撼動天堂

查看: 5517|回復: 16

05-07撼動天堂更新內容

1、巨型骷髏坐標更改在東之地 32998 32764   並且血量提高

2、新手加送一個 死亡騎士頭盔1小時 戴上以后經驗加倍1.5倍 並且可以變身為死亡騎士

3、妖魔城 喬 取消放火的技能

4、新增所有寵物在說話之島港口都有出

5、所有服商城加入 個人倉庫鑰匙 
/使用 個人倉庫鑰匙  每次開啟20格 最高開放180格

6.20轉以上的玩家轉生會獲得一個高級轉生證明及舊的轉生證明
高級轉生證明為十一階轉生戒指材料,
(十一階戒指需要兩個 高級轉生證明 其它材料待公告不需要舊證明
高級證明也可以用1個舊的轉生證明+7000贊換一個高級的
今天更新完20轉以上轉身就能獲得,但是具體說明待推出時會公告!
目前上線會出現一個錯誤的提示轉生獲得禮物 重開完會取消

7.變紅反屏或者人不動或者一直順移自動放魔法練功  
鎖號十天 罰款5000贊再解(未繳5000贊無法解)
改為罰款5000贊十天解(未繳5000贊無法解)
注意看到這種模式練功是不問話 直接鎖的

強烈建議!每20轉(或20張一般轉身證明)就能兌換1個高級轉身證明,如此更能提升玩家的樂趣及參與力。
你這不是變相樣玩家回來再練腳色?
有意義嗎? 只是掛機會變多而已不是?
話說每次都說要嚴抓掛機 抓了這麼多分身 有看你們懲處本尊過嗎??
還有連個最簡單的加速器 都擋不住了
跟我說你們要靠檢測用抓的 誰會相信???
你知道巴拉有個垃圾盟 打架只能疊在底王入口嗎?? 為什麼你知道嗎?
因為爽爽開加速器 你們客服根本抓不到 沒那個本事啦
材料為什麼要出一個高級轉生證明呢???20轉是多高那些50跟100轉的是很低級嗎
轉生煉到99也賺不到7000贊那些打架的很多頂多煉到20轉99就卡好幾年了現在要在轉生煉不下去吧?
就不知道身上1百多個轉生證明到底是要用來幹嘛的......善用多出來的東西當耗材真有那麼難嗎......

6.20轉以上的玩家轉生會獲得一個高級轉生證明
今天更新完就能獲得,但是具體說明待推出時會公告!

既然已經提前告知玩家訊息,
能不能也順帶一提一下
需要多少張數?

是依照張數有不同能力階段上去?還是一張即可呢?
不然到時候練功潮 天下大亂

2個  發表於 2019-5-7 16:05
那請問目前試用中的11階戒指什麼時候回收

試用的等 正式推出回收  發表於 2019-5-7 18:10
4、新增所有寵物在說話之島港口都有出

有包含頑皮龍.陶器龍嗎

沒有唷  發表於 2019-5-7 18:10

應該蠻多人都只練到20轉
所以現在人物只能做1科轉生戒嗎?
要搞不同能力的戒指只能再同帳號創新人物練?
因為第21轉就變成高級轉生證明

不如要看幾個轉生證明才可以換高級轉生證明
因為在我看來只是多一個佔位的道具
先降低轉生贈送的龍水數量
再出高級轉生證明
先降低玩家轉生的福利
再提高轉生戒指的素質
然後再逼玩家轉生
我不知道該怎麼說了
既然前提要20轉以上並且重練
那能不能把高級轉生證明的玩家轉生福利提高
不要求多
回到最開始的轉生福利也就平衡一點了
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
要玩我奉陪 發表於 2019-5-7 21:44
巴拉都要倒了...洩盟只打底王疊點跟龍六圍點!! 其他完全不敢撞,這樣要我們在花7000讚換戒指有意義嗎?

還好啦
我進了NBA打了沒幾次
我們現在連撞都不敢撞
你們有得撞要珍惜
別像我吃到三軍統帥進了NBA
只能躲起來等發霉
那我自殺機可以轉下去,卡低等還有轉身證明高級的,就變高級自殺機
7.變紅反屏或者人不動或者一直順移自動放魔法練功  
鎖號十天 罰款5000贊再解(未繳5000贊無法解)
改為罰款5000贊十天解(未繳5000贊無法解)
注意看到這種模式練功是不問話 直接鎖的

>>>>>>>再度所火風暴威力嗎~~這法師玩沙小~