撼動天堂

查看: 5067|回復: 12

04-30撼動天堂更新內容

1.解殘影問題已修復重新開放使用
2.人物死亡一分鐘沒有按離開系統會自動開始
3.加速檢測調整,注意使用外掛者不要抱有僥倖心理
  現在誰開加速系統都會檢測!不要被鎖了再過來申訴
我巴拉跩盟 開加速無敵 打疊點沒再怕被抓 不服來辯
14刀以上特效可以調整嗎 還是改回13的龍?
GG3P0 發表於 2019-4-30 14:07
14刀以上特效可以調整嗎 還是改回13的龍?

會再討論
2.人物死亡一分鐘沒有按離開系統會自動開始

1分鐘時間會不會太硬了?
和盟友組隊打龍的情況下要復活人還要找時間找機會點復活卷軸點人
1分鐘要完成這些事....似乎有點太緊湊
一分鐘太緊?
我NBA最會躺著吸
對面的火力太差
一分鐘他們打不下來
我們自殺機都組隊在點復活的,可是有開加速器可能要先關掉在點復活,可能這樣一分鐘真的不太夠哦
好的一分鐘先看一下如果的確不夠可以調為二分鐘
撼動客服 發表於 2019-4-30 17:47
好的一分鐘先看一下如果的確不夠可以調為二分鐘

看可不可以調整為 可以復活卻不復活 才自動開始
一堆手殘真可憐  一分鐘不夠用
撼動在傻B什麼 一分鐘 沒起來重登   去副本的 怎麼辦???  想晚一點起來也不行????
不要因為亂龍 而亂改一些 會影響到別人的 更新好嗎?????????????? 亂七八糟
lovetaka 發表於 2019-4-30 19:25
撼動在傻B什麼 一分鐘 沒起來重登   去副本的 怎麼辦???  想晚一點起來也不行????
不要因為亂龍 而亂改一 ...

就哈德斯不贊助龜頭盟啊
被亂龍沒辦法處理就找GM許願
沒看過優勢人多的大盟會這麼怕的
覺的一分鐘不夠的人可能是被打死想躺著嘴泡的人才會覺的一分鐘不夠啦~
如果打龍死了就會很快的復活所以一分鐘覺對夠