撼動天堂

查看: 2040|回復: 14

ㄧ起把加速狗趕出王者還王者ㄧ個乾淨的天堂

拜託一下好嗎!?工程開加數跑來跑去就算了

打架也要開加速?高收粽子結果密了沒反應?原來在偷練?

沒錢也別裝闊~整天看你們造謠我都快看不下去了!!

小貞被鎖5次了耶~阿樹又頭痛去哪籌錢幫你繳罰款了!!

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=65692&extra=page%3D1

戰狗盟的王者論壇造謠洗腦宅男部隊你們還在想台詞?

沒梗回了?  一放假就看到造謠狗 再嘴臭

王者論壇被你門這些戰狗盟的造謠洗腦宅男狗給玷汙了

戰狗盟 再論壇 盜ID嘴砲   也只能再論壇上  再幻想你是同一個人?

把自己的偶像的ID拿來用  這樣比較有成就感?

再論壇盜用ID    很能打很能殺?  只能盜ID裝做是她 吸引他人注意?
戰盟一天到晚喊姦盟開加速器
結果?

真是悲劇.....

結果勒結果勒  戰盟狗 又被鎖一個  ↓

10服 Balenciaga 使用加速器 鎖1個月 血與魔各扣6000

結果勒結果勒 戰狗盟造謠人說: 開外掛的是姦盟 開加速器打人

結果勒結果勒? 造謠人被揭穿?

結果勒結果勒  自打嘴巴{:4_100:}
回復 3# 看清事實
你是什麼小啊?神乎軟趴趴是性無能大家都知道了
還在那幫忙消什麼毒啊 他馬子都承認說很久沒親密了
你在這靠北三小 幹 你 娘的
回復 5# 看清事實

結你 媽 的機掰果  GM的目小不知道被大便黏到嗎
要緊狗開外掛開那麼多 都開的真 他 媽 的"巧"
都不會被抓到 真不知道是 天時 地利 還是"人合"啊
利用BUG亂打人  GM上線也不管  真懷疑其中的奧妙
回復 7# 你要不要緊

才鎖一之就這麼生氣喔~
妳怎麼知道GM眼睛被大便黏到
戰盟外掛開這麼大才鎖ㄧ支好過份喔~~
10服 心亦冷 鎖號二個月 血魔扣12000
使用施法無動作  被打無動作

讓我們替他默哀一下
回復 12# qooidd

哇 原來你那麼注意小臻 你愛上他了嗎?

你說阿樹是第一個也是最後一個也是唯一個造謠被鎖
那去問問妳們家的是不是因為造謠被禁言的?
如果你連分身被鎖的次數也算的話 我相你家的人次數也很可觀
所以
讓我門也為心亦冷 默哀一下吧

回復 13# HBO

唉唷唷
你還有臉出來回文哦

你不是說有再用就沒資格說別人嗎
怎麼用在你家主子身上就雙重標準哦????
自己整天開加速器說別人開
連禁言跟被鎖都可以混在一起講
你怎麼不把你的懶叫去比雞腿
厲害厲害
你每次出現都要自婊一下
我以後可以叫你一聲自婊哥嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 17# 神乎小雞歪

神呼你的影迷  生氣了  真可憐 取這ID的每次都被神呼殺到死彈到爆

每天都惱怒 再論壇過日子的 這就是你的人生
回復 18# 看清事實
性無能 再怎麼掩飾還是性無能
10服 穆 鎖號一個月  血魔扣6000

使用施法無動作

為你默哀一下~~在替你送上鮮花~水果籃{:4_93:}
10服 蠪 鎖號一個月  血魔扣6000

使用施法無動作

為你默哀一下~~在替你送上鮮花~水果籃

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=65936&extra=page%3D1
幹兄弟!我們的雖然我的都軟掉了不能用了,但我還是要稱下去打暴戰盟的就靠
兄弟你們去賣屁股養活新苦你了大哥,不然我們要緊快散了。{:4_106:}