撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 戰無不勝

心跳停止~ 請不要騷擾我的盟友!!!!!!~

回復 19# 心跳停止

造謠心跳~你是造謠完了沒 從以前到現在都一直在造謠
你是一個"性無能"要怎麼把人搞大 還用自己破女友的ID
在論壇造謠 你還真的有夠不要臉的 叫你的破女友發誓 之前
有跟人說過你們的性事跟前男友的事情的話 就姬芭給他爛
一爛好了
回復 23# windy250
賣什麼賣啦  賣性無能是嗎 還是賣破麻
破麻又不用錢  前男友就用的很爽
還有人在遊戲樂在其中 馬子一直給人騎都不知道
......................
吵啥小?幹 那個幻境啥小時空的~你很屌?
要約現實?阿我不就好怕~~~怎麼那天我密你
你不但不鳥我還關我密頻?難道你只會嗆老實的人?
現實咧~我他 媽等你啦!幹你 娘~我就不信你多屌
狗也敢跟人嗆聲~還有那個啥小心跳停止的
你要不要去看心理醫生阿?我懷疑你頭上那個洞越來越大了
不要老是整天懷疑你馬子偷人~偶爾也該關心一下你媽
你媽偷人的事早就已經是眾人皆知了~ok
你馬子會偷人就是因為你無法滿足她嘛~
你真的是和神乎小雞雞兩兄弟~馬子職業在偷人的!
怪不得你心理會不平衡啦~這我了!!唉~快去看醫生吧
回復 26# 姦盟我最大

可胸喔...宅豬就是不一樣.拜託誰敢跟你現實阿.等等被豬蹄打到抄噁心的~等等你又要來~看醫生的話
你真的很需要~你病了~病的不清~以為大家跟你一樣都是豬喔~
回復 27# 斯文哥

哈哈哈哈~幹!你看嘛~你看嘛~我說的沒錯吧?
拜託~狗盟的派個注音文強一點的來跟我砲好嗎?
看看你們斯文狗那隻死雜種..被我砲到語無倫次了
可胸是啥小?"抄"噁心是啥小?等等你又要來?來哪裡阿???
吼~派個專業一點的ok?斯文狗哥~要跟我砲麻煩你練好中文
不然你就乖乖的去吃屎~吃飽一點嘿!!這裡不是你這隻雜種狗
該來的地方唷~乖!!哈哈哈哈哈哈.....沒對手啦~~~狗盟的我好無聊唷
回復 7# 戰無不勝

額外和龍水好便宜~~~~~
回復 30# aabbcc123
水喔 水喔
聖人神乎開始出絕招 造謠術了
水喔 水喔
聖人神乎狂開帳號消毒喔
水喔水喔
聖人神乎超聖人 棒喔
水喔水喔
聖人神乎自導自演喔
水喔水喔
從獨領顛峰演到別問我理由再演到你要不要緊
最後演到神乎其技 心跳停止 真會演喔
水喔水喔
比連續劇還好看喔
狗盟的又在吃屎了~狗盟的又在造謠了~
神乎小雞雞怎麼都不舉?破麻卡怎麼一直偷人?
現在最新話題~破麻寶卡卡和牠的狗男友
快去回文唷~砲到牠們躲回牠們的狗窩去
來看看狗盟多不要臉~多忘恩負義唷~~