撼動天堂

查看: 2263|回復: 22

鬼話連篇造謠人阿澍~天才一休尼姑美麗女人合作的下場

2個人都有夠沒用.造謠數天天要人家當可敬的對手.現在跟自己嘴巴說的酒家女.合作?美麗女人之前打戰盟說的跟姦盟的人多好多好.現在跑去造謠澍那?果然拉都是騙子啦.一個造謠騙人.盟友放假照片.另外一個.騙人家玩他腳色在幹回來.還開閃很大.假裝是閃..真的是你們合作可以一起詐騙啦.但是打架攻城?下場就是3座都我們的..阿數被打傻了.連玩命這種小爛盟根ㄐㄅ公主你也要當聯盟.哀...
造謠人.你沒有城了.還有贊助幣借一休尼姑美麗女人嗎??他可是借很大的喔.甚麼都可以借
最近新絕招騙人練帳號在幹回來.你下次要造謠可以找他合作她腦袋不錯.幫你想個好一點的
不然你又被鎖帳號
ㄐㄅ女人???   誰叫我!?
阿澍打爆他  我陪妳喝酒之後看妳幹麻都可以~~
造謠澍.你這樣怎麼對得起.外掛人小真.難道人老豬黃你就不要她了嗎.美麗女人有甚麼好
只因為他有無敵喇叭嘴??
我能約喝酒嗎?

喝了在上!!!
回復 5# 追夢人阿澍

你要約喝酒她因該很OK吧...現在要靠你幫她阿
喝什麼酒?喝花酒嗎?那要不要我叫我姘頭
卡妮兒去坐臺呢?別人一小時800她不用!!
一小時只要10塊錢~買一小時多送一小時
條件是只要不要像我兄弟性無能小雞雞
一樣軟趴趴就好~來唷來唷
外約專線0806449外縣市請轉123
回復 7# 姦盟我最大

悲哀ㄟ你.你名子給錯了吧.你那支電話不是美麗女人的電話嗎??你不愧是阿澍的小狗.多少也會點造謠.把美麗的電話打出來..
回復 7# 姦盟我最大

戰盟友硬的嗎???通通都不堪一擊吧...不過我斯文人不會補你們刀啦.別怕^^
補刀?補你 媽 的老吱歪嗎?
你 媽是萬人騎千人幹嗎?
你是什麼咖阿你????
憑你也敢回我文咧~斯文哥?
哇抄~聽都沒聽過斯文哥咧
你這隻吃屎 狗線上等你yy阿
騎下pk阿~吃屎狗
回復 10# 姦盟我最大

斯文哥你沒聽過?不過自少你現在知道我斯文哥了^^不過呢你天天躲在假id的後面.真的是孬孬孬孬.或許真實id我也不會知道你這個人吧.因為嘴砲的實力等等你都還太低.你靠幻想根假id嘴砲真的很弱啦.強點好嗎??
回復 11# 斯文哥

你是斯文哥 還是性無能一哥分身1號?
整天愛嘴巴臭亂侮辱別人的女人
現在換自己女人中獎了 而且自己的
性無能事情又被揭露了  知道丟臉了
連吠都吠不出來 要開一堆帳號來消毒喔
回復 11# 斯文哥

幹~我真的沒聽過你斯文哥的名號
是什麼?吃屎第一名還是腦殘第一?
你他 媽是傻了逆?幹你 娘咧!你啥小咖啦?
我會記得你?記你媽我還比較快咧~
嘴砲實力我太低?那你怎麼都被我噹到沒話說
哇抄~光回你這條狗的文我就飽了...
媽 的~吃屎長大的  你不要在對著我吠了
我很討厭狗一直對著我吠~ok?
回復 13# 姦盟我最大

天天造謠是你們的絕招?我不是都回你了.你又真眼說瞎話.你不知道我.會回我話?你真的宅到不行.誰跟你吠??你是哪知耳多聽到的??明明用打字的你也有辦法聽.你是被我罵傻了???說了我同情你.去看醫生吧
回復 12# 你有要緊嗎

你真的是白癡.這種事情只有你們造謠狗會做.少白吃了跟那個造謠我最大一起去看醫生吧.天天幻想不會比較厲害啦.有本事道騎下說吧.但千萬記得別在安區喔!!!
回復 14# 斯文哥

我拜託你...下次回我文時...記得重新看過一次在發好嗎?
不要打一些錯字出來...唉...看到這樣我真的沒動力砲你了...
我也真的不知道要說什麼了...只能說    幹你 娘咧!你是白痴嗎?
不會打字回去讀小學讀好在來跟我講啦~媽 的!吃屎狗~
連打字你都會打字你是啥小?用新注音逆?抄~跟你嘴砲真沒挑戰性
我之前看你發文也會打錯字ㄟ.只是我沒像你那麼認真的.完傻了.還要人家字正確喔.你上面也有錯字了阿.不用說那些沒意義的啦.你說話幾乎都重複那幾句後.我也懶得回你了.不如這樣吧我線上等你.這邊我就不回你了.你好弱
回復 17# 斯文哥
媽 的  真的很不想說你 說人打錯字 你這篇馬上就錯字了
完傻了是什麼意思?這國小就有教了吧 是玩不是完懂嗎?
我只想問一個問題 為什麼性無能哥都不上來  都開一堆
小帳號在放屁呢 性無能哥 上來跟大說一下是什麼問題導
致性無能呢 真的是因為工作太忙嗎 還是因為根本就舉不起來
回復 18# 你要不要緊

哈哈哈~幹!你又馬上戳破他了..留點自尊心給那條死狗吧
我已經習慣了~每次都愛回文?阿每次都愛打錯字?
真他 媽 的~他老 媽是沒錢讓他上小學還是自己不學好阿?
幹~現在可能還在用新注音....要命的是還會打錯字咧
唉~真是的!狗盟要派人來論壇開砲~也派點像樣的嘛~~~
派那種咖小?啥小斯文狗的?哇抄~聽都沒聽過的咖小阿
吃屎吃一吃算了~媽 的!!
回復 19# 姦盟我最大

挖抄?那請問你是要抄什麼??你是要說哇耖嗎??你就都打字是對的??要別人讀書你先去吧.別天天躲在家裡面了.跟你這下等的宅豬不用浪費時間改字吧.別裝有水準了啦.打錯字當然是表示你的水準不夠我不覺得有必要改阿