撼動天堂

查看: 634|回復: 8

穿脫裝備依然再斷線阿

穿脫裝備依然再斷線阿,從上次測試伺服器後,就再也沒聽到什麼下文了....

在開放徵集測試時候,你配合測試提供相關資訊了嗎?如果沒有,那500個人里有50個人會閃退斷線也是難找問題.配合了還有希望,沒配合那希望就只能等待...  發表於 2022-3-31 18:44

紅字部分是說測試有問題才回報在下面的,當下當然有配合測試,大約測試了90分鐘有

依上面的公告,沒斷線當然就沒有回報了阿?????

不然公告應該是說無論有無問題,只要有參與測試都應該回報才對吧........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

使用的都是同一個.之前測試看回報情況為個位數就直接同步過了.還會有那就說明只能繼續找原因,等技術優化  發表於 2022-4-1 00:19
今天我換裝也斷了2次....
當初的測試我也去過了,就是換裝延遲幾秒,不會斷線
但現在系統跟測試完全不同 不延遲但直接就閃退了
那你說我要怎麼回報 總不好意思說 您改壞了吧....

使用的都是同一個.之前測試看回報情況為個位數就直接同步過了.還會有那就說明只能繼續找原因,等技術優化  發表於 2022-4-1 00:19

500個裡面有50個人回覆,就叫難找問題,那我就問你們是希望會有多少個人回覆?  

假設,真的只有50個人回覆了,依技術團隊說法"難找問題" 那說實在根本沒有測試意義,因為你根本不知道有多少人測試的結果為正常而沒回覆。

加上玩家根本沒有義務要幫忙撼動團隊去測試問題,對我們又沒什麼好處,你們爛,頂多就跳其他私服玩罷了。

不是你們丟球給玩家,沒人回找不到問題就怪玩家沒幫忙測試? 

現在撼動背後的技術團隊?抱怨?都比技術還要在行了是嗎...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

穿脫裝備畫面會停頓 發表於 2020-9-29 21:21:49
https://bbs.hdtt1.com/thread-189005-1-2.html

測試服是以去年2021年1月時的核心及數據(測試服我有去測試不會斷)
https://bbs.hdtt1.com/thread-191895-1-1.html

裝備切換時斷線 發表於2021-5-22 11:43:46
https://bbs.hdtt1.com/thread-190902-1-1.html

剛查了一下討論區,2020年9月那時候跟測試服是一樣的,換裝只是會延遲停頓,到了2021年5月才開始有人在反應換裝備斷線問題,所以問題點一定是在2021年1月-2021年5月的事情,然而現在都已經是2022年4月了...

脫穿時空戒指、鞋子、斗篷、盔甲、12周年戒、項鍊、轉生戒,這些部位不限定什麼裝備,我不確定是不是跑了很多地圖打了很多種怪導致會斷線,但只要在線時間長了換以上裝備高機率連線中斷,切換武器倒是不會連線中斷,說了這麼多也是希望能修好阿....

他們技術自己修改甚麼也沒維護,對他們來說花時間賺錢,比花時間修Erro 還有效益,如果修復這項問題,不會帶來效益,他們根本不會花心思在修復。  發表於 2022-4-8 18:50