撼動天堂

查看: 7917|回復: 32

給妖精不想 精35 洗血的玩家看

代價是比精35多喝幾瓶的幻水

素質計算機
這裡可以試算血魔
不過沒辦法直接計算洗血的數值
請參考右邊的魔力成長

以下試算各精神區間9-99級平均魔力提昇量 & 1轉到達魔力上限之等級

精神     魔力平均成長    9-99級提昇的量    1轉達魔力上限所需等級
12-14                   4.33                           389.7                           1318.37 至1轉99級仍無法達上限
15-17                   5.66                           509.4                           1569.74 至1轉99級仍無法達上限
18-20                   6.50                           585.4                           1605 約1轉80級達上限
21-23                   8.00                           720.4                           1604 約1轉48級達上限
24-23                   8.80                           792.4                           1600 約1轉35級達上限
25-26                   9.50                           855.4                           1602 約1轉26級達上限
27-29                   10.2                           918.4                           1601.6 約1轉18級達上限
30-32                   11.8                           1062                           1668 
33-35                   12.5                           1125                           1737 
                                                                                                                       註:洗血後9級血魔依洗血前數值去算

精12-14 練到1轉99級魔力仍達不到上限...1737-1318=419 跟精35差14罐幻水
精15-17 練到1轉99級魔力仍達不到上限...1737-1569=168 跟精35差6罐幻水
精18-29 1轉後皆可達到魔力上限,人品不好的話18-20有危險...1737-1600=137 跟精35差5罐幻水
精30-32 1轉後含獎勵平均魔力為1668......1737-1668=69 跟精35差3罐幻水

有誤請糾正,謝謝

勘誤1:1737-1357=378 不是1600-1357
勘誤2:小弟沒轉生過 不知道轉生後等級是9 所以修改等級上限都加9 精12-14 精15-17 魔力上限修正

資料來源:巴哈姆特 天堂版
至於精33-35魔力增加量是否有差 我也不知道,
當初(半年前)巴哈的資料只測到精33,現在有沒有更新就無解了...

參考連結
[分析]精神之迷思
這篇才是研究妖精洗魔始祖

評分

查看全部評分

回復 1# zetanobu

精神12-14如果到1轉99為1357,到2轉為1357+600=1957
精神33-35,到2轉為1735+600=2335
到2轉時精神12-14與精神33-35魔力會相差378約13冠幻水   

所以不想精神洗到35的玩家,其實魔力最主要到1轉99級之前到達1600即可
依大大的算法精神點到18是個不錯的選擇
回復 2# afu700612

感謝糾正
有筆誤...精12-14是差13幻水
回復 4# KEED

血魔未達上限..1轉後還是會生喔..

例如你的魔力上限是1600..

你0轉99時是600+1轉500=1100..(因為未達到上限所以會繼續升到1600)

所以你1轉99就是1600
回復 4# Jojo

.... 我有發現我錯了就刪掉
回復 5# KEED

謝謝你的提醒
其實我沒有確認過就po文

差點成了廢文^^"
回復 1# zetanobu
謝謝大大分享~

我也很好奇冰火的血魔公式是否與正服天堂相同

如果都一樣的話精33再轉生即可
回復 7# rockboy596

有人練精33嗎?

不要看我@"@
我大概會練精24-25的妖精
我練精35的妖精
65升到70平均13.2
70升到75平均15
75升到80平均12.6
現在83級空身mp1047
回復 9# 慾貓

很感謝您提供的資料

平均值12.5*83=1037.5

符合資料區間的數據
回復  KEED

血魔未達上限..1轉後還是會生喔..

例如你的魔力上限是1600..

你0轉99時是600+1轉500= ...
Jojo 發表於 2011-12-23 12:49

我是精35的妖精
    假設我1轉60級mp就1600+500=2100
    那是否61級開始我的mp就停在2100
    直到2轉的獎勵600才會變成2700嚕???
回復 11# 慾貓

沒錯
達血魔上限後
只能靠喝龍幻水或是轉生獎勵來增加
回復 11# 慾貓

我是精35的妖精...我0轉99等的時候MP是1263

1轉後是1263+500=1763 (以達上限不會在升)

2轉後是1763+700=2463
我是精35的妖精
    假設我1轉60級mp就1600+500=2100
    那是否61級開始我的mp就停在2100
   ...
慾貓 發表於 2011-12-24 13:51

基本上...你1轉60等...MP不可能是1600+500..

因為不管你精35..或是精45洗血..MP都不可能到上限

500..是在你0轉99等的時候喝反生藥水獲得的..

並不是在你達到上限後給你的...這樣你明白了嗎^^
回復 14# Jojo

明白了  謝謝
回復 15# 慾貓

不客氣~有幫助到你就好^^
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... %A6%E5%2B%A5%B2%ADn

= =

版主妳跟我說的不一樣

到底轉身後會加還是不會加???????????

我快搞混了
回復 17# 下載去2

當你的血魔在1轉+500後仍然沒達到上限 就會生到上限..

例如妖精血的上限是2200..

如果你0轉99等是2200+1轉500=2700  (已達上限除非再轉生或喝龍水否則不會+血)

如果你0轉99等是1500+1轉500=2000  (未達上限..會幫你繼續生到上限2200..但是你就只有2200..除非再轉生或喝龍水)

這2者..相差500滴...就是固定了..
western 該用戶已被刪除
western 該用戶已被刪除