撼動天堂

查看: 1125|回復: 6

恭喜 論壇帳號 <你要不要緊 >

恭喜 論壇帳號 <你要不要緊 >

榮獲

王者討論區 嘴泡王一職

每篇文 都要回  砲別人 砲錯還要趕緊編輯回文

回的比 當初ㄚ志還要勤勞

不過 我看不起你這 學人ID的帳號  

ㄚ志 比你有種多了   至少 它是用 真實ID出來砲

而你勒??  只是躲在一個假ID後面在砲.....
回復 1# 拿鐵咖啡
謝謝各位的支持 讓本人可以獲得王者最高榮譽   
那請問你現在發這篇是在嘴砲還是?
那比起勤勞度 你可能還不輸我喔 連我編輯文字都
知道 可見你是無時無刻都在論壇上面吧
ㄚ志是什麼小?跟我比他還差的遠的呢 叫他先去練一練吧
最近好像才看他跑回來 似乎有比較振奮人心喔 你們好好跟
ㄚ志去線上廝殺吧 論壇就交給我王者最高榮譽來管理
你是咧靠杯靠母靠你 媽在跳逆?
發這種啥小文~吃屎長大的阿
之前姦盟在論壇不是砲很大?
怎麼最近砲輸人馬上改當聖人了喔
好無辜喔~狗還會裝無辜咧
線上打架沒懶趴~論壇嘴砲又詞窮
你們還能做什麼?????只剩下吃屎了...
回復 3# 姦盟我最大

別生氣了拉 沒選你就這樣喔 你這種嫩炮也常詞窮阿.每次都重複的話阿然後加髒話.跟你要ID是要幾次阿你到底敢不敢啦 你以為我跟你一樣宅天天守在電腦前面喔
回復 4# 斯文哥

錯錯錯~~~你怎麼可能跟我一樣咧?你忘了嗎?
你是條你 媽跟路邊野狗生的雜種狗耶~怎麼跟我比呢
你%數還不到那唷~不要自己往臉上貼金ok~~~
哈哈哈~我光每天重複那些話就砲到你腦羞了~
這樣就無敵了阿~不然還要說什麼呢?這樣你就受不了了
強一點嘛~好不好?回家喝你 媽 的狗奶去吧你~
回復 6# aabbcc123
水喔 水喔
聖人神乎開始出絕招 造謠術了
水喔 水喔
聖人神乎狂開帳號消毒喔
水喔水喔
聖人神乎超聖人 棒喔