撼動天堂

查看: 6913|回復: 10

★關於轉生之後的配點迷思&萬能藥正確使用方式★

很多新手玩家常常對於 ''轉生之後51等開始還有升級獎勵嗎??''

答案有的!!

(點數到達210後升級將沒有升級點數可點,包括萬能藥部份到達210後可繼續使用萬能藥)

也就是說從51~99 共有50點升級獎勵配點~~!!
   一轉之後51~99一樣有50點升級獎勵配點~~!!
   一直到210點的上限全部使用完~!!系統將不會再您升級時再給於升級獎勵點數!!

問:正確配點方式 該能力值已到達35之後 再去使用萬能藥水?

答:全部能力35后再使用萬能藥。

補充:能力值沒滿先喝萬能藥的話會導致浪費掉 因為你提前喝就得多喝才能到45 萬能藥總的只能喝60個這個屬性多喝了 那你其它屬性就得少喝了 還有點數到210后升級就沒有點數了 你提前喝的話就提前到210提前沒有點數。

所以最正確的萬能藥使用是等到你全部配點已經滿了 系統不會再給了 這時候再去使用萬能藥!!
  才不會導致浪費喔!!

但是話說回來可能很多玩家對於魅力以及體質沒什麼注重!!
  那麼這時候就可再210還沒滿之前使用萬能藥了

看完這裡因該很多玩家更有轉生的動力吧!!加油~~

以上分析如有誤敬請賜教修正>"<

評分

查看全部評分

好棒唷^^~~推
安安~問一下
我現在1轉91級~力量35精35~智35~我先喝力量藥水10冠10精~智10
現在智45力45精45
後面能(敏35~體35魅35)
能喝敏10罐~體10罐~魅10嗎?
技術咨詢-小蟲 20:54:50
能力值沒滿先喝萬能藥的話會導致浪費掉 因為你提前喝就得多喝才能到45 萬能藥總的只能喝60個 這個屬性多喝了 那你其它屬性就得少喝了 還有點數到210后升級就沒有點數了 你提前喝的話就提前到210提前沒有點數
安安~問一下
我現在1轉91級~力量35精35~智35~我先喝力量藥水10冠10精~智10
現在智45力45精45
後面能(敏35~體35魅35)
能喝敏10罐~體10罐~魅10嗎?
技術咨詢-小蟲 20:54:50
能力值沒滿先喝萬能藥的話會導致浪費掉 因為你提前喝就得多喝才能到45 萬能藥總的只能喝60個 這個屬性多喝了 那你其它屬性就得少喝了 還有點數到210后升級就沒有點數了 你提前喝的話就提前到210提前沒有點數
__________________________________________________________________________________
樓上這位大大因該是法師不然就是幻術吧^^

你的問題可以再說清楚一點嗎?
你是說力35~智35~精35敏35~體35~魅35才能喝萬能藥水60ㄍ((但是力量35精35~智35~我先喝力量藥水10冠10精~智10
現在智45力45精45(會從210點扣30點嗎?)

技術咨詢-小蟲
會從210點扣30點
所謂的210點是上限  就是由升級獎勵點數可以有210點的點數配置

那麼如果你在還沒滿210的時候就使用萬能藥水

你所損失的是你可以不使用萬能藥水就可以用升級獎勵點到全部35的上限

我們客服小蟲所說的意思就是

你本來擁有210點的升級點數 但是你提前使用了萬能藥水

那麼你的210上限 會被已經使用的萬能藥水所覆蓋

相對的你的萬能藥水使用上限一樣照算

這樣講解不知道你是不是看的董@@?
推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推
也就是說總能力可以+到270點的意思嗎??
不是說總能力總合最多只可以到210嗎??

問:正確配點方式 該能力值已到達35之後 再去使用萬能藥水?
答:全部能力35后再使用萬能藥。
wowwowwowwowwowwowwowwowwowwowwowwowwowwowwow
kennmer1214 該用戶已被刪除