撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 武告聖人

玩命的美麗女人-天才一休尼姑

回復 19# 斯文哥

我真的好怕唷~~~我怕死了捏~~~我該怎麼辦????
你他 媽真不是普通腦殘~我只想說我替你老媽感到悲哀
生你這個破腦的白痴~趕快回家抱著你媽痛哭快一點...
說你在論壇上被我罵的好慘~說你好可憐好悲哀唷
哈哈哈~找芭比咧?你去路邊找條母狗還比較快唷~
回復 21# 姦盟我最大

哈哈.你會真的很弱.每次都一樣的話阿.家些髒話.恩真的把人罵得很慘.你想的都對阿.宅男都在自己的世界阿.對了現在你也差不多跟巴比去約會看個電視了^^"
回復 22# 斯文哥

唉....我先說明唷!!!下次你要回我的文如果在打錯字
我就不鳥你了...巴比約會看電視?請翻你之前打的文章
你的巴比是這個"芭比才對唷~還有你應該是要說看電影...
還看電視咧...唉~~~算了!下次記得改進...加油!!!
回復 23# 姦盟我最大

奇怪了.你要抓人家錯字.那你的哇抄是啥?哈哈哈.你是要笑死人嗎?自己要說人家打錯字.你也該打對吧.哇抄哇抄哇抄...真的是笑話一個.你這種嫩炮也要糾正人?對了我想斯文哥會說你看電視因該是因為你只會在家裡吧.哪來的電影??
回復 24# 武告聖人

幹....你真的他 媽 的腦殘耶~而且還病的不輕...
那隻死狗就是因為被我罵牠老是打錯字~腦羞
才抓我說我打"哇抄"打錯~我還因為這樣跟牠解釋老半天
我從頭到尾都是打"哇抄"是故意這樣打的...你他 媽在回文時
都不會爬文的喔?幹...拜託...你可以去吃屎啦~叫斯文狗來好嗎?
你真的一點都不會嘴砲耶~還是說.....幹!你就是那條狗?斯文狗的分身?
媽 的咧~是啥小?砲不贏我就開分身來幫你那個斯文狗說好話唷?
哈哈哈~哇抄...你好像很注重輸贏唷~哈哈!一人飾兩角不累嗎?
哈~~~真他 媽 的...所以我就說嘛~狗就是狗咩!只會吃屎搶餿水
跟我嘴砲咧?你還早的很啦~拜託..狗盟的派點像樣的好嗎??
再這樣下去我又失去了在論壇發文的動力了...麻煩一下
派個注音文強一點的來好嗎?派一個嘴砲能力強一點啦~吼....
至於那個啥小武告聖你老 母的和那條斯文狗的你們可以去死了
一開始我還覺得斯文狗滿新鮮的~陪牠玩玩..現在我膩了= =
我不想跟一個連打字都打不好的狗玩了...下一位  謝謝~
回復 25# 姦盟我最大

真的是白癡.你看你又來了幻想.哇抄是啥?打錯就打錯阿.你以前就打錯就說阿.還說故意的.那斯文哥也可以說他打錯字故意的阿.你是白癡嗎?都你說你對喔?死宅豬 還故意的勒哇抄勒哈哈哈那人家故意打錯字不行??
回復 25# 姦盟我最大

真的是超會幻想的啦...看到你的回文我真的無言ㄟ...連這樣你也想得出來喔~一個人物就夠贏你了拉
你光給我你天堂的ID都不敢了.你還要跟我說甚麼輸贏啦.加油啦~別說那些屁話~真的ID交出來
回復 27# 斯文哥

交你老  母 破吱歪咧~哈哈哈
輸贏咧~你夠格嗎你?你他 媽腦包?
你只會吃屎憑你也有資格跟我砲?
回復 26# 武告聖人

你什麼咖啦?不要一次開兩隻角色來輪流砲好嗎?
一隻斯文狗就被我砲到躲在旁邊哭了~你算啥小?
回家喝你 媽 的奶吧你~你這隻吃屎狗吃屎長大的
拜託~回去練練好嗎?我不跟雜種狗講話的唷~~
哈哈哈哈哈
回復 28# 姦盟我最大

哈哈哈~好啦你不敢交~大家心裡知道勝負了~也因為你這隻都亂說話的所以不敢給真的ID~
   武告聖人又不是我~開2個帳號你都想得出來??還是所有的假ID其實都是你一個人開的所以
   你又以為大家都跟你一樣了???像你天天吃餿水也以為別人有在吃~好啦你輸了~假ID豬
回復 30# 斯文哥

哈哈哈~我笑了!真他 媽 的我快笑死~哈哈
好啦好啦~你愛面子硬要說你贏~ok啦ok啦
哈哈~看你把輸贏看的那麼重!好啦我承認..
在狗盟當中你還算有一點點嘴砲實力的
不過!說真的~你還早的很啦!哈哈哈哈
狗也想贏人唷?吃你的屎比較快啦~~~
哈哈哈~死雜種仔..不要哭唷~乖嘿^^