撼動天堂

查看: 2684|回復: 30

玩命的美麗女人-天才一休尼姑

這個女人好厲害連我聖人都不是他的對手了.玩個遊戲心機可以重成這樣真的是超可怕的.誰沒帳號玩去跟他借.他會借你等你賺多點前他在幹回來.太厲害了....江湖名言人不要臉天下無敵.名聲臭的程度根本超用造謠人阿澍了....阿澍恭喜你^^
昨天真的太好笑了啦.一休尼姑.快用你最拿手的心機幫阿樹拿城啦.對了造謠澍你要認真了嗎?
沒有城怎麼辦阿.0座城ㄟ...真的是笑話ㄟ.當了造謠澍之後.又當了一次笑話.還跟一休尼姑合作
你愛這種廢渣盟就給你啦.我們多點人殺也好.不然你們戰盟天天安區
玩命........
快滅了....阿樹 謝謝妳還願意接受我們........><我可以陪妳喝酒

妳之前都叫我 酒家><妳記得嗎
美麗女人ˋˊ我不開心.你陪阿樹喝酒喔.為什麼都沒陪我喝呢?只因為我是斯文人嗎
阿樹是造謠人你就相信他的狗嘴喔.一修尼姑快放你的大絕招無敵喇叭嘴對付阿樹的狗嘴
我能約喝酒嗎?

喝了在上!!!
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ死得好
不用喝  就給你上
美麗女人喜歡喝別的東西.大概幾CC那種的.我斯文人說話不能太粗...
回復 8# 斯文哥
破麻卡還喜歡到處勾引人 跟人說他很久沒跟男人親熱
原來是想勾引人打砲 應該聯盟的都用過了吧  他ㄐㄅ
洞應該很緊 因為他男人很少在用
回復 9# 你有要緊嗎

小廢物.躲在假的ID背後亂說話.有本事拿出你真正的ID吧.寶卡卡以前也在翅膀的.現在也在中立.幹嘛一只罵人家?你們說別人開山寨板的在旗下.你們開一堆在論壇.不管造謠還是山寨你們的是創始人.現在又多了 一個絕招.美麗女人的騙人練功跟幹帳號
回復 12# 神乎小雞雞

哈哈.你好愛演戲ㄟ..整天裝要緊....我同情你..靠自己的id闖點名號出來吧..加油^^"
回復 9# 你有要緊嗎

你是不是把美麗女人.還是小真的故事拿來說.然後改成別人的id爾以阿..不然怎麼你說的事情好像之前都聽過....只是id好像不是寶卡卡....
回復 11# 武告聖人
翅 你 媽 機掰 膀 他入啥小盟關我屁事
破麻跟入什麼盟有關係嗎 死破麻就是死破麻
你一直幫他說話幹嗎 你是他拼頭是嗎
回復 13# 你要不要緊

雖然聖人志.很久沒出現了.但你也該尊重他吧.怎麼把翅膀盟說的那麼難聽呢???我真的真的很同情你們.不會嘴砲.都靠自己想像的然後亂說.這樣沒比較厲害.不愧是造謠人的小弟.靠造謠嘴砲~
回復 14# 斯文哥
聖人志什麼ㄐㄅ毛關你們屁事啊 你那麼有空
不會去關心一下你們的性無能一哥 還有破麻
一姐 整天跟人抱怨很久沒跟他男人親密 你們
不會陪他親密一下嗎 當小弟的這樣做對嗎?
你不去查證就說人亂說 是在消毒消很大?
如果是事實 你幫我舔覽趴好嗎
啥小~不爽偷偷來騎下輸贏阿
幹~打你們姦盟跟打狗一樣
也不想想昨晚躺很兇?
還有力氣跑來跟我嘴砲?
砲你 媽咧在跳~回去練練吧
說了你改用你的真ID嗎?看來你是不敢吧.每次都轉移話題...
回復 17# 斯文哥

你他 媽是腦包嗎?要我跟你這隻吃屎狗說幾遍?
我要是有在玩我就上線打爆你的狗嘴了~你還在靠杯
我還因為這樣上線創了一隻數字id呢~無聊時會開出來
你們狗盟很多人不是都被我密過和我聊天過了?
除了你~除了你這隻吃屎狗!你沒被我密過聊天
是因為你不夠格~你啥小咖阿?要我密你?你吃屎比較快
倒不如我想到的時後~上上論壇發個文還比較爽咧
我看你真的病的不輕唷~應該是和一群死狗在一起久了
所以自己智商也變低了~變的只會抬腿尿尿?搶餿水吃?
回復 18# 姦盟我最大

哈哈.一下子說要留ID嘴砲.現在又說這些.你怕了嗎?好拉想也知道你不會承認.你漫漫幻想.借你最猛.你最會泡.哈哈哈.你有腦袋就不會用假ID在那邊白痴.一個就知道是你們戰盟的下3爛的招式^^"去找芭比吧
回復 19# 斯文哥
為什麼性無能哥都不上來  都開一堆
小帳號在放屁呢 性無能哥 上來跟大
說一下是什麼問題導致性無能呢