好意思她了!!
不過想想也好~大家都不敢PO~目前只有知道你是破2W的血!!
況且~她過幾天要收龍水-->我出資(沒辦法被發現了嘛)

回復 5# 墮落乂堊刀

您好 你把{個符號也算成一個字了,去掉剛好是5個字!

再來 不是他講話 他沒必要蓋住!!  他有那麼好會幫盟友想嗎?

再來 上面已經證明那就是前塵了!!

前塵準備哭哭!!  我先貼在下面 以面他刪掉!

回復 1# AAAAAAAAAA

很可惜~我並不是那幻術!!
我在玩龍騎!!不過照片是她拍著的沒錯~!!
畢竟釣魚場幻術他比較常出現!!會認出來是正常~
再者她血比其他人長~會認出來也是正常!!
而且他排名這麼前面!!
所以你自傲她是我??  噗

再來~我要畢業了~!!

暑假我要去台北打工~放完暑假我才回來玩~!!

到時候在拍修修你喔!!

我會請我同學幫忙拍的!!

ps.無線我並不是每場進去~!!
回復 7# AAAAAAAAAA

沒有耶!並沒有走很近~
只是他之前有在賣魔法結晶體~所以認識!!

我已經拍好補刀跟兄弟的了~所以並沒有偏袒誰!!

當然照片不可能馬上PO~

回復 8# angh20618

好顯我有先複製呢!!

否則你又刪掉了!!!

你先想辦法跟他解釋  先別來嘴我  3q

你幫他出資 別只是說說哦!!!

不然你在照他的圖來證明!!

祝遊戲順心愉快!!!!
回復 10# angh20618

不可能馬上PO?你是要等1年還是2年呢?

請你看看前面的文章!您沒有半句再說補刀兄弟的壞話哦!!

相信你偏誰大家都知道!!

祝順心愉快!!!

回復 12# AAAAAAAAAA

ㄛ~原來妳是這樣想的??
這次是剛好唯小妹~如果是萬人迷!!
我想你會覺得我是偏袒妳們~

才剛考完~拍的照片當然不會是一下變多~~
放個一陣子~看照片不是很有回憶嗎??
放個2~3年你放給誰看阿?

回復 11# AAAAAAAAAA

OK阿~不過她會在PO??
你自己也說~幻術血不能洩底吧?!!

剛剛上線寫信給他了~

她應該在釣魚八~
..................現在到底是在講誰ㄚ= =+??
前塵??紅塵???
我是知道前塵是法師啦...@@"
搞混中
還有喔!!
而且圖片的ID  上緣有露出一點點   可是看不出是所謂的紅塵百鍊生呢= =+
回復 13# angh20618

請你去找你前幾個月的文章!!

我的意思你聽的懂嗎?

你沒半句是砲補刀 兄弟!!!!!!

這您要如何解釋呢? 謝謝!
回復 15# 墮落乂堊刀

謝謝訂正  是紅塵!!!

我已經指證過很清楚!!

你也可以先看angh20618的回應

他已經承認那是他了!!

我也有PO他的回應出來!!相信不需要更多的證據來證明他是紅塵!
回復 16# AAAAAAAAAA

才剛考完~拍的照片當然不會是一下變多~~

才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完才剛考完

看懂??翻前幾個月勒!!

這些照片也才5月底拍的
SO...照片是紅塵
那SHADOWS0313是誰阿=    =
到頭來還是沒說清楚阿0w0"
回復 19# 墮落乂堊刀

就說我是用別人無名帳號!!
這個也是~上面不就說了