撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

【撼動天堂】卡俄斯 巴拉卡斯跟米諾斯合并公告(合併完...

巴拉給我聽好 發表於 2019-8-12 00:13
你現在還有在贊助嗎??

還不是掛機在賺龍水~

我有沒有贊助要跟你報告?

你以為我像你們只能躲大楓?龜大楓?

巴拉悍勇合併就他媽加倍3天算補償?

你連被誰打爆都不知道你確定你有在用腦?

巴拉跟悍勇合併一個月死服?撞了多久騎下要跟你報告?

以為每個人都像你們沒有勇氣對撞只能大楓圍點?

爛給我爽爽打?你也知道你們舔汁狂傲多爛喔?真是有自覺

看的出來你們蠻軟的啊,還噴+9克特 哭哭喔
巴拉給我聽好 發表於 2019-8-12 00:11
你一瓶喝五千也你家的事 誰叫你要玩火服~

還不是被打到跳去玩火服 被當潘仔心理不平衡阿

被打到跳火服?你怎麼知道不是打到沒對手跳服找新對手?
像你們一輩子老死在卡俄然後一合併被撞爛?

正常版?能交易的東西都變不能交易叫正常版
你的腦子要不要換一個正常版的?
眼鏡蛇蛇 發表於 2019-8-12 10:15
被打到跳火服?你怎麼知道不是打到沒對手跳服找新對手?
像你們一輩子老死在卡俄然後一合併被撞爛?

校系郎沒對手會跑去火服收兩千讚龍水

講白一點就是沒得跳才不得已拉
眼鏡蛇蛇 發表於 2019-8-12 10:07
我有沒有贊助要跟你報告?

你以為我像你們只能躲大楓?龜大楓?

你不要舔 我看你多會打
GM把米諾斯給哈德斯合併可能會讓伺服器撐的更長久,卡俄斯打架影片都出幾集了,看看哈德斯還是只能蓋亂龍大樓,可能說明自殺團隊太猛了,最強自殺機集團等你來挑戰
併服併的到我搞得好亂QQ

屠龍紀元算是米諾斯阿~~

巴拉給我聽好 發表於 2019-8-13 18:29
你不要舔 我看你多會打

米諾斯的寶貝盟整盟跑去舔鐵支 有沒有?
不要舔 米諾斯有很會打嗎?
不然來個巴拉卡斯撞米諾斯啦 敢不敢?
所以
撼動有決定 給米諾買賣娃娃優惠的時限嗎?