撼動天堂

查看: 3194|回復: 25

看看就好

說自己是廢物...微糖...妳怎麼可以這樣....

修修血2W!!!武器...地之??首席法師....

看來妳不是很好的客人

銘哥不是會站騎下外面~無線妳怎麼從頭到尾都躲在角落?玩沙阿!!
沒實力就不要亂砲人!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
水X流!都這麼感泡了!你幹嘛怕別人知道你是誰?
說別人躲在角落!你連ID都不敢拿出來了~有甚麼資格說別人
原來 這個論壇有名的砲嘴

是躲在中立盟哦!!!!呵呵!!!
我看你全程變黑騎,不知道是來撿東西賺裝備,還是一起破關的??

高手一枚!
通緝到底

嘴砲神
噗~我也只變黑棋丟冰雪...
我中立盟  看到你每篇文章  都覺得你很無聊!!

他們朋友在那邊喇賽 你也可以拿來炒新聞??

真的看不下去  

要把你的真相 還有你上伊莉論壇的事po出來嗎? 既然你那麼喜歡po?
回復 1# shadows0313

人家武器點怎樣甘你屁事
回復 9# 780221

標題不就說看看就好~我有炒嗎?哪隻眼睛阿?
回復 10# mvp5626yes
不關我的是阿~誰說不能PO??
論壇有規定不能PO所看到的??
回復 6# 元帥♂

又不只有我撿~我也有打~總比那銘哥連丟個冰雪暴都不會!!
我比他好多了!!
回復 5# AAAAAAAAAA

沒妳說這麼棒啦!!被你讚美~
中立盟、傲蒂盟、兄弟盟、風雲盟、補刀盟
看到我\都PO~只是剛好看到而已啦~
溫習了你的文章
好像都只有寫風雲跟奧蒂
並沒有你說說的補刀兄弟哦0..0
因為我出現的地方~看到好可以PO就順手照拉!!
回復 10# mvp5626yes

你究竟是在無聊什麼~
既然都說不關你的事了 ..
回復 14# shadows0313

看到我\都PO~只是剛好看到而已啦~

那你怎知道 只有"銘哥"在騎下砲?  一個人砲自己?  沒有別人?

你再學葉問那一齣?  風箏剛好斷在 問哥家 撿風箏又剛好看到問哥在閉門切磋? = =
回復  shadows0313

看到我\都PO ...
元帥♂ 發表於 2011-6-6 22:53

這個有梗 哈哈
回復 18# 元帥♂

妳是沒看到另一篇喔!!
走去騎下剛好看到銘哥在蹌兄弟~我拍照!!然後去買個爆米花回來~銘哥就不知道跑去哪~~
間隔不到5分鐘~

正好可以PO風雲跟兄弟的說!!