撼動天堂

查看: 9066|回復: 6

這是小弟參考玩家新會員所發表的分享絲莉安改姬武者,測試時∼∼∼不小心發現的...

因為我用黑暗妖精用到爛了,絲莉安用起來又會卡卡的感覺有點不順(實際上是沒有任何影響,只是地上衝擊波發動時,看起來的錯覺而已),後來我就參考新會員這篇把絲莉安改成姬武者試試看效果...

測試結果:

姬武者看起來蠻帥氣的不會輸絲莉安,用弓箭射怪也很帥氣,他的弓會發電射出的是火箭矢,但是看起來又不像是火箭矢,感覺有點不太一樣,我覺得應該是破魔矢...XD(卡通看太多請多多包涵),因為是日本古代人的角色...XD

使用結果有好有壞,壞的是走起路來有一點跳格的感覺,看起來不順好像掰咖的樣子,但是我測過走路的距離完全一樣,好的是射出來的箭矢比較有氣勢,原本的風箭矢感覺有一點點弱,這是我後來變回黑暗妖精相互測試才不小心發現的,沒想到連黑妖也能射出破魔矢了!!

無魚蝦也好...我就把圖檔改回絲莉安(上面有附檔),再比對一下檔案內容找出,弓箭:破魔矢的圖檔再去吃檔,以下附幾張照片給你們參考

照片一:
姬武者帥氣模樣,説真的如果你不嫌棄走路會跳格其實可以用 , 我測試過魂體用黑妖&絲莉安&姬武者,一分鐘都是使用37次(誤差一次),打怪測試數量也是差不多...
照片二:
風箭矢 破魔矢 比較圖,有沒有感覺比較大支有氣勢!!
照片三:
其他弓箭圖檔比較圖,只有08比較多人下載,如果要下載請參考新會員這篇
★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

最後附上
姬武者 弓箭:破魔矢

姬武者 弓箭:破魔矢 還原圖檔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
(韓版特效區域)並非在下發文的
撼動的箭-基本上只有2種-普通箭和魔法箭(絲莉安箭氣)
所以想套箭的圖檔-射出的是普通箭就改成普通箭編號--射出的是魔法箭就改成魔法箭編號
另1款絲莉安改死亡騎士-箭的名稱也順便取吧

叫我想名字阿∼嗯∼QQ",唯一能想到的只有:劍氣斬∼霸氣斬∼衝擊斬∼簡單厄要你覺得如何呢...XD(3個給你選...XD),如果你把圖檔改成跟上述一樣,那就叫破魔斬好啦...XD  發表於 2013-7-12 01:23
請問一下  為什麼 我套用破魔使   射出去的箭  有影子呢= ="

奇怪我用都沒影子耶...@@",我版本3.6...  發表於 2013-7-17 01:39
我是3.6 有更新過 到3.63

套在 66-0
     66-1
     66-2
     66-3
     66-4
     66-5
     66-6
     66-7
  你的也是嗎?
thechrisman 發表於 2013-7-20 15:48
我是3.6 有更新過 到3.63

套在 66-0

不對喔我套用的是,下載檔案直接丟進sprite就可以了,66是原始的弓箭檔吧?
8916-0.spr
8916-1.spr
8916-2.spr
8916-3.spr
8916-4.spr
8916-5.spr
8916-6.spr
8916-7.spr

另1款絲莉安改死亡騎士-箭的名稱也順便取吧  ←想要改死亡騎士的檔案XD
請問一下
   我要怎麼把某一個變身修改成另一個變身