撼動天堂

查看: 2839|回復: 37

北七阿澍~我認了

林詛罵 "蹦蹦跳跳" 改玩"美麗女人"去接近妳拉
把"選擇性失意"帳號送人~讓那白痴幫我練 現在偷偷把密碼改掉  幹回來自已玩了
還有 我做人失敗  我的玩命被滅盟了 妳要幫我爆仇
妳跟我那麼好~~一定會艇我的吧
還有  "閃很大"  也是我   我對你那麼好   跟你告密  雖然用了點心機~~不過都是怕妳被欺負
我現在要去抱妳大腿了~~~~~~~妳要艇我喔^^
...天阿..你們說話都好粗喔...有話好說..我們公主還騙人家練功喔..這樣真的太過分了..怪不得我都覺得他跟阿澍越來越好.不過你說他抱大腿我就覺得過分了.聽說是抱嘟嘟豪
蹦蹦跳跳?就是那個很會借錢那個人嗎?當初在閃盟她狂喊打架.超恨阿澍.跟我ㄇㄐ聖人.現在又投靠阿澍喔??當初還跟閃說假如是幫阿澍那邊他就要退盟了.現在要投靠阿澍?那我聖人也是一樣那句話.加油好嘛!!.別被滅盟了不然我們沒得打
我之前就說過蹦蹦跳跳很破了吧  之前你們不是還很嘴硬
一直幫他說話嗎?你們也很犯賤耶 弄完人就踢一邊 還是你
們在這哭北哭母的人都是弄不到蹦蹦跳跳的人 在那眼紅
被滅盟的"檳榔盟"也真的很狗 現在投靠暴力之後 就把以前
幫你們出生入死的蹦蹦跳跳踢一邊 真的有夠垃圾的
剛剛跟人家聊了一下才知道
我的名聲爛報ㄌ  認識我的人都知道 我為人怎樣破~~
我的假好人面具被拆穿了~~~~沒差
我都幹道帳號了  
拿到妖精  沙爹串
還有 法師 選擇性失意       誰沒帳號?借你們玩 幫我練強一點喔
幫我練功的  愛像龍捲風  謝謝妳那麼拼命幫我練喔   ~~~練起來在改密碼別擔心
回復 7# ㄐㄅ女人
哇! 就是跟人出去喝次酒就跟人打砲的那個"漂亮分身"嗎?
我們聯盟多麼的淫蕩啊 想要爽的就來加入我們姦盟的聯盟喔  
卡妮兒的B不錯爽唷 以後卡妮兒不要得罪我們唷 不然連你的ㄐㄅ
給人幹都一起抖抖出來
跟卡妮兒甚麼關西...他甚麼事情都沒做阿..不過我很想知道蹦蹦跳跳跟人家喝酒然後上床這是真的假的阿..很想知道誰可以分享?
回復 9# 武告聖人
蹦蹦跳跳 他是漂亮分身的話 那就沒錯了
問白板啊 以前他們盟的不是 真的是翻臉不認人
卡妮兒聽說也一樣啊 他的B都給聯盟弄來弄去的
寶卡卡也是賣B的啊 他男人要鞏固勢力 只好犧牲
一下她了
之前我沒帳號他都說要幫我弄角色.還好我沒接受不然我不就是他的練功機器了.聽到你們這麼說我越想越覺得害怕.怪不得我在玩命的時候被捕刀.各位盟友.快離開吧.公主真的太失敗了.剛剛還有人說甚麼喝酒的...可以的話說得更清楚我想各療解這個女人.真的可怕....像我這種斯文人....真的沒辦法想像一個女人可以那麼有心機
沒錯   我就是漂亮分身阿 黑妖嘛~~本來拿+11阿
我還跟人家借錢 借萬能藥水來喝練新角色呢
可惜還沒練好 就跟人家去喝酒 然後....
名聲就爛掉了 所幸改玩美麗女人了 沒想到又......
聽美麗女人說要當第3勢力打爆現在的2大聯盟.怎麼又說要解散??放大絕招出去喝酒.....不然就是..再假裝好人把帳號借人家玩等猛了再改回來.我想有美麗女人這種天才第3勢力會是他的....那我是叫你美麗女人還是蹦蹦跳跳還是漂亮分身?我都傻傻分不清楚了.我真的是好傻好天真啊!!不過我想也人比我更天真幫你連公練玩讓你拿回去...
阿澍快去贊助了.不然弱小的玩命盟跟那個一休尼姑要借讚幣你要怎麼就人家呢?
我在此宣布
我帶領廢物玩命團投靠阿澍了~~~~~~~
雖然阿澍很有大絕 造謠  不過我相信我的心機大絕  可以跟他對抗的~~~
我真想看這2個人放大絕一定超精彩.一修尼姑對上造謠澍王者史上最大的2個騙子
的合作.說送人帳號.然後現在馬上說借人.你都幾歲了還那麼會說謊.人家要玩你借完的帳號幹嘛
那隻很猛?還幫你練到1轉讓你幹回來.還有時空裝跟武器?你說謊也打個草稿啦.跟造謠澍一樣
愛說謊.現在沒城了收人還說有城.真的是狗改不了吃屎..
2個名聲一樣糟的人.再一起..也好..這樣合併了大家再一起打爆這2個人的嘴~~
我首先先打爆你的死臭嘴 你是什麼咖阿?
該該叫的~你是沒吃屎吃飽是不是?
抄~不爽通通來騎下啦!我要緊團一個打十個
回復 17# 姦盟我最大

你這個小廢物.開真正的ID讓我知道你是誰.在那邊假裝.該部會你連冰火妝都沒有吧?去跟美麗女人界帳號.快快快不然玩命沒人了.害我們打不倒人.那個騙子公主又天天躲起來像烏龜一樣
回復 17# 姦盟我最大

天阿..我還沒點進來就感覺到臭味.近來才看到原來是你的嘴巴喔..請問你剛剛是吃甚麼??美麗女人的...?斯文人不能說太多粗話~~
哈哈哈~不爽通通來騎下找我要緊哥
你們這群哈巴狗~吃屎長大的阿
武告聖人聖你 娘聖~斯文人又是你??
你這隻雜 種狗不要在跟我說話了
你不夠格~ok?媽 的...我好累喔~
跟你們這群吃屎狗講話~累死了
哈哈哈~今晚騎下yy等你們阿!
我叫我兄弟性無能小雞雞來博取同情
外加我姘頭破麻卡來勾引男人~~
這就是我要緊哥大絕招啦~哈哈哈
回復 20# 姦盟我最大

你真的很可憐ㄟ.根本不會泡阿.都是學我們講話阿.不夠資格好像是我先講的你也學起來喔.好拉看你那麼欣賞我.讓你學.你真的很膽小很膽小ㄟ天天裝要緊?我看你也不敢說你真的id是哪個廢物吧.因該說出來也沒人知道.你真的很可憐.我同情你.你可以跟我說你真實的id我會安慰你的^^