查看: 2684|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[耐久服] 高等時空武器轉移辦法

小弟我有個新想法,關於+11以上的時空武器轉移辦法,鑒於有+11以上或+12?的玩家應該不多,小弟想懇請撼動能不能開放+11或+12時空武器以上的玩家轉移給其他玩家,手續費以+?來區分,例如+11就10000讚+12就20000讚,更高等逐次調高收費,這個撼動可以討論,並且只能必須贊助台幣才可以換,而且贊助後還可以領贊助幣(跟換武器辦法一樣),以上由GM主持交易,更具安全性,我想那些想擁有高等武器的新舊玩家,可能更願意贊助,讓那些擁有多把高等武器的玩家也能找出銷路,或許你們會說,這樣會不會有人贊助變少了,其實不然,這會隱性的刺激玩家消費贊助,更可能買時空武器來衝,以上請撼動多多考慮,謝謝,對那些衝不到高等武器玩家又想擁有的人一些曙光。

不知道各位大哥大姐有什麼好的建議?請指教謝謝
推薦
這個提議不錯 給你支持一下 撼動GM還不趕緊回應一下
都剩2服了+10以數不清了........+11~+12超多的你所謂的不多是去那看的呢!!
等2服合為1服又更多了呢!!你的方式只給點不到的人留個保底花的價錢嗎!!
撼動只要賺玩家贊助去抽或買黃金武卷跟收活動百武就很賺了不缺你說的2萬手續...或是更高這樣玩家會流失更多
不玩就能賣武器是嗎....誰想花大錢去點呢!!
活動獎勵都在送+10武器了,你這樣建議哪有可能聽的進去.....
感謝建議
目前暫沒有這方面的考量
客服小佐 發表於 2019-7-9 15:01
感謝建議
目前暫沒有這方面的考量

基本上帳號都可以 買賣了 武器因該也是可以開放吧