撼動天堂

查看: 2448|回復: 18

回復愛造謠的姦狗他們常這樣安慰自已嗎?還有他貼這圖是代表什?

你家的狗就是狗一個比一個可憐打架開加速、無延池、隔空打人,攻城開穿人廢物一個盟而以被
貼成這樣還可以自已一直開分身出來說成這樣,奇怪咧那個性無能的炮狗怎麼沒開他的狗呼其技?
又換開哪隻在論談嗆了呀?血15000{:4_105:}?明明就是你自已的血1500hp才一直被打死巴腦
B一個,對了你那性無能帳號不是過四手了?不是才賣三千元?這樣造謠別人的血裝備你
會有安慰感嗎哈{:4_106:}等你裝備比我好血比我多在來炮啦廢物一個而以ZZZZZZZ

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=65440&extra=page%3D1

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你是腦殘嘛  哈哈 快笑死我了~~

怎麼 你最後一張照片  血又跑出來了

他很愛現喔 常常不自覺得就跑出來了 ??

1504? 是你的血 還是1504X ?  

15000就15000 別在瞎掰了好嗎~

被我爆料出來 丟臉了?
回復 2# life

別這樣他故意的~
挖屋~血超多ㄉ= ="
回復 2# life

掰你 媽老吱歪啦~幹!爆啥小?
上線密你你他 媽都不在~現在是怎樣?
只會在論壇跟我相會喔~哇抄!
說你們姦盟都是狗就沒錯!
你看~今晚不才剛鎖了一個"心亦冷"
要緊狗~你小心一點!!下一個就是你了
加速器在開阿~神乎小雞雞你也是!!!
回復 4# spring95734

你不就是那個腦殘加先天性殘缺的"棠心"狗?
哇抄~每次講你id林背就一肚子火...取那啥小狗id
人不像人狗不像狗~又娘砲的id你也在取~真是腦殘
姦盟裡面就屬你最靠杯?最沒實力又最愛靠杯的一隻狗
數字id就是我啦~怎樣?你不爽?密你和你嘴砲你怎都不敢回?
阿在論壇上就活躍到靠杯~線上就裝龜兒子?媽 的
我還以為你很會砲咧~原來只是限於論壇上阿
回復 7# 姦盟我最大

你出包的速度比阿澍滅火的速度還快
你這樣叫阿澍情何以堪
回復 8# king0618

又是你....幹!你到底要我講幾次啦...後....
你 是 什 麼 咖 ? ?不 要 隨 便 回 我 文 o k ?
你連幫我擦鞋的資格都沒有~你只剩捧要緊狗的LP功能而已
瞧你~嘴砲都不會!還硬要蓋我發的文?你真的是.....
我懶的講你了= = 你可以去吃屎了~
回復 2# life

掰你 媽老吱歪啦~幹!爆啥小?
上線密你你他 媽都不在~現在是怎樣?
只會在論壇跟我相會喔~哇抄!
說你們姦盟都是狗就沒錯!
你看~今晚不才剛鎖了一個"心亦冷"
要緊狗~你小心一點!!下一個就是你了
加速器在開阿~神乎小雞雞你也是!!!
這些人都把遊戲當寶 雖然我也是打架盟 從來不把嘴砲的...^^"

請不要在幼稚下去的 各位阿桑阿伯
回復 12# mvp5626yes

這位大大說的好
10服 Balenciaga 使用加速器 鎖1個月 血與魔各扣6000

說人家打價開加速 開無延遲!!

真不好意思小楨怎麼又被鎖了!?開加速???

要砲人別讓人家有理由砲你好嗎^^!

1萬5的血有那麼讓你生氣嗎!

不要緊!失業補助多領點好去買龍水
回復 16# 神乎小雞歪

我看到了  被姦盟打到腦子不正常了  

姦盟我最大      神呼小雞歪   

↑比盜要緊團ID的 還低能 這兩個小白痴
回復 17# 看清事實
神乎軟趴趴技  可以叫他多吃補一點嗎
整天硬不起來 久久才弄一次 害他那個
破麻卡都想回頭找前男友了 可能前男
友的比較好用吧 又想說造謠?去問那個
死破麻 是事實的話 他ㄐㄅ洞給他爛一爛
笑他也不敢
天天在那邊說人軟趴趴.我看你天天都看著電腦也是軟到不行吧..沒女生喜歡.只有電腦陪你.出去外面看看世界吧.別在家玩芭比娃娃了.阿宅~~
可憐的姦狗,愛炮人被炮又要裝可憐裝有品,打不贏人又要造謠人家的血
快笑死了=.={:4_106:},性無能的整天催眠自已很硬很硬就會變硬了嗎?{:4_106:}

超搞笑的=.=認清事實巴軟趴趴一哥{:4_105:} 我快笑死了哈
等你裝備比我好在來叫啦吵死了一群垃圾汙染王者的環境一群渣{:4_105:}
回復 19# 斯文哥
幹嗎軟趴趴被人知道了 又不敢開神乎軟趴趴上來
開一堆帳號來消毒嘴砲? 性無能就是性無能 凹來凹去
有意義嗎
重這裡看就知道你們的臉皮有多厚了啦.阿澍造謠被鎖的人.你們好意似說我們愛造謠?我只能說我真的佩服你們的臉皮
回復 22# 斯文哥
重:ㄔㄨㄥˊ (ㄓㄨㄥˋ)從:ㄘㄨㄥˊ
重這裡是在重什麼小 重你 媽 的 毛?
每日一字 2個字不一樣 不要套在一起用好嗎
說你們國文造詣不好 還不努力去讀書
在這浪費什麼青春?有空在這裡浪費青春
不會去幫助神乎軟趴趴屌 給他硬起來
回復 22# 斯文哥

幹兄弟你怎麼變沒種了,快開你的本尊性不能出來呀,我們分身這麼多會嗆輸他嗎幹
雖然老二不能用了,但我們不能連最後的骨氣都輸了呀幹