【撼動天堂】武器點爆恢復及武器娃娃必過系統

近日發生不少玩家武器不小心點爆
團隊討論良久,也參考過同業別間的後續處理方式
現擬定如下加值挽回服務:
加11以上的武器在點爆或者失敗歸0的情況下可以找客服恢復
加11恢復手續費10萬贊幣,恢復成加11
加12恢復手續費15萬贊幣恢復成加12
加13恢復手續費20萬贊幣恢復成加13
加14恢復手續費30萬贊幣恢復成加14
加15恢復手續費40萬贊幣恢復成加15
強化
15之後每強化加一上去均以加十萬贊遞增,以此類推

申請時請自行準備好+0的相同武器. 時空武器恢復屬性核的5000贊另外算(如恢復王朝跟PVP核,就是準備好+0王朝武器和10000贊

注意:
1.加11以下不適用該挽回服務
2.每個賬號只享受一次改服務!

3.從公告起點的才可以,公告前點的不算

另外武器必過系統
武器使用加8工匠卷及加9名人卷加入保底方案
加8工匠卷點10張還沒有加9的話找客服換一把加9的(直接點爆10把加8的也一樣
加9名人卷點5張還沒有加10的話找客服換一把加10的(直接點爆5把加9的也一樣
加10達人卷點5張還沒有加11的話找客服換一把加11的(直接點爆5把加10的也一樣
從1月10日18點起開始算  改為三個月內清除 會清除計錄重新累計

另外娃娃必過系統
點魔法娃娃成長藥劑加入保底方案
同一只娃娃點滿150個成長藥劑如果還沒有到光彩的話可以找客服換一個光彩的
從1月10日18點起開始算  改為三個月內清除 會清除計錄重新累計

恢復武器只能有一次機會嗎?
gm大大
請問
有規定爆掉之後多久內要申請嗎?
還有
如果是黃武點爆變+0的話
也適用該服務嗎?
那為什麼+10武器不能也加入服務呢!!+10要點+11也蠻難的也要有很大的勇氣不像+7~+9很簡單

加10暫時不考慮了謝謝  发表于 2019-10-26 21:30
Z500 發表於 2019-10-25 18:45
恢復武器只能有一次機會嗎?

是的
請問娃娃避過方案是重現在開始算.還是重以前到現在都有算
娃娃早點破百罐 點到放棄了
kimilove 發表於 2020-1-10 18:14
請問娃娃避過方案是重現在開始算.還是重以前到現在都有算

從1月10日18點起開始算
已經點了多少罐是自己紀錄嗎?還是有地方查?
kenji5303 發表於 2020-1-10 22:27
已經點了多少罐是自己紀錄嗎?還是有地方查?

聯系客服查詢 有記錄
關於娃娃保底可以增加火焰之子嗎?
比如魔幻寶石點一定數量沒過可以找客服換想要的
不然現在火焰之子真的滿慘的 抗暈娃哈德斯賣1萬8 可能還沒有爆擊值錢
如果不考慮 那多少修改一下火焰之子能力 畢竟能力真的是偏低