撼動天堂

查看: 2481|回復: 26

回復美麗女人

借得誰要練.你要澄清就說實話.還有就是你都說沒多少了.那也別說我們小氣.幫你練到1轉的錢算送你.剩下的換讚璧還來啊.那點小錢你不缺的話還來別說這些屁話.這樣比起來你也不吃虧.還有你來澄清還汙辱我.相信認識我的人都知道我做人低調不亂說話.安靜得像個來無影去無蹤.甚麼叫我的嘴巴?我看是你的腦袋才讓我大開眼鏡吧.假裝說要送人.當好人.讓人家像白癡一樣幫你練功又幫你賺讚必借你.然後強了你在幹回來.講真的我佩服你.還有臉上來澄清.你是跟阿澍說你要補聖人志的位子嗎???所以你也當聖人?
回復 1# 好名聲紹紹
全伺服誰不知道紹紹又嫩又嘴砲?
除了嘴砲應該沒有可取之處了
阿~不對  應該說至少下面還比神乎性無能技強一點!
你這隻死嘴狗 人家說你都是事實 你有啥問題
你們要緊哥不是很有錢嗎  去跟他搖個尾巴他就會給你錢了
把神乎性無能技弄爽一點的話 說不定破麻卡還能給你用一下呢
回復 2# 你要不要緊

死北七.一天到晚開個假id在那邊炮.然後自己性無能.一只說別人?想要別人跟你一樣喔?你還是去看泌尿科啦.雖然你罵我.不過我還是很好心的希望你能恢復唯一的一點點男人的尊嚴..
回復 2# 你要不要緊

你的真正id是哪個嫩炮阿.什麼時候才敢承認呢??不敢承認我們都部會在回你了.你的水準不夠.只會被當空氣
心機女人~是出走還是安排走要說清楚黑
不要這種節骨眼上還要為了你的嘴硬害了無辜盟友
我看你的名聲也臭的差不多了 在玩下去也沒意思
不如包包回老家種田比較實在
回復 5# fb456789

有一個人心機更重ㄟ 一直說賣帳號又改id
又任憑他的破麻女友到處勾引人  相信大家
都知道是誰了吧 沒錯 那個人就是~
神乎小雞雞
回復 6# 你要不要緊

低能
紹紹嘴巴臭又爛又他 媽 的嫩 全伺服誰不知道?
武告聖人是三小啊 整天被人秒殺的 還有資格跟
人說水準?秒殺王跟人說三小水準 水你娘的準
不是說不回話 你在回啥小 耖你 媽
要緊哥登場囉~~~~~~兄弟們退下!交給大哥來~
首先那個啥小紹紹的?有這個id嗎?我怎麼沒看過= =
哇抄~又是個小咖的!媽 的連這個什麼咖都不是也來砲我兄弟?
你 媽 卡好咧~紹紹 紹你 娘 ㄟ吱歪咧!回去吃屎吧你!下一位~~~

有狗聖人???幹~看到你我就懶的回文了....
因為你真的很沒有嘴砲能力...等你改天長大一點在來跟我砲
回去練練吧...我要緊哥還沒把你這隻狗聖人看在眼裡咧....
回復 10# 姦盟我最大

你盜id的雜碎.天天跟那個廢物演戲.有很厲害嗎??有很會泡嗎??紹紹沒看過沒差阿.他也沒看過你吧.你這小嫩嫩的id都不敢掛出來.我想你因該還在喝朱雀水吧???.我在等你給id不知道你敢不敢給.其實以你的實力的確要跟武告聖人泡.你還早啦.部用說的你很厲害.看你泡一堆有的沒有的就覺得你很弱.千拖一堆人.樣樣才能泡?那要不要泡到阿公阿嬤???加油點.不然我都爛的回你了
回復 11# 斯文哥
懶得回  幹嗎還回  欠人幹嗎?
回復 11# 斯文哥

你是他 呵呵!腦殘嗎?我幾天沒上論壇就換你在靠杯?
你是吃屎吃太少是不是?還是你家要緊哥沒餵你吃寶路?
嘴砲你贏的了我?你是吃屎吃到腦袋傻了嗎?哇抄~~~
破麻卡咧~破麻卡咧?又跑去偷人了嗎?幹~他 媽 的
回復 13# 姦盟我最大

你不太會泡後???天天都牽拖甚麼破麻.甚麼性無能.有別的嗎??造謠小子
回復 14# 斯文哥

哈哈造謠小子咧~這個屌 哈哈哈我笑了
我沒有整天說神乎小雞雞性無能阿?
我也沒有整天說破麻卡只會偷人阿?
我也沒有整天說你斯文哥除了吃屎什麼都不會阿?
雖然我說的都是事實啦...哈哈哈哈!
不要砲不贏我就腦羞唷~有話好好講嘛~
我怕你等等要又約我現實yy了~我好怕唷~~~~~
我怕死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怎麼辦?
斯文哥~你是斯文不能這樣唷~哈哈
抄你 老 母咧~幹!林背就是看你不爽
回復 15# 姦盟我最大

又來了.又幻想了.我有說過現實嗎??都斯文哥了會現實.你是北七喔.我生氣?好像都你罵不贏罵髒話ㄟ好啦你覺得你贏.那就你贏.明眼的看得出來.誰比較不會泡^^"加油喔~~
回復 16# 斯文哥
有一個人現實性無能 有一個人現實要回去
找他前男友 八成是因為現任男友硬不起來
所以回去找前男友爽

為什麼性無能哥都不上來  都開一堆
小帳號在放屁呢 性無能哥 上來跟大
說一下是什麼問題導致性無能呢
回復 16# 斯文哥

哈哈哈~這個就更有笑點了...講的好像你嘴砲很強?
講的好像都是你贏~都是你在讓我似的?哈哈哈
不過我怎麼覺得你發的文好像都在不爽不高興呢?
哈~不要生氣嘛...只是game~~~ok?不要腦羞唷~
你砲不贏我正常的嘛~畢竟狗怎麼跟人比呢??
你說是不是阿~斯文哥 喔不...應該是斯文狗!!
哈哈哈哈
回復 18# 姦盟我最大

幻想豬就是只會幻想.你覺得你贏就好了啦.反正你就是天天幻想阿.我根本沒不高興.你的專長就是造謠跟幻想吧.沒關西.繼續.讓中立盟看清楚你們戰盟是怎樣的!!有空離開豬舍^^"
回復 19# 斯文哥

所以你現在要承認說你砲不贏我了嗎???
所以你要承認說你們姦盟都是群峱狗嗎???
所以你要承認說你們姦盟只會上來吠幾聲就跑了???
哈哈哈~別這樣嘛....當初論壇都是你們姦盟在砲的
現在嗆輸人了~還反倒說要砲讓我們繼續砲
你怎麼那麼偉大阿?你怎麼那麼不要臉阿??
幹你 老 母咧~嗆輸就嗆輸嘛..還裝啥小聖人啦??
你在裝給誰看?裝給不知情的中立玩家看?
好讓他們覺得你們狗盟的都是好人你們都對?
你他 媽是被打到傻了逆?冒用id林背都是學你們的
在論壇嘴砲也是學你們的!針對人生攻擊也是學你們的!!
你現在忽然說不玩了~愛砲讓我們砲?你真 他 媽狗耶!!!
幹你 娘 咧~有人可以不要臉這樣唷?斯文狗你強一點好嗎?
回復 20# 姦盟我最大

我武告聖人.怎麼看都覺得是你這個渣渣輸了.怎麼那麼生氣阿罵髒話.輸了沒關西阿.再去練.來武告聖人
幫你加油加油~你真的是笨得很可愛.哇抄哈哈哈.是國小在抄課本嗎??