撼動天堂

查看: 2920|回復: 23

哇真的是殘障手下都弱智連自已當王都這樣了威哦

超自障的玩幻術整天要找人妖精或龍騎PK,之前裝備轉黑妖被打死就說是分身,
玩回幻術後就要找別個職業PK,你是弱智嗎?同職業在來PK啦!還有要密語
不要整天密來嗆聲又斷人密語超自障的你們家的要緊人材一個比一個還要威,你媽
教你教的真好可憐蟲{:4_105:} ,可以這樣連續密人連續斷密語,快叫你們家的嘴
炮部隊上場幫你聲援一下啦,不要自已一個人創很多角色在幫自已說話超可憐的{:4_106:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 1# 520boy

呵呵 抱歉! 我的兄弟出糗了 我會跟他說的

叫他以後嗆人 記得要開密談  不然人家要怎麼回應他

害他一直樂在其中  以為人家不敢跟他嗆  原來他作夢了..

雖然大家都是敵盟 但是想請教你們有沒有認識專治"性無能"

的醫生能幫幫我兄弟 他真的好可憐喔  大家平常嘴臭歸嘴臭

我要緊也從沒求過人 但是這次算我求你們  拜託你們了..
障的玩幻術整天要找人妖精或龍騎PK,之前裝備轉黑妖被打死就說是分身,
玩回幻術後就要找別個職業PK,你是弱智嗎?同職業在來PK啦!還有要密語
不要整天密來嗆聲又斷人密語超障的你們家的要緊人材一個比一個還要威,你媽
教你教的真好可憐蟲 ,可以這樣連續密人連續斷密語,快叫你們家的嘴
炮部隊上場幫你聲援一下啦,不要自已一個人創很多角色在幫自已說話超可憐的

你們戰盟整天說你們多成熟都大人
我們都是小鬼國中生
結果還要我幫你們修正錯字
現在自稱大人的都這樣嗎?
回復 3# king0618

原諒他吧

他都說 自障  (自己有障礙)

別怪他了
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=64048&extra=page%3D1

小臻阿~
埃....
你還真是會裝委屈耶~"~
下面那張密語:低能 。是阿澍先密我嗆一堆吧~
我也有拍起來耶~
你還真的以為我都沒在拍阿?嘴巴養又想造謠?
妳盟的人不知道被你們騙了多少事情了 還傻傻的勒 喝~~~
回復 5# 神乎其技

你連結的照片點進去看了 沒看到有提到阿澍呢
你又想要拿哪裡的照片來"連接"了嗎?真搞不懂
你怎麼那麼愛造謠啊 破麻女友都快跟人跑了 還
在這自high 所有人裡面最會騙人的人就是你 還
有臉說別人 你這個死性無能 怎麼沒有再開你破麻
女友的id上來消毒了 事實就是事實 誰叫那死破麻
整天要跟人說 現在被大家知道了吼
破麻卡:我好久沒跟我男人親密關係了
回復 6# 我的心很軟

你們加油吧
故事繼續編 繼續坳  呵呵 一群米蟲造謠盟
低能?你不要在無線打不死人自已腦羞了密來哭爸被人拍照了
,又在演戲你是在演哪檔的呀?

回復 8# 520boy

打不死人的你在說你?
給你看一張吧
我一個人、你們人至少6個以上、下場還是有人躺
一個飛一個躺  其他人馬上不打跑掉? 竟然你想看我就PO給你看阿
還有古巨出來後 怎麼被我亂到有人死的死 跑的跑呢?
我才一個人耶 包括阿樹妳也在跑  哈哈
阿澍妳今天有本事一個人打6個人以上殺死人嗎?
沒那本事妳哪來的臉敢嗆那些話阿? 真狗ㄟ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我快笑死了=.="他丟會心一擊被自已射到死了你只有一直跑而以?你這樣要証
明什麼?証明你運氣很好@@?還是要証明你很會演呀哈{:4_106:}
回復 10# 520boy

那你來試試看阿
別只會有嘴說別人
我們派6個人 +黑妖慧心  你來阿
別躺掉耶  不敢阿?
妳這樣有嘴說別人 你想證明什麼????

論壇回來回去很累的 人都在線上 不如直接講阿
我快笑死了=.="他丟會心一擊被自已射到死了你只有一直跑而以?你這樣要証
明什麼?証明你運氣很好@@?還是要 ...
520boy 發表於 2011-5-25 17:46

敵盟都貼你盟友死掉的照片上來了
你還"快笑死" 真懷疑你顏面神經是不是失調
而且死掉的是你家的盟友 你居然"快笑死"?
唉 不知道你是當他盟友還是你養的狗
回復 11# 神乎其技
6個人是哪6個 會心妖是白板嗎
你們還不錯嘛 霸盟滅盟了還被你們翻身
還吸收到一堆聯盟的人 不然你們霸盟原本的人
只能去吃屎了
用疼痛彈死人 = =
這樣也好意思說1打2
完全不是你攻擊的阿 ...
你黑妖炸不死人被砍 是不是要說 被2反1阿 = =
幻術本來就不會停刀的人必死了
尤其你又那種血量 =..=

其技哥  這點小弟不認同 =..="
今天你們盟的打戰 也"可能" 只是可能 別嘴
不會停刀  也可能是這樣 或許更多 = =
打輸又嗆同職業....哀...摸步道成藥不要嗆說都只開王?不其他不適王子的別守成
打輸又嗆同職業....哀...摸步道成藥不要嗆說都只開王?不其他不適王子的別守成
在3服不就這麼低能了來10服也可以這麼腦殘,
真的是狗改不了吃屎{:4_105:}
回復 11# 神乎其技

性無能兄弟~大哥來了...你退下!教給專業的來
幹~戰盟是怎樣?一直砲我家性無能的小雞雞~
我兄弟不舉已經很難過了~不要在砲他了ok?
要砲就砲我吧~我要緊哥沒在怕的!!!我都敢賣屁股了
還有什麼好怕的呢?破麻卡你們要也拿去阿
城你們要也通通拿去阿~我聯盟的一堆在賣帳號了
幹~看來我洗腦快不能用了!媽 的暴力盟的白痴們
快要不受我控制了~抄!破麻卡怎麼安撫的?媽 的
你們沒看到狗王已經開始緊張一直收人了嗎?
在這樣下去我要緊哥也會被阿澍打的跳服了怎麼辦?????
謝謝大哥我好感動哦不枉費當初我從第一個ID"別問我理由到"
"你要不要緊">又變"神乎其技",只是要新苦大哥你又要去賣屁股
賺生活費給我用更名卷的錢了,不然我馬子都要爛了靠大哥你自稱
勇如電動馬達的瑞奇馬汀屁了。
回復 19# 神乎陰陽人

好說好說...唉~沒辦法阿
誰叫我是你們老大咧~
看你們被戰盟打成這樣
我於心何忍阿??????
兄弟一場ok的啦~~~
兄弟不會跟你計較的
對了~破麻卡換我用了吧??
幹~我挺你這次夠意思了吧
也讓我插個隊嘛~你安排一下