撼動天堂

查看: 1559|回復: 16

假如要嘴砲.造謠人阿澍叫你的狗兒們開真的id出來吧

幾個天天掛著假id的宅男們.拜託別天天躲在家裡演戲啦.自己性無能別說別人啦.可以去看醫生.別天天躲在家裡跟芭比娃娃談情說愛了.我斯文哥.隨時歡迎你們來嘴砲.只要你們敢開真的id.假要緊水準低.我不會看在眼裡的.要造謠也學你們大哥造謠盜被鎖.用假id造謠有用嗎??
回復 1# 斯文哥
整天說人造謠 性無能是事實 又要說人造謠
叫那死破麻卡來說啊  發誓他沒說過 有說過
的話 ㄐㄅ給全聯盟輪用一次  阿...不對  已經
聯盟都在用了
回復 2# 你要不要緊

戰狗盟 心已經被擊垮了  只能盜ID嘴砲了  

宅蟲 怎麼敢出來見人呢.......

宅蟲怕用真ID出來見人 會讓我門笑翻吧 哈哈哈
回復 3# 看清事實
我看是你們性無能哥的事實被大家知道
整個心被擊垮了吧 那你用這什麼小id?
是你的真id嗎 有臉說別人 沒臉說自己?
全伺服再好笑的事情 都比不過整天在伺服
器臭屁的性無能一哥 他的性無能事情被揭露
好笑 大家覺得這個事實有讓大家好笑的話
記得多給我點掌聲支持
笑?你是脫光光照鏡子所以笑出來嗎....
回復 5# 斯文哥

什麼???難道你....難道你也不舉??
不然你怎會脫光光照鏡子卻笑不起來?
沒關係~~我介紹你吃"龍抬頭"保證吃了
一柱擎天到天亮!只不過依你這種病情...
我看吃什麼都不會在好起來了...
你的病情和神乎小雞雞一樣嚴重耶
真可憐...又一個馬子要跟人跑了...
斯文哥~我替你感到悲哀  感到難過...
感到不捨~感到你....罪有應得!
哈哈哈哈~不舉還來論壇靠杯一些543
倒不如把這些時間拿去看醫生吃藥還比較好
真搞不懂你 他 媽腦袋是裝大便還是啥小的
阿達阿達~跟狗沒兩樣嘛~~~哇靠
回復 5# 斯文哥
說重點好嗎 你說話很沒重點耶
你可以推翻我嗎?拜託...推翻我
說的是造謠 還是我說的事實就
已經讓你們招架不住了
請大家多多支持性無能一哥
回復 7# 你要不要緊

支持你
回復 8# kingo618

哇塞 有沒有搞錯
連論壇ID都要冒用
戰盟有沒有那麼可愛阿
"終極守護"拜託冒用一下好嗎
半吊子
回復 9# king0618

哈哈哈哈~那個太有笑點了...
我還想說是不是我看錯了咧
連狗想改邪歸正~結果是我誤會了...
你還是一樣被姦盟洗腦洗很深
不過8樓那位大哥~你太有創意了
我佩服你!哈哈哈哈哈哈
回復 10# 姦盟我最大

你笑點還真不是普通的低.......
回復 11# king0618

好說好說~哈哈!實在是太有創意了
連我看了都不勉要笑一下~有梗!!
這個屌~誰會想到把數字的0改成英文的o
哈哈哈哈~帥呆了嘛...
回復 12# 姦盟我最大

膽小的豬仔~~哈哈~不愧是戰盟的人~~膽小就是你們的專長~所以騎下都看不到你們了~我怎麼還會
   逼你交出ID了~我想這樣會嚇到你~別怕~我不會逼你交出ID了~下等豬我在巔峰上等你~
回復 13# 斯文哥

看到聖人神乎哥 還不下跪請安
你想要學我的真傳性無能嗎
我可以免費教你唷 還有破麻卡
給你免費使用
回復 14# 聖人神乎

.....哈哈哈~想不到我ㄇㄐ武告聖人~有人會想學他名子@@
回復 15# 好名聲紹紹
ㄇ你 媽 的 老機掰 你要學我兄弟的性無能嗎
還是叫你 媽學他破麻卡的ㄐㄅ一樣 給人幹來幹去
回復 13# 斯文哥

嚇到我???哇抄~你真的嚇到我了
狗會開口講話怎麼會嚇不到我呢?
你說是不是阿~斯文狗?還是雜種狗耶
交出id?交你 媽 破吱歪啦~林背上線密你
你都不在還跟我說你id就是斯文狗???
怎樣你不敢留真的id給我就說嘛~
還他 媽 繞一大圈的~我說狗盟都是這樣嗎?
除了吃屎造謠最厲害之外~還真他 媽 的峱!!!